Это был ожидаемый вопрос))) поменялся только ник.Ирина, женой рыболова то осталась))))???

Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 23:44
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 08:37
Владимир Григорьевич, как обстановка? Что делать чайникам?)
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 09:24
Я хоть и не Григорич,но отвечу: не торопиться!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 09:38
Сейчас снежком присыпет! А вообще - не скользко
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:13
...
А где картинка "с добрым утром"?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:15
А где картинка "с добрым утром"?..
вот-вот!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:30
А где картинка "с добрым утром"?
вот-вот!!!!!!!!!!!!
Здрасте!!!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 11:31
Здрасте!!!
Ну вот, другое дело )))
Привет, Григорич!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:10
Нам, страждущим, повезло! На Гребном лед встает на пару недель позже, чем на других наших водоемах без течения, т.е. можно рыбачить, пока в округе лед крепнет.
Есть еще Оазис (3-й карьер) - там глубина приличная, и поздно закрывается льдом
Enjoy the silence...
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:23
Есть еще Оазис (3-й карьер) - там глубина приличная, и поздно закрывается льдом
А за что там деньги нужно платить!?
Зарыбляют? Ифраструктуру строят? Хотя бы за экологией следят? Ну и за этот сезон вообще не увидел ни одного отзыва или отчета по "Оазис"у.
Может я в чем-то ошибаюсь, или информации недостаточно, но пока мне претит платить за то, что бы пустили полайтовать там, где несколько лет назад свободно рыбачил...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:36
Думаю, не это главное. А - сколько рыбаков, потом клюнуло на эту сумку )))Сколько весил этот лещ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:04
А за что там деньги нужно платить!?
Зарыбляют? Ифраструктуру строят? Хотя бы за экологией следят? Ну и за этот сезон вообще не увидел ни одного отзыва или отчета по "Оазис"у.
Может я в чем-то ошибаюсь, или информации недостаточно, но пока мне претит платить за то, что бы пустили полайтовать там, где несколько лет назад свободно рыбачил...
Отчасти соглашусь. Банальный сбор денег-по факту нет ни дорог, ни мусорных баков, ни туалетов.
Зарыбление там невозможно, т.к с весенним паводком там все затопляет. В этом году даже течение было, у ближнего берега воронки крутило.
Но чтобы понять разницу, я однажды в этом году проехал на Водный мир. Картина удручающая:
Все берега завалены мусором, его настолько много, что там уже реальная катастрофа!
Встретил пару быдло компаний, которые тут же, у параши ,жрали пятерками пиво под быдло музыку.
Тоже самое и на Гребном, когда я был в этом сезоне, летом, весь островок был завален мусором, воняло дохлятиной, в целом конечно получше чем на Водном мире, но по сравнению с платником-свалка!
Поэтому как бы то ни было ,если в черту города, то с большей доли вероятности лучше поеду на 3 карьер (хоть и по слухам там нынче рыбалка гораздо хуже, чем в прошлые годы)
В этом сезоне там бывал редко, может раз 5 от силы, но это потому что чаще рыбачил на Оби и малых реках.
Будь человеком!
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:12
Если есть немного свободных денежек , то я просто трачу их на бензин, штоб до более интересных мест добраться!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:19
Отчасти соглашусь. Банальный сбор денег-по факту нет ни дорог, ни мусорных баков, ни туалетов.
Я там рыбачил раза 2, пока было бесплатно, и там какие то домики строили. Рабочий сказал, что форелью зарыблять будут.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:22
С тех пор, многое поменялось. В том числе и - планы по использованию этого водоема.Я там рыбачил раза 2, пока было бесплатно, и там какие то домики строили. Рабочий сказал, что форелью зарыблять будут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:37
Что делать чайникам?
Чайникам надо написать на заднем стекле авто: "Еду, как могу!"
И пусть отвянут
Сообщение отредактировал КАН: 08 Ноябрь 2017 - 13:37
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:47
А на окуня в этом плесе зимой постоянно рыбачат.
Колись, где это место
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:52
ДА-ДА! Мы - могила!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:55
Поддержу.
Enjoy the silence...