Привет всем. Кто подскажет куда можно подъехать спиннинг покидать. Снасти новые проверить, да душу отвести. Вдруг и сезон открою)))
Аватар бы вам сменить. А место хорошее на Правдинском,уже несколько отчётов оттуда было.
Отправлено 06 Май 2017 - 20:35
Привет всем. Кто подскажет куда можно подъехать спиннинг покидать. Снасти новые проверить, да душу отвести. Вдруг и сезон открою)))
Аватар бы вам сменить. А место хорошее на Правдинском,уже несколько отчётов оттуда было.
Отправлено 06 Май 2017 - 20:40
А вот про аватар не понял?!
Отправлено 06 Май 2017 - 20:42
Понял, отстал.
Понял, отстал.
Да не огорчайтесь..ну нерест, прозрак никакой, рыб болеет, видите же ачёты сиротские, вымутят шнурка и полведра насадок в сетях оставляют..потерпите чуток..карасика подёргайте ..
Отправлено 06 Май 2017 - 20:44
Пельмени
попробуй - пельмени таежные - фирма торговая площадь - очень не плохие
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Май 2017 - 20:44
А вот про аватар не понял?!
Жаль. Объяснять не буду.
Отправлено 06 Май 2017 - 20:47
Да не огорчайтесь..ну нерест, прозрак никакой, рыб болеет, видите же ачёты сиротские, вымутят шнурка и полведра насадок в сетях оставляют..потерпите чуток..карасика подёргайте ..
Основной вопрос был куда можно подьехать??? Снасти новые подержать!!! не поймать и т.д.
Жаль. Объяснять не буду.
Слава богу. Вы тоже смените, не нравиться она мне)))
Отправлено 06 Май 2017 - 20:54
Основной вопрос был куда можно подьехать??? Снасти новые подержать!!! не поймать и т.д.
Да Борисыч вроде уж слил место,куда уж конкретнее
Отправлено 06 Май 2017 - 21:01
Да Борисыч вроде уж слил место,куда уж конкретнее
Джексон 79 спасибо. Но я уже понял, что зря у кого-то что то здесь спрашиваю. Как то раньше проще с людьми общаться было и полезнее на нашем форуме. Закрываю вкладку;)
Отправлено 06 Май 2017 - 21:15
Джексон 79 спасибо. Но я уже понял, что зря у кого-то что то здесь спрашиваю. Как то раньше проще с людьми общаться было и полезнее на нашем форуме. Закрываю вкладку;)
Ну славо богу, ещё один человек прозрел..вот тема..почитайте на досуге
http://altfishing-cl...-v-chem-vopros/
Отправлено 06 Май 2017 - 21:31
Ну славо богу, ещё один человек прозрел..вот тема..почитайте на досуге
Блин мужики, я на этом форуме со времен создания еще того старого форума....че вы мне подзатыльники раздаете... Флудильня ДНО!!!!
Мне,просто интересно.Ты, действительно - не понимаешь,ЧТО в твоей аватарке - не так???
Честно...объясни.
Отправлено 06 Май 2017 - 21:32
Блин мужики, я на этом форуме со времен создания еще того старого форума....че вы мне подзатыльники раздаете... Флудильня ДНО!!!!
Честно...объясни.
ну а чё расслабился то? Сам начал, теперь терпи
Отправлено 06 Май 2017 - 21:36
ну а чё расслабился то? Сам начал, теперь терпи
Поэтому еще и не закрыл вкладку)))
Кстати уважаемый модератор, будте так великодушны и объясните мне глупому юзеру...что с моей авой не так???
Сообщение отредактировал FINT: 06 Май 2017 - 21:38
Отправлено 06 Май 2017 - 21:56
Поэтому еще и не закрыл вкладку)))
Кстати уважаемый модератор, будте так великодушны и объясните мне глупому юзеру...что с моей авой не так???
Ну во первых почему костюм без шеврона и надписи хелиос
во вторых кверх ногами аву переверни..ты будеш поражон..
Отправлено 06 Май 2017 - 21:59
В огороде выкопал. Поклевка на него незабываема!
IMG_20170506_164116.jpg
Задари, если не нужен. Мне очень надо.
Отправлено 06 Май 2017 - 21:59
Ну во первых почему костюм без шеврона и надписи хелиос
во вторых кверх ногами аву переверни..ты будеш поражон..
ты лучший модер))) поставлю розового кролика вверх ногами...
Отправлено 06 Май 2017 - 22:02
Да ваще не вопрос, Дим! Как передать?Задари, если не нужен. Мне очень надо.
Отправлено 06 Май 2017 - 22:07
Да ваще не вопрос, Дим! Как передать?
Тезка, а ты Косте (Kosty@), сможешь отдать??? У него еще один такой есть, а я придумаю как забрать, от Кости.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных