Степаныч не
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:46
- пенсионер, melita и квю это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:56
Когда я почти год назад регистрировалась - написала что первое в голову пришло. Я ж не думала, что я к вам надолго)) Но, если я Жена рыболова, то у мужа должен быть ник Рыболов, чтобы логично было. А он - Генератор идей . Можно было бы написать - Жена Генератора, но было бы еще более странно)) а счастливая - это мой рабочий ник с 2012 года, я копирайтер.как-то загадочно-туманно...
была жена рыболова, а стала счастливая...
ПС - ребёнков у меня целых двое))
- Nik(дядьКоля), пенсионер, пустырник и 7 другим это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 16:00
Поклёвывало?
)))
Здесь затонские рыбачили и рыбачат - мы "зимовские" сюда не лезли. Вот на выходе Талой, на стрелке - и судак и окунь в отвес, на белую, а лучше биметаллическую блесну сантиметров 10.
Всмысле, не судак, а блесна 10 сантиметров.
- Nik(дядьКоля) и Андрей Калачев это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 16:04
а лучше биметаллическую блесну сантиметров 10.
Да, были блёсны в наше время.
Не то, что нынешнее племя...
- melita, пустырник и Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 16:05
Можно было бы написать - Жена Генератора, но было бы еще более странно
Женя Генератор, Гена Генератор, Генератор жены, жена Жоры Генератора
))
- пенсионер это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 16:11
Программа праздника «Алтайская зимовка», посвященного прилету лебедей и
открытию зимнего туристического сезона в Алтайском крае 14-17 декабря 2017 год
16 декабря, суббота
10.00 – 16.00
Открытые краевые рейтинговые соревнования по ловле рыбы на блесну и мормышку
СДЮШОР по гребле на байдарках и каноэ им. К. Костенко,
г. Барнаул, Новосибирский тр-т, 23
10.00 – 16.00
Открытые районные соревнования по ловле рыбы на блесну и мормышку на Кубок им. В.С.Золотухина
озеро Завьяловское, с. Верх-Озерное,
Быстроистокский район
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Программа праздника на официальном сайте пока официально не опубликована, но уже разослана предварительно по районам)
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 09 Ноябрь 2017 - 16:18
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 16:54
Приветствую ВОЛОДЯ! Твой ответ меня удовлетворил - молодец, что во всём сознался- уважаю. Но скажи пожалуйста: зачем нужна блесна с живой насадкой? Это равносильно тому, что, если к "мерседесу" с боку двери приварить коляску от мотоцикла. БЛЕСНА- ЭТО НЕ БУТЕРБРОД! Она предназначена,что бы ловить самостоятельно на СВОЮ СУЩНОСТЬ. Можно на крючки с целью маскировки навязать красную нитку, одеть кембрики, бусинки, окрасить крючки........и не более. А ЖИВУЮ НАСАДКУ лучше насадить на мормышку, снасть-поплавочку.........и просто на крючок с грузиком и играть кивком. И скажу тебе, как рыбак- рыбаку, ВОЛОДЯ с целью коммерции не надо вводить в заблуждение потенциальных твоих клиентов и всех читающих твоё объявление. Есть ведь и такие, которые не слабы в рыбалке и тебя сразу раскусят. Только не опытный поверит твоему фото с кучей плотвы. Я сразу усомнился, что твоя блесна в "голом" виде смогла наловить столько-"БЕЛИ". Мой тебе совет- убери эту фотографию, в описании вполне достаточно, что указана возможность ловли белой рыбы или оставь фотку, но обязательно укажи, что плотву ловишь с живыми насадками..... И ещё- очень подробно описано планирование блесны, ВОЛОДЯ, откуда информация.как на глубине ведёт себя блесна, кто это видел, какой водолаз.....И не обижайся, брат, на моё "прищучивание"- правда- она всегда горькая........С уважением Игорь Васильев.
- Santila это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 18:59
Оль,пёс ещё игрушки хавает?
Есть немного
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 19:04
они его схоронили давно
Не знал
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 19:16
Оль,пёс ещё игрушки хавает?
Есть немного
Все псы попадают в рай.... там у него много игрушек, наверное....
Всеравно, спасибо!............
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 19:57
даже с открывающимися крылышками,
Похоже, эти крылышки при далеко не японских морозах, отогревать дыханием по много раз за день придётся (если он вообще нужны) ((
- Nik(дядьКоля) и Яков.E. это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:08
Похоже, эти крылышки при далеко не японских морозах, отогревать дыханием по много раз за день придётся (если он вообще нужны) ((
Нормально они работают,не надо там ничего отогревать
- Яков.E. это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:16
Нормально они работают,не надо там ничего отогревать
Вот и вычислил кто пользовал Евгений подскажи как нормально работают? разловил? есть нюансы? и по качеству этой фирмы не вкурсе может что проклеивать надо-все пишут.
Сообщение отредактировал Яков.E.: 09 Ноябрь 2017 - 20:22
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:25
и не говорить, что зимняя рыбалка - фу.
Да что ты, что ты... . Я не говорю что "фу", просто холодно зимой и лёд меня плохо держит.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:26
Вот и вычислил кто пользовал Евгений подскажи как нормально работают? разловил? есть нюансы?
Я редко на балансиры рыбачу,в основном мормышка.Для себя ничего офигенского в них не нашёл.Ну каждой приманке своё время и место.
Как по мне,стоячая вода и небольшие глубины,крылышки для плавного парения.ИМХО
- Яков.E. это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:30
Я редко на балансиры рыбачу,в основном мормышка.Для себя ничего офигенского в них не нашёл.Ну каждой приманке своё время и место.
Как по мне,стоячая вода и небольшие глубины,крылышки для плавного парения.ИМХО
Спасибо за ответ-ценю, я тоже такого же мнения что для плавного парения, ладно сегодня уже не буду-завтра на сутках,но посмотрим через денёк в ванной испытаю.
- Джексон 79 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных