Визуально пачка Беломора больше пачки Ту-154
В пачке сигарет 20 штук, а папирос - 25.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:05
Визуально пачка Беломора больше пачки Ту-154
В пачке сигарет 20 штук, а папирос - 25.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:18
И ведь, не так же трудно - просто послушать специалистов "на земле" и немного подумать, прежде чем ставить подписи......
И в медицине и - в других областях. Ну ведь, не может быть - чтоб всё верховное начальство - было идиотами. Ну, не нарочно же они?
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:47
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 12:15
Миша причем здесь спортики? Тебе рыбу на коралле жалко? Люди сами разрешили ее там ловить, собрали за это деньги, наверно им это выгодно. так что не наезжай на спортиков)))Зря...трепитесь... спустили водоём, разрешили рыбалку... каждый за день выловил ( матку или самца в нерест ) по 5-10 хвостов! В некоторых случаях рыба тупо багрится - спортики мля...
Отправлено 30 Апрель 2017 - 13:52
Спортсмены не делают фотографий просто (шутка )Спортсменов на фото с горой судаков ни одного не увидел.
Саtch & release
Отправлено 30 Апрель 2017 - 15:26
Гриша щуку ловил. Я предполагаю, что судачок может им заинтересоваться на хэви варианте джиг-рига. Это разве большой)))) там и 5 дюймов есть.,)) да заново собираю арсенал резины на Обь. 4 года назад вообще все раздал,конда с хэви на ул ушел. Терь жалею)
А вот Саня, не надо запасами раскидываться) Я ничего не продаю из запасов, только дарю иногда совсем уж залежавшуюся). Пусть у меня лучше будут перекрыты все условия ловли и все хищных рыб, чем потом буду локти кусать). Да и не упираюсь во что то одно - везде рыбачу. От УЛ до хеви).
Сообщение отредактировал IhtiAndr: 30 Апрель 2017 - 15:28
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:34
Спортсмены не делают фотографий просто (шутка )
Развели да демогогию, плантный водоём, люди за свои деньги зарыбляют и продают возможность снять зуд после зимы, для этого и существуют платники, чем их больше, ем лучше.Ловить или не ловить - вопрос личный, рыбалка это или не рыбалка - каждый для себя решает.
Сейчас бы не уровень воды - в очередь на реке бы все стояли в одном хорошем месте .
КМС говорит, что не платили они свои деньги, с другой стороны озера зашли, на халяву, но это тоже недоработка арендаторов.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:19
Очень круто!!!Сибирь. Алтай. Timelapse...
Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:31
Очень круто!!!
Проплывающие по хребтам тени от туч в особенности!!!
Спасибо!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:55
Правильно сделал, жену порадовал. Я вообще от стопоров отказался, только самодельные штопоры.
Некотрые штопоры на АЛИ выписывают,
HTB17SVXPpXXXXcoXXXXq6xXFXXXm.jpg
но там они толстые и неуклюжие, им всё равно стопор нужен, т. к. одеваются они на ступеньку офсета.
Я наделал разных .....
Перенесу твоё сообщение, в профильную тему про фиксаторы. Там же и отвечу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:44
Я никогда не интересовался соревнованиями PAL. Но наслышан, что это какие то - очень крутые и очень модные соревнования, в мегакрутой лиге - спиннингистов.
Сейчас решил глянуть видео. Обратил внимание, что не так уж этот Пал и популярен. Или я как то не так и не там смотрел?..
Вот, видео с финала 2016 года. Меньше 70ти тысяч просмотров.
А вот, просто один из роликов - с канала Славы Агата. Там, с той же - осени 2016г. 415 тысяч просмотров
Или я чёта не так смотрел?
Получается что Агат - почти в шесть раз, популярнее чем PAL?
В группах пошли такие тёрки и арк уже затронули .
Да и фиг с ними. Мы большие, сильные и добрые.
Не будем сердиться, пусть про нас поговорят
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:03
У них денег не хватит, за такую рекламу башлять )))
Ну вы блин даете ))
Будь человеком!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:09
Получается что Агат - почти в шесть раз, популярнее чем PAL?
Корректнее наверно вот так сравнивать.
Снимок экрана 2017-04-30 в 20.51.12.png 529,17К 3 Количество загрузок:
Снимок экрана 2017-04-30 в 20.58.14.png 600,71К 2 Количество загрузок:
Но там и оборудование другое, и человек там явно не один этим каналом занимается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных