Оно и так испорченное. тяги нету.
ну это устраняемо
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:52
Оно и так испорченное. тяги нету.
ну это устраняемо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:03
Гарри не пойдёт? Он тоже умеет))
Точняк! А есть - в записи? Видео, писал кто нибудь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:11
Сверху предыдущий сосед так и сделал. ( и хату продал) Сейчас с новым сидим и думаем: кому морду бить?.
начальнику ЖКО а че он
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:17
Точняк! А есть - в записи? Видео, писал кто нибудь?
Кто-то записывал, но не выкладывал.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:30
Конечно. А ниже логотипчик и подпись. Я 3 магазина автомобильных обошел. Еле нашел. А тут бы в рыболовном лежало и кассир на кассе всем напоминал. Знаешь бы сколько разлетелось ;)
покажь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:31
Да. Иначе штраф 500 рКстати, пока увидел. Понится ранее: правдоли знак должен по ГОСТу он должен быть размером 20х20 и где купить?
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:41
Кто-то записывал, но не выкладывал.
Через 5 лет, продаст по ломовой цене. Как уникальную запись.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:54
съезжу на днях в автомобильный, попробую подобрать.От мафыны не подойдут?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:22
Не канает блин..а так бы да!начальнику ЖКО а че он
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:24
Не канает блин..а так бы да!
но ведь кто то должен же пострадать за ваши мучения
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:27
Лучшее решенье, от тебя СевероЗападдная -Калинина.съезжу на днях в автомобильный, попробую подобрать.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:47
Да. Иначе штраф 500 р
Не штрафа не будет,выписывают предписание т.е в базу с нарушением запись не делается,в 10-ти днев.срок должен устранить и пред.явить устраненное нарушение в ГИБДД. В случае не исполнения предписания автоматом предписание переходит в базу как неисполненное и при первой же остановке денить на дороге всплывает,вот тогда уже штраф. Если наклеил знак но по какой-то причине не показал ранее,то штрафа не будет и с базы тоже удалят,как-то так,у гайцов надо уточнять.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:52
Щас загнал лодку в гараж,ворота закрывал,тоска така напала чуть сердце не остановилось,вот же засада... :)
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 13:20
Щас загнал лодку в гараж,ворота закрывал,тоска така напала чуть сердце не остановилось,вот же засада... :)
Я, после прошлой рыбалки - выработал бенз из карба и - сказал себе, что мой сезон закрыт.
Ко льду готовиться буду, настраиваться на бурение ледовых дырок
Мне кажется, главное - знать чего хочешь. Хочешь ещё выехать на воду - езжай. мотор сломался - езжай с товарищем, на его лодке. Снег, дождь, ветер... - пофиг. Ты решил поехать - значит, морально готов к такой погоде )))
А если решил завершить сезон (хоть, как потом оказалось - можно ещё разок выскочить) - тоже, не суетись. Сам же - решение принял.
Может и не правильно. Но мне, например - так больше нравится: Подумай семь раз, потом принимай решение. Когда принял - иди прямо и не егози. Без сомнений, без страха и упрёка
Позиция немного твердолобая. И не самая выгодная. Но даёт спокойствие и уверенность в себе. Путь воина, но не торгаша.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 13:36
Ну - у меня и так, напарник - неотрывно смотрит в эхолот (во время движения). Наливает стопочку, окидывает взглядом шикарные обские просторы, накатывает, закусывает кусочком лимона и - снова пялится в эхолот
Монитор впереди, на панели, между нами. Чуть наклонен в мою сторону. Но экран - шикарный. Позволяет всё прекрасно видеть и по углом, сидя на пассажирском месте. Мой старый Лоуренс - этого не позволял. Чуть под углом и - нифига не видно. И сильно бликовал.
Хотя, если ты имеешь ввиду ПВХ, то - да. Там напарнику неудобно пялиться в монитор, установленный сзади него и повёрнутый к капитану.
Там это, наверное, будет актуально.
и в казанке тоже
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 13:39
и в казанке тоже
Ну, да. Ты прав - специфику лодки надо учитывать )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:34
....Не хочется пропустить музыкальный батл (макс vs домик24).Поэтому +1 в автобус
Кстати , Да...! Надо востановить в памяти послушать на днях , коллекция пластинок есть )))...
Ну, типа Алиса, альбом "Шестой лесничий"..., ЛЕЧЬььь ! , Встать !! (с)
ну там Сукачёва, или гр.Дети ... .....
А как вам "Крематорий" ?. их грустная.,лирическая про Эльзу ? : - С банкой чистого спирта я иду к тебе (с)
Сообщение отредактировал Домик24: 04 Ноябрь 2017 - 14:35
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:36
Когда принял - иди прямо и не егози.
Думая решай, решившись не думай! (с) Не помню кто сказал...
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:57
... .....
А как вам "Крематорий" ?. их грустная.,лирическая про Эльзу ? : - С банкой чистого спирта я иду к тебе (с)
Интересно, в мороз на каком инструменте исполнение будет производиться ?!
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:00
У Калачева, недавно - отпуск был. И походу, он успел смотаться в Америку...
калач 11.jpg 103,49К 4 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных