А он как спасательный пойдет? А то мне говорили, что без воротника не подходят?DSCF0886.JPGТак как практически стал водомоторником, пришлось брать жилетку
Заказывал тут..https://ru.aliexpres...0608.0.0.0fPOyM
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 02 Май 2017 - 19:41
А он как спасательный пойдет? А то мне говорили, что без воротника не подходят?
Не знаю, в магазине пишется как спасательный. Можно у ГИМС спросить))
Отправлено 02 Май 2017 - 20:07
Я прошу прочитать еще раз тему , ну может два -три чтобы наверняка.
Попробуй найти вот эту фразу " Все эти форсирования и дефорсирования - маркетинговый ход. " А не пытайся мне доказать , что белое это белое я это и так вижу.
Или тебе вот эта фраза приглянулась ? "Удиви меня чем двигатель внутреннего сгорания мопеда отличается от ДВС лодочного мотора !!!"
Принципиально ни чем ! Хотя Кеман красивый вброс сделал
А с чего они стали маркетинговым ходом? Если двигатель дУшится, ему ограничивается подача воздуха и ход ручки газа, то это что? Дефорсирование. Если восьмерка начинает работать на более высоких оборотах, чем изначально рассчитывали, то это что? Форсирование и она прибавляет примерно лошадь.
Да, меня зацепила именно эта твоя фраза, не скрою. Но если принципиально ты их не различаешь, то с таким же успехом можно говорить, что любые движки не отличаются друг от друга. Везде используется один и тот же принцип сгорания топлива внутри камеры.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 02 Май 2017 - 20:11
Телек бы сам забрал, кухонный сломался))Это монитор или телевизор.?
Если телик то заберу если не опоздал.
- Ром.Ан это нравится
Отправлено 02 Май 2017 - 20:27
Да у меня транцевые колеса на лодке,уже на третьей лодке,опустил-поднял,меня устраивают.
Да я то знаю, может и тележку захотел. Я вот под мотор сделаю
WP_20150429_002.jpg 155,74К 4 Количество загрузок:
mini3.jpg 107,07К 3 Количество загрузок:
- AGAT это нравится
Отправлено 02 Май 2017 - 20:35
У нас заводская без деревяшек, но с ручкой.Да я то знаю, может и тележку захотел. Я вот под мотор сделаю
WP_20150429_002.jpg
mini3.jpg
Отправлено 02 Май 2017 - 20:43
Лишь бы не по кучкам разложили.Не , не так , они их построят и скомандуют : - По порядку расчитайсь
- КАН и квю это нравится
Отправлено 02 Май 2017 - 21:00
И всё-таки хорошие новости существуют: Барсуков и сурков пересчитают в Алтайском крае (Амик).
Так и подмывает спросить у талантов Амика:
- Кого пересчитают господа Барсуков и Сурков?
Сообщение отредактировал пустырник: 02 Май 2017 - 21:01
- Nik(дядьКоля), AGAT, Сан Саныч и 4 другим это нравится
Отправлено 02 Май 2017 - 21:07
DSCF0886.JPGТак как практически стал водомоторником, пришлось брать жилетку
Заказывал тут..https://ru.aliexpres...0608.0.0.0fPOyM
ответ тут http://altfishing-cl...-42#entry411728
Отправлено 02 Май 2017 - 21:16
adwcleaner в помощь, только им и пользуюсь в последнее время.
Сегодня уже пробовал. Чистит, но не те которые якобы нужно.
Отправлено 02 Май 2017 - 21:23
Везде используется один и тот же принцип сгорания топлива внутри камеры.Бинго!
Ну и так понимаю насчет вырванной фразы из контекста ,я тоже был прав
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 02 Май 2017 - 21:33
Михалыч подгони?,хочу тележку под мотор сваять
Есть заготовка с колёсами, в прошлом году разные тестовые образцы делал для лодки. могу отдать, только фотки нет в гараже лежит
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 02 Май 2017 - 21:35
Бинго!
Ну и так понимаю насчет вырванной фразы из контекста ,я тоже был прав
Чо выиграл то? И насчет чего конкретно прав? Только конкретно. У тебя странная манера ведения дискуссии. Ты свои утверждения никак не пытаешься обосновывать. Они должны оппонентам восприниматься как аксиома? Почему?
Ты сам сказал, что разницы между мотодвижками и движками ПЛМ нет. Я считаю, что она есть, и существенная. Хотя бы потому, что обороты в них отличаются в два раза. Это обусловлено, в первую очередь, конструктивными особенностями, которые вытекают из условий эксплуатации. Это вот мои доводы. Ты можешь что-то другое, кроме своего "бинго" представить в качестве обоснования своих утверждений? Или будешь и дальше пытаться на личности перейти?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 02 Май 2017 - 21:39
Женя,будешь мэд вага лить, можно небезвозмездно присоединиться? Мечтаю об этой резинке. А исходник жаба давит брать. Есть резина не съедоба одноцветная на переплавку.Саш,Кейтек МэдВаг 76 оставь для меня,забегу на днях
- Kosty@ это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 02 Май 2017 - 21:44
Женя,будешь мэд вага лить, можно небезвозмездно присоединиться? Мечтаю об этой резинке. А исходник жаба давит брать. Есть резина не съедоба одноцветная на переплавку.
Да не вопрос Саш,разберёмся
Есть заготовка с колёсами, в прошлом году разные тестовые образцы делал для лодки. могу отдать, только фотки нет в гараже лежит
Чем обязан буду?
Отправлено 02 Май 2017 - 21:46
Женя,будешь мэд вага лить, можно небезвозмездно присоединиться? Мечтаю об этой резинке. А исходник жаба давит брать. Есть резина не съедоба одноцветная на переплавку.
Если резину хочешь такого-же цвета, то можно переплавить, а если другого, то лучше из нового силикона лить. Когда старую переплавлял, какая-то она не такая, может просто у меня такая была???
Отправлено 02 Май 2017 - 21:49
Если резину хочешь такого-же цвета, то можно переплавить, а если другого, то лучше из нового силикона лить. Когда старую переплавлял, какая-то она не такая, может просто у меня такая была???
Там другой силикон по составу
Отправлено 02 Май 2017 - 21:55
Да ничем, лежит без дела место занимаетДа не вопрос Саш,разберёмся
Чем обязан буду?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 02 Май 2017 - 21:56
он какой-то вязкий, плохо плавится, до прям жидкого состояния так и не доходит.
С новым смешивай нормально будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных