вот не поверишь - видели катер инспекторов и на веревке лодки зацепленые тащил видимо отобранные
Это ты - наверное ГИМС видел? Они браконьеров не ловят.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:09
вот не поверишь - видели катер инспекторов и на веревке лодки зацепленые тащил видимо отобранные
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:13
это не я - может и гимсов расказал очевидец
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:17
Это как вообще называется?Это называется оптимизация,на это есть волшебный тел. номер и главнюк вашей поликлиники стучит вам в телефон умоляя о снисхождении.
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:21
не сцы, будут
пофиг - туда не езжу
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:24
Воот, наконец то хоть до кого то дошло реальное положение вещей сейчас в медицине! Николаич, я тебе за эти слова готов орден выдать, как же ты прав! Прям в яблочко угодил! Я последний год на работу хожу как на передовую , каждый день , как на войну.Врачей с пациентами сейчас в буквальном смысле стравливают как двух бойцовых собак на поединке. Превратили врачей в гестаповцев , которые "не хотят"лечить народ, а на самом деле и те, и другие (врач и пациент) просто пытаются выжить, каждый по своему.Поэтому вы видите по телевизору, что творится в стране, врачей все чаще стали избивать, калечить, убивать...Наши мудрые чиновники (которые наверху - и всё за нас решают) не перестают удивлять.
Теперь сделали так, что только ваша поликлиника - может выдать такое направление (без него - не примут). Затем, этот диагностический центр (другая клиника или лаборатория) - выставляют счёт за ваше обследование (или лечение) - в поликлинику, которая вас направила.
Всё бы ничего. Но - на месяц, этой поликлинике - выделена сумма. Например - миллион (это условная цифра - я не знаю точно, сколько). В этом миллионе - и содержание поликлиники и премиальные её работникам и проч... Так вот - если поликлиника направит вас (и ещё несколько пациентов) - на дорогое обследование (или лечение), то работники этой поликлиники - могут остаться без премии. И на ремонт кабинетов или водоснабжения - у них тоже, не останется денег...
Деньги за вас - вычитают из этой суммы, выделенной вашей поликлинике.
То есть - их заставляют тормозить такие направления (на дорогие обследования) - чтоб хоть какие то премиальные получать. Или отремонтировать пару кабинетов... И вот, терапевт в поликлинике - не даёт вам направление в диагностический центр или на исследование крови в дорогой лаборатории - чтоб остались деньги на его (терапевта) премию. И чувствует себя убийцей.
Или наоборот - выписывает такое направление и понимает - что снова будет без премиальных.
Ну реально - свинство.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:36
И все из-за безграмотных руководителей, сидящих на теплых должностях в министерствах, крайздравах и т.д.
И ведь, не так же трудно - просто послушать специалистов "на земле" и немного подумать, прежде чем ставить подписи......
И в медицине и - в других областях. Ну ведь, не может быть - чтоб всё верховное начальство - было идиотами. Ну, не нарочно же они?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:40
Думаешь, без отчётов - такие рыбаки, будут сидеть дома? Ни такие малолетки, ни профи-браконьеры, по нашим отчётам не ориентируются.
Зло это - про таких балбесов молчать. Наоборот - надо показывать из фото по всему инету. И писать - что так делать не надо.
Это не так.
Сто лет назад, на позапрошлом форуме, я, как всегда в то время, да с фото, поделился радостью нового места. Через неделю - воблер некуда бросить. Пришлось рамсить. Благо - браки были не матёрые, обошлось без мордобоя. И начинающие свою часть сетей сняли. Остальные мы вырвали. И тогда я зарёкся, и перестал писать подробности моей местности.
Теперь в тех местах сетей в пять раз меньше. Ставят только пастухи. Пару-тройку на пожрать.
..жили, не тужили. И развёлся снова окунь в Горьком. Мы(ВСЕ Рубцовчане-спиннингисты) просто ОТРЫВАЛИСЬ там ТРИ года!
Минувшей осенью я выкладываю рейтинг силиконовых приманок, и видео с местом.. На сегодняшний день в этой микропротоке 300 метров сетей. Вернее - уже 250. Одну выдрали, до которой смогли добраться "пешком". А в ней СОТНИ дохлого окуня!!!
И какая мне(НАМ) разница, профи это делают или малолетки? Я, возможно, своими действиями обламываю себя и других порядочных рыбаков. А фото дохлой рыбы из сети и писанина про "ай-яй-яй" нам не особо валерианка.
И не надо про байки выдумывать. Это не так. Зачем копать себе яму?
Без привязки к месту - одобряю. Был, ловил, глубина, приманка. Но они не интересные. Вот такой парадокс..
Паразитов развелось - капец просто((
Я - в подполье.
Про форель расскажу. Да.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:49
Во!
Я во флудильню буду отчёты писать)))
Сегодня впервые поймал карася на МЖД. Думал - окуня забагрил. Он так лихо пошёл по дуге наверх)
Взял честно.
SDC18229.JPG 174,13К 1 Количество загрузок:
А в основном - горбачей ловили)))
SDC18233.JPG 317,81К 1 Количество загрузок:
Манс рулит!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:52
Я сам порой не понимаю, что происходит, но реальность к сожалению такова, какая есть.И ведь, не так же трудно - просто послушать специалистов "на земле" и немного подумать, прежде чем ставить подписи......
И в медицине и - в других областях. Ну ведь, не может быть - чтоб всё верховное начальство - было идиотами. Ну, не нарочно же они?
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:52
Без привязки к месту - одобряю. Был, ловил, глубина, приманка. Но они не интересные.
Как раз - такие отчёты и нужны. С глубиной, приманками, особенностями проводки... Думающим - это самое оно.
А кому надо конкретные места - таких не надо поважать. Ты видел, чтоб грибники-ягодники, указывали координаты джипиэс - своих полян?
Или чтоб кто то - обнародовал телефон основной любовницы?
Короче, кто ждёт конкретных мест - в отчётах, тот сильно не прав. НЕЛЬЗЯ - сдавать места - на общедоступном форуме.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 23:00
Предлагаю - модерировать отчёты)))
Отправлено 29 Апрель 2017 - 23:07
Предлагаю - модерировать отчёты)))
Они и так модерируются - как весь форум. А места, всё равно - никто не сдаёт. Ну, кто будет палить своё место - когда в сутки 3500 чел читают?
Места сдавать можно только самым-самым друганам (одному-двум). И то - по пьяне, за столом )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2017 - 00:20
Отправлено 30 Апрель 2017 - 04:22
Уклейка УчуватоваПривет всем! Кто знает, что за чудо-юдо?! Вчера червя заглотил по самые жабры...
20170429_2147281.jpg
Отправлено 30 Апрель 2017 - 04:37
Уклейка Учуватова
Были мысли разные. После зимы вообще тяжело размер рыбы и принадлежность к видам осознается. Сначала подумал, что подъязок, пригляделся - не похож. На берегу видел усопшего толстолобика (по фото похож), подозрения пали на него, но у моего размер сильно малой, а я их в живую и не видел-то.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 10:18
Маша????Понимаю ''очепятка'' получилась!!Спасибо Маша!!! Я и сам в восторге!!!
Твою цитату, сократил не много.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 10:20
Маша????Понимаю ''очепятка'' получилась!!
Прошу прощения, исправил. Действительно опечатался.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных