Мерзавцы
Степаныч бы сказал - мерзкие мерзавцы.
Отправлено 07 Май 2017 - 11:43
Мерзавцы
Отправлено 07 Май 2017 - 11:53
Шард - милосердный!
Николаич, надо ему сюрприз сделать к приезду - забанить, например.
Это ж, какие стальные яйца надо иметь.....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2017 - 12:17
Я его, так себе и представлял!!!
Отправлено 07 Май 2017 - 12:30
Спасибо огромное!!!
Я собираюсь сразу после праздников.
Отправлено 07 Май 2017 - 12:32
Можно Сергея "Чайника" попросить у него ракушка есть
Так вот, в чём секрет Серёгиной крутости )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2017 - 12:51
Мерзавцы
Шард - милосердный!
Вот оно наказание, ну за тщательный отбор проведенный модераторами среди форумчан Хотя с другой стороны, собрались единомышленники, я бы сказал "рыболовные ХОББИты
P.S. Хорошо что я с вами
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 07 Май 2017 - 12:53
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Май 2017 - 13:24
за тщательный отбор проведенный модераторами среди форумчан
А что, модераторы кого то искали, среди форумчан?
Ааа, понял. Ты прослушал новый курс сплетен лекций от нашего общего знакомого.Там ещё и не такое услышишь.
Я третий год жду, когда у этого человека кончится злоба и зависть. Фиг то там... )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2017 - 16:30
...Опять же 0.6 лыс округляется до 1.
Сам три года назад столкнулся с этим: платил налог за 100 л.с. Теперь плачу за 101, а это сразу в 2 раза больше.
Именно 0,6 л.с раскопала налоговая.
Налоговая - это отдельный вопрос, У меня в 2015 году табун в 100 лыс нагулял где-то ещё 36 лыс, соответственно и налог подрос, более,чем в 2 раза.
14 г.png 349,01К 1 Количество загрузок:
15 г.png 303,33К 1 Количество загрузок:
Когда за льготой обратился в октябре 2016 года, сделали копию СР и сказали всё исправим, пересчитаем и вернём. Хрен, только мозг компостировали, да обещаниями кормили, до марта, потом сказали, что срок исковой давности по 2013 году прошёл и мы вам не будем возвращать этот налог. Зря они, конечно, так сказали, достали и тут Остапа понесло. Немного веских аргументов, обещание обнародовать ситуацию во всех соц.сетях, демонстрация распечатки скринов, инспектору (есть у меня все скрины с их сайта, видео общения с инспекторами, справочка с ГИБДД и т. д.) даже до жалоб руководству не дошло. Крайний срок у них был 21 апреля, не выждали, всё пересчитали и вернули, дело принципа... А позавчера письмо заказное от ИФНС Окт. р-на с официальными извинениями, не ожидал, честно признаюсь. С налоговой надо только жёстко, если есть, чем аргументировать. Как то так...
Отправлено 07 Май 2017 - 16:46
С налоговой надо только жёстко, если есть, чем аргументировать. Как то так...
Согласен. Они уже давно - идут на любые ухищрения, чтоб собрать побольше денег. И - как следствие, получить премиальные и похвалу от начальства. А что от этого страдают люди (такие же, как они - граждане и гражданки) - это, большинство чиновников - не волнует.
Порядочность сейчас не в почёте. Деньги, блин, важнее.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2017 - 18:13
Сегодня наконец-то открылся по карасю. Был не далеко от города , на не большом озерце.IMG_20170507_095215.jpgIMG_20170507_095228.jpgIMG_20170507_095222.jpgКое где в низинах ещё лежит снег.Прибыл на озеро часов в девять.До часа пока было солнечно и ветерок был по слабее, рыбка неплохо поклевывала.Много мелочи было утоплено, взял самых крупных на пожарить.IMG_20170507_145851.jpgПроезжал мимо Махового народу не души, камышы забиты мёртвой рыбой.Как то так.
место секретное?)
Отправлено 07 Май 2017 - 18:21
Степаныч бы сказал
Чей то ты о нем в прошедшем времени ,аж мороз по коже , нет Степаныч был , Степаныч есть , Степаныч будет быть
Отправлено 07 Май 2017 - 18:32
Сейчас наша страна очень сильно нуждается в таких бабках , а то ведь загадили все до невозможности.
Отправлено 07 Май 2017 - 19:23
Сейчас наша страна очень сильно нуждается в таких бабках , а то ведь загадили все до невозможности.
а че бабки - дедки тоже еще ого - седня совершал подвиг садил дерево ( всмысле три куста вишни посажено под окном на клумбе , прошлый год поставил барабан из под краски у подьезда щас хорошо бычков у подьезда мало когда принес барабан с работы орал у подьезда восьми этажно что засрали все видимо услышали щас чисто )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Май 2017 - 20:03
Идейный революционер Флинт променял свои идеалы на жопу и уехал на ПМЖ в деревню Гомосеково,
Я тебе, ещё 30го января об этом написал.
То есть, вы, мужики, руку на пульсе держите ))
Отправлено 07 Май 2017 - 20:18
То есть, вы, мужики, руку на пульсе держите ))
анекдот вспомнился - Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль..
Отправлено 07 Май 2017 - 20:51
анекдот вспомнился - Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль..
Цыгане еще носили.
Отправлено 07 Май 2017 - 21:08
Цыгане еще носили.
Старинные пидпираты
Отправлено 07 Май 2017 - 21:17
Цыгане еще носили.
Толя ну ты то знаешь - что серьги в ухе у меня не было ( кстати седня такой плакат видел - не ты наследил похож на тебя 30 лет назад 070520176120.jpg 84,7К 0 Количество загрузок: )
Отправлено 07 Май 2017 - 21:26
Ты же не цыган.Чей плакат?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных