Тоже не замечал за ним ничего такого. Хотя в тихом омуте...
так тихие омуты самые опасные - https://www.youtube....h?v=p8NbyMmybGw
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 07:07
Тоже не замечал за ним ничего такого. Хотя в тихом омуте...
так тихие омуты самые опасные - https://www.youtube....h?v=p8NbyMmybGw
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 07:42
Даже более - поклевки не видел!Ставил 8 живцов - остались живы.
Это мы с эхолотом рядом плавали.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 07:46
Может завтра.? ....
.......,. примерно.... после..... 20-00 ?
Надеюсь =, ! не опоздунишь ?
Ви таки этого хотите?(с)
скажу Вам по секрету, что в нынешние времена шанс нарваться на мудрого старика значительно меньше, чем на старого мудака...
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 08:17
... в нынешние времена шанс нарваться на мудрого старика значительно меньше, чем на старого мудака...
Этостодвадцатьпять!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 08:24
Да-да-да! Забыл это приписать.Костя К22ru с товарищем недавно это на своей шкуре испытал.Причём самое то важное, что на дороге на помощь надежды больше чем на воде, особенно в ноябре.
Извиняюсь. По нику предположил обратное.Он не Вань,он Жень.
Сообщение отредактировал Santila: 29 Октябрь 2017 - 08:24
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 10:36
Уже скоро............
Подразниться решил,такая рыбалка не интересна,окунь вешается сам как в ведре
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 10:41
а домашние ещё вкуснее
вот так и жрем всякий бутор нет купить мяска накрутить фаршу хорошего и налепить пельмешек вкусных - покупаем хрень полнейшая зато не заморачиваться
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 10:42
Уже скоро.
Такое впечатление, что рыба сама виснет...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 10:56
Подразниться решил,такая рыбалка не интересна,окунь вешается сам как в ведре
Такое впечатление, что рыба сама виснет...
А что, разве зимой - не всегда так?
Я смотрел агатовские видео - меня не обманете. Зимой, окунь хреначит беспрерывно. Надо только засверлить лунку и чё нибудь туда опустить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:04
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:04
А что, разве зимой - не всегда так?
И леска у него 0,5 и блесна см 10 неправильный окунь! Понравилось, что мелких выбрасывает обратно.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:11
вот так и жрем всякий бутор нет купить мяска накрутить фаршу хорошего и налепить пельмешек вкусных - покупаем хрень полнейшая зато не заморачиваться
Согласен.
И колбаса домашняя - лучше. И молоко, настоящее - деревенское. И хлеб лучше - если его самому, дома испечь. Пиво, сыр, сметана, масло - в магазине любое, даже самое лучшее - хуже домашнего. Я как то раз, ел майонез домашний - классная штука.
Ты почему дома хлеб не печёшь, а ешь всякий бутор из марийки?
Дождусь, когда ты напишешь про водку или тушенку и наеду на тебя - какого фига, ты не делаешь тушенку дома? Зачем бутор потребляешь
А зачем он окуню по башке бьёт? Все так делают?
Гуманист. Европеец походу.
Понравилось, что мелких выбрасывает обратно.
Думаешь из благородных побуждений?
Ему просто, потом - это всё, обратно тащить
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:13
Согласен.
И колбаса домашняя - лучше. И молоко, настоящее - деревенское. И хлеб лучше - если его самому, дома испечь. Пиво, сыр, сметана, масло - в магазине любое, даже самое лучшее - хуже домашнего. Я как то раз, ел майонез домашний - классная штука.
Ты почему дома хлеб не печёшь, а ешь всякий бутор из марийки?
Дождусь, когда ты напишешь про водку или тушенку и наеду на тебя - какого фига, ты не делаешь тушенку дома? Зачем бутор потребляешь
я к этому стремлюсь ( изготовление продукта дома ) знакомая хорошая женщина ( работает по колбасе ) сказала какое мясо в колбасе вы ищете если она стоит в 2 раза дешевле мяса
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:34
Откуда такие цифры? У нас средняя за 26 тыров, не вводи людей в заблуждение)))14 800!!! Что-то круто. Это средняя зарплата за месяц в Алтайском крае.
Сообщение отредактировал Паха: 29 Октябрь 2017 - 11:36
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:40
какое мясо в колбасе вы ищете если она стоит в 2 раза дешевле мяса
Чё, реально - вся колбаса, стоит в два раза дешевле мяса?
Наконец то, коммунизм пришёл!
Серёж, никто же не спорит, что домашнее - лучше. Даже самогон (хорошо сделанный) в тысячу раз, круче твоей любимой вотки.
Просто, не у всех есть время и возможности - самому печь хлеб, делать творог и масло. Самому выращивать овец и кроликов (а не покупать - выкормленных всякой химией).
Думаю, нет таких, кто скажет что домашняя колбаса - хуже магазинной. Но, если на рыбалке - порезать "краковскую" - ты сам будешь закусывать ею - водочку. А не сядешь набивать натуральную кишку - натуральным фаршем, чтоб сварить натуральную колбасу.
Короче, не выёживайся - тут все свои
...
А 11 за Чарыш, нормально))
А я тоже, хочу Чарыш за полторы штуки.
И Волжанку за пятнадцать. И ска - лето обратно. И вообще, 30 лет жизни - обратно
Ну, реально - хорошо же, было бы...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:43
Короче, не выёживайся - тут все свои
хорошо
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:45
А я тоже, хочу Чарыш за полторы штуки.
И Волжанку за пятнадцать. И ска - лето обратно. И вообще, 30 лет жизни - обратно
Ну, реально - хорошо же, было бы...
а че дома сидишь? иди лови золотую рыбку
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:50
3 заберу.
Ззаикаешься?
а че дома сидишь? иди лови золотую рыбку
Она уже исполнила мой лимит.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных