не факт
Да факт... есть у меня товарищ, который до дрожи в руках любит летнюю рыбалку. Вот зимой он как трезвый среди пьяных или пьяный среди трезвых. Убил бы.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:10
Факт!
Да факт... есть у меня товарищ, который до дрожи в руках любит летнюю рыбалку. Вот зимой он как трезвый среди пьяных или пьяный среди трезвых. Убил бы.
зимой не рыбачу - не нравится ( был один раз - результат 3 судачка - один хрен не нравится а если бы порожняком )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:51
Уважаемый, харе в Холмса играть. Европейская часть России и заграница так давно уже ловят, бель в том числе. Прежде чем пытаться вывести кого-то на " чистую воду" пересмотри Ютуб, конфузов меньше будет.зачем нужна блесна с живой насадкой? Это равносильно тому, что, если к "мерседесу" с боку двери приварить коляску от мотоцикла. БЛЕСНА- ЭТО НЕ БУТЕРБРОД!
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:30
Уважаемый, харе в Холмса играть. Европейская часть России и заграница так давно уже ловят, бель в том числе. Прежде чем пытаться вывести кого-то на " чистую воду" пересмотри Ютуб, конфузов меньше будет.
мне вообще Крылов вспомнился:
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:41
тож зарядился , скоро Оскара будем вручать Славяну
"Оскар"- это новый сорт самогона ? Если да, то я согласен (а то у меня "Славяновка" закончилась, теперь микробы убить нечем )
Будь человеком!
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:48
"Оскар"- это новый сорт самогона ? Если да, то я согласен (а то у меня "Славяновка" закончилась, теперь микробы убить нечем )
"...Уж если я чего решил, то выпью обязательно!..." (с)В.В.
Это состояние души! Ни "Оскар", ни "Славяновка", ни их отсутствие не помешают выполнить задуманное !
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:05
Да, это спамеры. Задолбали. Помнишь, как раньше "представители российско-канадской компании"? Ходили по офисам - продавали всякую херню. Их, блин, в дверь гонишь - они через окно лезут. Маньяки маркетинга.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:07
Да, это спамеры. Задолбали. Помнишь, как раньше "представители российско-канадской компании"? Ходили по офисам - продавали всякую херню. Их, блин, в дверь гонишь - они через окно лезут. Маньяки маркетинга.
И сейчас ходят. Это просто у Вас офис теперь дома)
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:12
Жуткий снимок из прошлого: на этом снимке 1885 года изображен английский генерал–майор Горацио Гордон Робли со своей коллекцией мокомокаи — татуированных голов маори, коренных жителей Новой Зеландии.
Вот, такие вот истоки демократии, либерализма, толерантности ...
Ничего не поменялось. И мы для них, тоже - всегда были индейцами. Чуть расслабимся и - наши головы тоже, будут висеть в коллекции
Укусить пробовал?
И сейчас ходят.
Не знал.
А если, у входа - повесить такую коллекцию голов и подписать "Они предлагали купить..." - поможет?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:10
какой самогон, элитный продукт
А разве бывает что то, элитнее хорошего дистиллята?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:13
Почему народ в компьютерные игры играет?
Эмоции настоящие, а вот способы их вызывающие - суррогатные, как и очень многое в современной жизни (тьфу-тьфу...почти не моей). Начиная с отношений и заканчивая едой...
А инстинктивное желание охотиться (рыбачить) и играть всегда и у Всех было, есть и будет! Есть ещё кое-что из натурального, от чего я никогда не откажусь, пока возможность есть !
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:13
Очень хороший дистиллят
Очень хороший - зло. Кончается быстро.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:26
"...Не любишь кошек?..."
ТТХ даны, верить-не верить дело каждого, так же как брать - не брать. Но пока лично не испробовал - нет предмета для обсуждения, ИМХО.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:46
зимой не рыбачу ...
Самое время, ещё раз попытаться стать пингвином. Начинается длинная зима. Как без рыбалки, столько месяцев? С ума сойти можно.
У вас, наверное - сейчас огромные премии будут раздавать. Так что, бери свою долю (не вздумай отказываться) и - иди в Трофей, трать на зимнюю экипировку и балансиры с крылышками.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:52
Поди СЭМ картофельныЙ! Весьма редкий продукт сегодня!
вотка
Поэтому, ты и боишься - зимой рыбачить. Картофельный - не греет. Тут никакой Чарыш экстрим не поможет. И удочки от мороза - не правильно трястись будут.
Зерновой надо употреблять. От зернового - и бур будет правильно стоять. И Торви не отмёрзнут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:54
Самое время, ещё раз попытаться стать пингвином. Начинается длинная зима. Как без рыбалки, столько месяцев? С ума сойти можно.
У вас, наверное - сейчас огромные премии будут раздавать. Так что, бери свою долю (не вздумай отказываться) и - иди в Трофей, трать на зимнюю экипировку и балансиры с крылышками.
премия будет как всегда ( много лет ) - хрен целых и стока же десятых процентов , а шмурдяк зимний нам и так выдают , а интереса в зимней рыбалке не вижу - ловить мелочевку морозя сопли ( важен результат )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 11:06
Поэтому, ты и боишься - зимой рыбачить. Картофельный - не греет. Тут никакой Чарыш экстрим не поможет. И удочки от мороза - не правильно трястись будут.
Зерновой надо употреблять. От зернового - и бур будет правильно стоять. И Торви не отмёрзнут.
Нормальный такой зимний тост!!! Шоб бур стоял, и Торви не отмерзли!
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 11:10
морозя сопли ( важен результат )
А чё - сопли, уже не результат?
В детстве, когда во дворе играл в хоккей или просто - на горке - какой результат был? Тоже, что то приносил домой - кишку набивать? Нет, блин - только сопли. И был радостный, весёлый и румяный. Так что, если хочешь быть таким же - бери бур и вали на рыбалку.
Видел, какие счастливые морды у зимних рыбаков?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных