а вообще с какого перепугу в своей квартире имею право
Так, никто и не говорит, что не имеешь. Но, если куришь в туалете - в вентиляцию, люди с других этажей тоже - имеют право, как то выходить из этого положения
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 00:57
а вообще с какого перепугу в своей квартире имею право
Так, никто и не говорит, что не имеешь. Но, если куришь в туалете - в вентиляцию, люди с других этажей тоже - имеют право, как то выходить из этого положения
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 01:05
только не как не перекрывать шахту вентиляции и не калечить меня это наказуемо ( если вытяжка не работает это не моя вина - ее надо прочищать а это вопросы в жек )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 01:08
За что бить-то пробовал? За то, что курят в своей квартире?
Да, он мне сразу не понравился. Бухает, жены бьёт, пасынка унижает. Быдло, а не мужик. Такого не бить - совсем расслабится.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 01:10
А этаж какой ?
Первый у них. Второй - у меня.
и не калечить меня
С тобой бы мы договорились )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 01:11
Первый у них. Второй - у меня.
Поменяйтесь квартирами
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 01:15
Поменяйтесь квартирами
Нет уж, пардоньте )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 01:20
Нет уж, пардоньте )))
попробуй звякнуть в жко мож правда почистят вытяжку чем черт не шутит ( хотя их долго пинать надо чтоб что то сделали )
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 01:34
Бла-бла-бла... А на воду кто-нибудь еще собирается? Или рыбаков на нашем форуме больше нет? Погода позволяет, мы с товарищем собираемся в воскресенье (предположительно) выйти.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 02:02
жко
Я не знаю, что это такое. Проще -ещё раз, звякнуть соседу.
А на воду кто-нибудь еще собирается?
Я уже - закрыл свой сезон. Насладился им, достаточно. Сказал "спасибо" и помахал рукой. Это вам, молодым - надо куда то энергию девать. А я, по стариковски - начинаю готовиться к ледовому сезону )))
Но эт, я за себя говорю. А неугомонных то, у нас хватает. Ты - не забудь потом, отчётик написать. Даже если "она не пришла". Всё равно, интересно - что там, на воде....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 02:15
Всё равно, интересно - что там, на воде....
По секрету скажу: (Жидкая она!!!) Только, чур, другим не рассказывай! А то ломанутся сейчас... И так заготовителей хватает последнее время!
Будут интересные моменты, конечно напишу.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 09:32
. А запах накуренности, в туалете - достаёт, капец...
Подскажите, как быть? Вентилятор в туалете есть, включается, когда включаешь свет. Не достаточно.
Мдааааа,вот они прелести общественного жития.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 09:44
Бить пробовал. Так, немного - без синяков, по корпусу. Помогло на 4-5 дней, не больше. До первой пьянки (бухают они - всей семьёй и частенько). Ломать руки-ноги, крошить зубы не буду - не то время, могут не так понять. А запах накуренности, в туалете - достаёт, капец...Подскажите, как быть? Вентилятор в туалете есть, включается, когда включаешь свет. Не достаточно.
Может не тех бил?
Другой вариант – вентиляционные каналы спутники, устраиваемые через этаж. Это ряд каналов, которые проходят от первого этажа и до самого выхода на крышу. К ним на высоте 2, 5 м т.е. через следующий этаж делается отвод от каждой квартиры, который входит в общую шахту.
http://climanova.ru/...mnye-mesta.html
Самое простое, это вентилятор с обратным клапаном поставить
В леруа их море
https://leroymerlin....e=0§ion=874
Сообщение отредактировал Vovan: 04 Ноябрь 2017 - 10:07
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 09:50
Такого не убить - совсем расслабится.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 09:58
СлабакНе. Если переборщить, потом дня два можно вычеркнуть из жизни, болею сильно...
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:07
. Запеньте снизу вентиляцию. Ну ещё можно самому прочистить или вызвать за свои деньги кого нибудь.
а за это разве шкуру на глобус не натянут ? ( порча общественного имущества )
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:10
У знака ШИПЫ есть гост.
Конечно. А ниже логотипчик и подпись. Я 3 магазина автомобильных обошел. Еле нашел. А тут бы в рыболовном лежало и кассир на кассе всем напоминал. Знаешь бы сколько разлетелось ;)
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:17
Кстати, пока увидел. Понится ранее: правдоли знак должен по ГОСТу он должен быть размером 20х20 и где купить?Конечно. А ниже логотипчик и подпись. Я 3 магазина автомобильных обошел. Еле нашел. А тут бы в рыболовном лежало и кассир на кассе всем напоминал. Знаешь бы сколько разлетелось ;)
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:26
От мафыны не подойдут?не могу нигде найти на своего Хангкай 3,5 бензошланги..
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:49
а за это разве шкуру на глобус не натянут ? ( порча общественного имущества )
Оно и так испорченное. тяги нету.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных