просто холодно зимой и лёд меня плохо держит.
Ну здрасьте, приехали. Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. Это я для себя усвоил. А лед метровый даже пусковую держит, так что не бери на себя такой груз.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:35
Ну здрасьте, приехали. Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. Это я для себя усвоил. А лед метровый даже пусковую держит, так что не бери на себя такой груз.
Пытается отмазаться. Давай и правда - опингвиним его?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:39
Пытается отмазаться. Давай и правда - опингвиним его?
В прошлом году пытались - упирается. Даже моей весовой категории мало. У него тренер первого раза какой-то не профессиональный был, выпустил его на лед в ботиках.... ну и вот вам результат. А опингвинить надо бы. Классный пингвин получится.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:43
Нормально они работают,не надо там ничего отогревать
Ну да! ) От лунки к лунке метров 20 - 30 пронёс и балансир, как сосулька, в ледяной глазури
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:47
Мормышка палатка грелка чай. Нечему там мёрзнуть.Ну да! ) От лунки к лунке метров 20 - 30 пронёс и балансир, как сосулька, в ледяной глазури
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 21:20
Может поможет чем
Спасибо за видео посмотрел очень интересное, значит немного ловит, правда отзывов и видео в интернете раз два и обчёлся, впереди испытания. Правда нодо хоть отзыв смастерить, то совсем скудно по информации. Ещё раз спасибо.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 21:25
Несколько раз , с товарищами выезжал на зимнюю рыбалку , с удивлением наблюдал как они радостно бегают от лунки к лунке , вытаскивая десятисантиметровых окушков , не "зажгло" , хотя они с гордостью называли это спортивной рыбалкой .
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 21:55
Несколько раз , с товарищами выезжал на зимнюю рыбалку , с удивлением наблюдал как они радостно бегают от лунки к лунке , вытаскивая десятисантиметровых окушков , не "зажгло" , хотя они с гордостью называли это спортивной рыбалкой .
Многие люди - вообще, так относятся к рыбалке (и летней и зимней).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:16
Рыбак, который не рыбачит зимой - как трезвый на свадьбе.
не факт
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:19
Давно уже оснащение рыбаков превысило себестоимость рыбалки. Но не за рыбой же каждый выходной ездим?!Многие люди - вообще, так относятся к рыбалке (и летней и зимней).
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:22
а за чем? Печень растрясти?Давно уже оснащение рыбаков превысило себестоимость рыбалки. Но не за рыбой же каждый выходной ездим?!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:27
Да что ты, что ты... . Я не говорю что "фу", просто холодно зимой и лёд меня плохо держит.
Какая это рыбалка ?
Вставать рано не надо ! Рыба мелкая ! Комаров нету ! Купаться нельзя проблематично !
145_3.jpg 66,82К 1 Количество загрузок:
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:31
Чтобы ее трясти и ездить никуда не надо. Наверное больший смысл есть.а за чем? Печень растрясти?
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:52
может быть... Может быть...Чтобы ее трясти и ездить никуда не надо. Наверное больший смысл есть.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 23:04
Давно уже оснащение рыбаков превысило себестоимость рыбалки. Но не за рыбой же каждый выходной ездим?!
Через цифры подход, умножает печаль. Каждый тратит на рыбалку столько, сколько может и хочет.
При чём тут, вообще - деньги? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 23:21
Почему народ в компьютерные игры играет? Интересно потому что, стратегия и тактика... И на рыбалке тоже самое, только настоящее. Настоящие эмоции и ощущения. Всё взаправду, и бонусы, и здоровье на холяву, и даже добыча настоящая. В общем все натуральное без добавок, на любой вкус, кто то на поплавок пялится, кто то на кивертип, кто то мормодрочит, или ждёт тадача судакового, или кайфует от ожидания паровоза, при этом вырабатывая стратегические планы по закорму, судорожно подсчитывая количество аминов и протеинов закинутых с прикормкой в водоём... Все мы разные, однако тяга к натуральному и настоящему снова приводит нас на берега рек и озер. Ну, за Счастьем, то есть за поклевками
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 23:52
.. Все мы разные, однако тяга к натуральному и настоящему снова приводит нас на берега рек и озер.
Согласен. Инстинкты, заложенные в каждом - требуют реализации (вспомни, как квартирный пёс - радуется прогулкам). А когда получают возможность реализоваться - выделяют нам в мозг - тонну счастья
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 02:36
не факт
Факт!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 06:50
Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легализбежать. Номер автомобиля не видно приборам гаишников никак и они ничего не могут сделать!
Андрей
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных