Перенесу твоё сообщение, в профильную тему про фиксаторы. Там же и отвечу.
Спасибо, Николаич.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:16
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:23
Зашёл туда, почитал и вышел, в группу не вступал, ни чего не писал. Хотел зайти сейчас, вот результат:
Мистика...
Я тож хотел зайти,для интереса.Группа закрытая
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:27
Я тож хотел зайти,для интереса.Группа закрытая
Я туда заходил где-то в январе-феврале, всего один раз, а сегодня уже вот так, видать не любят там нас с АРК и правду не любят, когда в глаза говорят.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:29
Я туда заходил где-то в январе-феврале, всего один раз, а сегодня уже вот так, видать не любят там нас с АРК и правду не любят, когда в глаза говорят.
так на лбу не написано что с арк с контакта пытался - закрытая группа и конечная
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:36
Корректнее наверно вот так сравнивать.
Снимок экрана 2017-04-30 в 20.51.12.png
Снимок экрана 2017-04-30 в 20.58.14.png
Но там и оборудование другое, и человек там явно не один этим каналом занимается.
Ну и - Слава, только недавно научился снимать. До этого - пробовал, учился...
В общем, всё равно - сравнение даёт Славке, больше баллов "уважухи"
У меня 77 видео, у них 389 .
Спасибо за стимул, постараюсь к концу сезона обогнать ихный канал
Будем за тебя кулаки держать )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:39
Зашёл туда, почитал и вышел, в группу не вступал, ни чего не писал. Хотел зайти сейчас, вот результат:
Мистика...
Украину напоминает
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:40
так на лбу не написано что с арк с контакта пытался - закрытая группа и конечная
У меня написано...
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:28
О сетевиках вообще речь странная.
Одни ставят 1 сеть и проверяют её при каждой возможности, потому что это один из способов пропитания. Другие ставят километры сетей на устье рки и продают, продают...
По мне - это 2 разные категории. Мой дед, которому 84 года, который в войну жрал траву (говорит из конопли) и вязал из неё же сети - 1 пример.
Другой пример - мужик, который имеет возможность(связи) ставить их, продавать - не взирая на инспекторов - которые собственно ему помогают убрать конкурентов.
Я про что собственно - 1-я группа много никогда не возьмет, а вот вторая, пусть и менее многочисленная заберет рыбы за 200 человек из первой группы.. Такая уж у нас система..
А тронь их - я боюсь, что утопят
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
Отправлено 30 Апрель 2017 - 23:22
Жень,давай я модерам нарисую значок аля звезда у шерифов на аватарку)))) чтоб вас сразу отличали. А то пока прочтешь "супер модер")))). Почитал отчеты о некоем платнике. пошел регаться " вконтакте'" и привязывать тройники к "клинской")))))) Кроха напомнил " кавказскую пленницу". "Слушай,ничего не сделал,чесслово. Только зашел"))])Не трепись,а то по Правилам и за это забанят
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 01 Май 2017 - 10:12
Все, вот и кончилось лето. Готовим зимние снасти..
Ты их, что смотал что ли Опромечиво
Даёшь первый лёд
Ты Митрич по снегу соскучился Покопать хочешь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Май 2017 - 10:22
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2017 - 10:28
Безымянный.png
Мистика...
Сори, хотел в флудилке ответить, перенесите, пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных