А не пора ли нам во флудилку перейти, Господа?Почти все они, родом из СССР. Собственно, как и я
Ну блин я нинаю. Папараци заказывать чёли?У них там что то своё.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:33
А не пора ли нам во флудилку перейти, Господа?Почти все они, родом из СССР. Собственно, как и я
Ну блин я нинаю. Папараци заказывать чёли?У них там что то своё.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:41
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:48
Когда тему с обзором - откроешь?
Надо им половить сначала,а так просто красивые фотки выложить только
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:24
Там без картинки, просто так ни с того ни с сего Вася называет Андрея эльфом ...
Эльф он потому, что всегда ходит по снегу и не проваливается как Леголас из Властелина колец.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:28
У тебя "Оберёг" есть. Небоись.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:30
Надо им половить сначала,а так просто красивые фотки выложить только
Вот и у меня, такая же фигня. Спиннинг нравится. Но писать не о чем пока...
Кста, инструкшин, вспомнил:
Как уже многие знают, находясь в мобильной версии невозможно ответить "во флудилке" и в других "подразделениях" форума. Принажатии на адаптивную версию форума
Окно форума вылетает в самый верх практически на каждой странице.
Как делаю я? Нажимаю на кнопку "Новые сообщения"
И уже там нажимаю на "Адаптивную"
Затем "вспоминаю", где я хотел ответить.
и перехожу по ссылке истории ( в каждом браузере свои иероглифы)
Алле, оп! Появилась вся "навигация кнопок"
Ну потом обратно в "Мобильную" можно перейти с любого места.
П.С. иногда в адаптивную возможно перейти и с какихто других страниц, НО с последних непрочитанных переходится всегда!
Надеюсь, ты не против. Перенесу этот твой пост - в тему про мобилку. Тут затеряется, а может помочь ещё многим.
А тут - будет то, что я процитировал. Сделал так, чтоб цитата была с картинками.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:37
На "Первый лёд" ты его всегда вперёд пускаешь?Эльф он потому, что всегда ходит по снегу и не проваливается .
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:43
ВСЕМ привет ! Осень. Скучно (((
там ли стоит вопросительный знак?
ведь от этого зависит ответ...
Ну...., как вам ответит... )))... где поставили, там и стоит ((( Вы же с такими вопросами, по знакам к гиашникам не обращаетесь ))
с днем шофера мужики, заранее., - тем кто еще не начал отмечать сегодня . Остальным - не забывайте в понедельник на работу )))
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:44
Во первых это называется оверквотинг.Вот и у меня, такая же фигня. Спиннинг нравится. Но писать не о чем пока...
Надеюсь, ты не против. Перенесу этот твой пост - в тему про мобилку. Тут затеряется, а может помочь ещё многим.
А тут - будет то, что я процитировал. Сделал так, чтоб цитата была с картинками.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:44
Ууу, ты мало его отчётов видел наверное.
это для наглядности - ответ рыбы на мои поползновения ее поймать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:54
Солидарен. Вот не помню все знаки смайликов наизусть.Держим кулак на вытянутой руке, большой палец вверх и говорим: Во!это для наглядности - ответ рыбы на мои поползновения ее поймать
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:57
Это ты для "просветлённых" ответил, а для обычных людей????)))
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:59
....с днем шофера мужики, заранее., - тем кто еще не начал отмечать сегодня . Остальным - не забывайте в понедельник на работу )))
Ну прям как в мультике....))) Когда Дядя Федор,Матроскин, со товарищи письмо писали......
Домик пришел домой, после "дня шофера" , написал ересь .... поел, и лег спать .
Осень, скучно (((
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 20:04
Там отдельная каста. Они по своей "Фене ботают" я по сей поры не всё понимаю. Гы-гы.Это ты для "просветлённых" ответил, а для обычных людей????)))
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 20:05
Ну прям как в мультике....))) Когда Дядя Федор,Матроскин, со товарищи письмо писали......
Осень, скучно (((
Это мой пост !!!
Один комп и два пользователя - как с этим бороться )))
Домик - спит, Кнопка - на связи
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 20:09
Аааа, вот почему Кнопка на форуме "сидит"?Ну прям как в мультике....))) Когда Дядя Федор,Матроскин, со товарищи письмо писали......
У нас всё просто: забанить обоих, да и все дела. Кто выживет, тому и пароль.Один комп и два пользователя - как с этим бороться ?
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 20:27
На "Первый лёд" ты его всегда вперёд пускаешь?
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 20:27
Аааа, вот почему Кнопка на форуме "сидит"?
У нас всё просто: забанить обоих, да и все дела. Кто выживет, тому и пароль.
Он у меня "маньяк - общественник" ))) Сейчас, второй год по воблирам "маньячит". Я его знаю.... пока не успокоиться, бороться с ним бесполезно! Он, без движения не может ((( Фестивали, слёты, сборы.......- это его, а дома - хоть огнем гори )
Я то же (пока ) не против, (до поры, до времени) )))))
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 20:37
Дело каждого, конечно, но, когда я брал свой первый "корабль" - выбирал точно не китайца, т.к. не хотел греть голову где и какая прокладка течет, где ослабить и т.д.
Считаю, что не обязательно развивать компетенции в рамках юного техника.
На катере была ямаха 90. 2 года. 1 раз на реке был гемор.
В машине тот же принцип.
НО, если это кому-то в кайф - дело каждого. Я рыбачить поехал, а не хомуты ослаблять.
(получилось как в том анекдоте - Сынок, ослаблять - это глагол, а не как папа сказал - подруга осла
Каждому-своё!Если "пользователь"(не написал такой как Вы!) ни когда ни открывал капот,не менял масло(зачем самому руки марать-есть сервисы),сейчас даже бензобак открывать не нужно-за тебя всё сделают.ВОПРОС-через какое время "пользователи"-превратятся в ослаблять?
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 20:47
В начале декабря на мостовом будут соревнования сельских спортсменов. От вас не далеко, приезжайте. Там многому можно научится.
100 км. приедим, но...
Муж сказал: - - Мостовое, отстой. Выцыдели тралами, ВСЁ !
Обращусь ,за консультациями, к местным рыбакам , К.К.В.83 , ну и к Максиму Викторовичу
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных