Спасибо за поздравления, этим (колясками, санками, ледянками, снегокатами) втарины))
Как назвали?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:05
Спасибо за поздравления, этим (колясками, санками, ледянками, снегокатами) втарины))
Как назвали?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:08
Обиделся что ли? Вроде ничего обидного не сказал.Уважаемый "УГРЮМЫЙ" я не знаю, как ловят на МАРСЕ, но на планете ЗЕМЛЯ в РОССИИ- это не практикуется. А,что касается ЕВРОПЫ, там на голове давно ходят (попробуй и ты- может полегчает), там однополые браки узаконены, "УГРЮМЫЙ" вперёд- не теряйся- заграница тебе поможет!
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:16
Боюсь отравиться. Без рыбалки в человеке много токсинов накапливается.
с рыбалкой много сивушных масел - безвыходное положение
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:20
Боюсь отравиться. Без рыбалки в человеке много токсинов накапливается.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:21
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:23
ловить мелочевку морозя сопли ( важен результат )
Мой рекорд по окуню - 700 грамм, зимой. Летом такого не поймал. И по количеству зимой тоже больше ловил. А для соплей есть спец средства, чтобы они не появлялись - балаклава, баф, шарф в конце концов. Да ни разу на зимней не замерз. На летней - случалось.
"В конце концов у каждого свой вкус", - сказал индус, целуя пеликана в жопу.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:26
"В конце концов у каждого свой вкус", - сказал индус, целуя пеликана в жопу.
так вроде как и не спорил ( летом окуней больших ловил )
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:30
так вроде как и не спорил ( летом окуней больших ловил )
Да уговорить пытались, а тебя никакие доводы не колют. Я сам 46 лет на пингвинов смотрел, как на идиотов. А потом раз попробовал и все... пропал. Хорошие наставники попались.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:37
ну ну подождем следущее лето а там поглядим ( к обороне готов )
031120178273.jpg 107,13К 3 Количество загрузок:
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:46
смотри чтоб не пингвинов случайно больше не оказалось
Не запугаете. За нами правда - поэтому мы не боимся
в чем сила брат.jpg 71,59К 4 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:49
Ну этот вопрос скорее к собственному "рыболовному образованию". Казань гораздо ближе к Московской области. Можешь выйдти на сайт производителей Казанских блесен "ЖОР" (в частности модель "казанская универсальная")- они таки рекомендуют животные подсадки при отвесном блеснении.. "Мерседесы с колясками" существуют давно, просто не всем на них пришлось проехаться (да может всем это и не нужно))... .И ты не обижайся, брат, "на моё прищучивание- ведь правда- она всегда горькая" (с)........С уважением.
P.S. Имею в арсенале несколько блесен использование которых допускает вариант дооснащения "подсадками". В том сезоне руки не дошли, а в этом есть желание поэкспериментировать.
Молодец брат-УВАЖАЮ! Что касается "рыболовного образования", ну тут уж извини , у меня за плечами 45 лет зимней рыбалки и всё это время,что-то мастерю и изобретаю. ну, а у тебя какой стаж зимника? И хотелось бы посмотреть,что ты сделал своими ручками. Ты говоришь, что КАЗАНСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ НА БЛЕСНУ ВЕШАТЬ ЖИВОТНЫЕ НАСАДКИ, а я РЕКОМЕНДУЮ ВЕШАТЬ НА БЛЕСНУ АТОМНУЮ БОМБУ - БАБАХНЕТ ТАК, ЧТО ВСЯ РЫБА ВОДОЁМА БУДЕТ ТВОЯ и НЕ ПОЙМУ, ЧЕМ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ХУЖЕ КАЗАНСКИХ. Так что, брат прищучивание осталось там ,где оно первично было написано.........То,что ты пишешь в заключении своего послания- экспериментировать не советую иначе прокатишься в коляске мерседеса.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:49
Надо сделать перепись всех, кто не пингвин и - расстрелять, к чёртовой матери.
Чё мы с ними цацкаемся?
Зачем стрелять -стрелы тратить...
Заманить на перволедок,как Крестоносцев,у них вон сколь свинца запасено...
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:50
Уважаемый "УГРЮМЫЙ" я не знаю, как ловят на МАРСЕ, но на планете ЗЕМЛЯ в РОССИИ- это не практикуется. А,что касается ЕВРОПЫ, там на голове давно ходят (попробуй и ты- может полегчает), там однополые браки узаконены, "УГРЮМЫЙ" вперёд- не теряйся- заграница тебе поможет!
Как-то странно ты на добрый совет реагируешь. Тебе человек подсказывает, а ты .....про однополые браки какую-то несуразицу понес. Или по принципу "У кого что болит...."?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:55
Зачем стрелять -стрелы тратить...
Заманить на перволедок,как Крестоносцев,у них вон сколь свинца запасено...
Дык вот, пытаемся заманить - чего только не обещаем, чего только не рассказываем... Не соглашаются, окаянные
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 15:07
Серега, перепиши всех злобных пингвинов в блокнотик ! Устроим им летом Хиросиму !
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных