Это был ожидаемый вопрос))) поменялся только ник.Ирина, женой рыболова то осталась))))???
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 23:44
- Kosty@ это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 08:37
Владимир Григорьевич, как обстановка? Что делать чайникам?)
- Яков.E. это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:13
...
А где картинка "с добрым утром"?..
- Mitrich и melita это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:15
А где картинка "с добрым утром"?..
вот-вот!!!!!!!!!!!!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 11:31
Здрасте!!!
Ну вот, другое дело )))
Привет, Григорич!
- доктор Влад и melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:10
Нам, страждущим, повезло! На Гребном лед встает на пару недель позже, чем на других наших водоемах без течения, т.е. можно рыбачить, пока в округе лед крепнет.
Есть еще Оазис (3-й карьер) - там глубина приличная, и поздно закрывается льдом
Enjoy the silence...
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:23
Есть еще Оазис (3-й карьер) - там глубина приличная, и поздно закрывается льдом
А за что там деньги нужно платить!?
Зарыбляют? Ифраструктуру строят? Хотя бы за экологией следят? Ну и за этот сезон вообще не увидел ни одного отзыва или отчета по "Оазис"у.
Может я в чем-то ошибаюсь, или информации недостаточно, но пока мне претит платить за то, что бы пустили полайтовать там, где несколько лет назад свободно рыбачил...
- КАН и DepecheMode это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:36
Думаю, не это главное. А - сколько рыбаков, потом клюнуло на эту сумку )))Сколько весил этот лещ?
- Максмих это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:04
А за что там деньги нужно платить!?
Зарыбляют? Ифраструктуру строят? Хотя бы за экологией следят? Ну и за этот сезон вообще не увидел ни одного отзыва или отчета по "Оазис"у.
Может я в чем-то ошибаюсь, или информации недостаточно, но пока мне претит платить за то, что бы пустили полайтовать там, где несколько лет назад свободно рыбачил...
Отчасти соглашусь. Банальный сбор денег-по факту нет ни дорог, ни мусорных баков, ни туалетов.
Зарыбление там невозможно, т.к с весенним паводком там все затопляет. В этом году даже течение было, у ближнего берега воронки крутило.
Но чтобы понять разницу, я однажды в этом году проехал на Водный мир. Картина удручающая:
Все берега завалены мусором, его настолько много, что там уже реальная катастрофа!
Встретил пару быдло компаний, которые тут же, у параши ,жрали пятерками пиво под быдло музыку.
Тоже самое и на Гребном, когда я был в этом сезоне, летом, весь островок был завален мусором, воняло дохлятиной, в целом конечно получше чем на Водном мире, но по сравнению с платником-свалка!
Поэтому как бы то ни было ,если в черту города, то с большей доли вероятности лучше поеду на 3 карьер (хоть и по слухам там нынче рыбалка гораздо хуже, чем в прошлые годы)
В этом сезоне там бывал редко, может раз 5 от силы, но это потому что чаще рыбачил на Оби и малых реках.
- Mitrich, квю, DepecheMode и 4 другим это нравится
Будь человеком!
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:12
Если есть немного свободных денежек , то я просто трачу их на бензин, штоб до более интересных мест добраться!
- Гризли, Mitrich, квю и 2 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:19
Отчасти соглашусь. Банальный сбор денег-по факту нет ни дорог, ни мусорных баков, ни туалетов.
Я там рыбачил раза 2, пока было бесплатно, и там какие то домики строили. Рабочий сказал, что форелью зарыблять будут.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:22
С тех пор, многое поменялось. В том числе и - планы по использованию этого водоема.Я там рыбачил раза 2, пока было бесплатно, и там какие то домики строили. Рабочий сказал, что форелью зарыблять будут.
- 秋akiyuki雪 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:37
Что делать чайникам?
Чайникам надо написать на заднем стекле авто: "Еду, как могу!"
И пусть отвянут
Сообщение отредактировал КАН: 08 Ноябрь 2017 - 13:37
- Nik(дядьКоля), Mitrich и melita это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:52
ДА-ДА! Мы - могила!!!
- Nik(дядьКоля), DepecheMode и mobilizator это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:55
Поддержу.
Enjoy the silence...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных