Шахи .
не,я уже проверил
Отправлено 05 Май 2017 - 18:01
Шахи .
не,я уже проверил
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Май 2017 - 18:03
Приветы всем. Сейчас вконтакте шарился, в Барнаульской группе вот такая вот новость:
"На одном из островов в пригороде Барнаула лежит лось, небольшой - килограмм на 150, не встаёт!!! Мужчина ходит его подкармливает хлебом.
Животному там не выжить!!!
Нужна наша помощь!!! На завтра нужна большая моторная лодка, вывезти его с острова, далее нужна машина бортовая и кусок брезента, чтобы доставить его в Барнаул для оказания помощи!!! Кто может помочь, звоните в любое время.
8-962-802-5457 Артем."
Вдруг у кого время и возможность есть)
Машину нашли вроде уже.
Отправлено 05 Май 2017 - 19:13
Ета микруха еще и батарейки жрет в выключенном состоянии.Вообще - поубивал бы этих мега-изобретателей, которые заставляют - сто раз давить на кнопку фонарика, перебирая ненужные режимы.
Как говорил Владимир Владимирович - "Я волком бы выгрыз..."
Отправлено 05 Май 2017 - 19:19
Ета микруха еще и батарейки жрет в выключенном состоянии.
О как!.. Не знал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Май 2017 - 21:14
Вчера вот че нашел, может кому погодится из лещатников
сам пока раздумываю, так как ночью не рыбалю, но за эти деньги вообще по моему нормально
Купил подобную у китайцев на Калинина, вещь удобная, в пасти шуруешь как стоматолог. На моей светопроводом сама рабочая часть инструмента, св.диод внутри корпуса, но надо брать с как можно более темным корпусом, свет пробивает, порой глазам не комфортно.
Сообщение отредактировал Феникс: 05 Май 2017 - 22:02
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 05 Май 2017 - 21:32
Гипертоник со стажем, завтрак и ужин - горсть таблеток, задрало уже, да и не дешево... Может на какие-нибудь травы можно переключиться?...
Читал много про это , но верится с трудом. Ведь есть же у кого-то реальный опыт...
тоже у кардиолога на заметке лет 10-12 - забей ( на ужин коняк 250 , холодец , катлетки с печени чесночек перья ) идут они лесом
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Май 2017 - 21:32
не тратьте время на Мордовку,я не знаю где такая,это талица.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 05 Май 2017 - 21:34
Отправлено 05 Май 2017 - 21:55
Приветы всем. Сейчас вконтакте шарился, в Барнаульской группе вот такая вот новость:
"На одном из островов в пригороде Барнаула лежит лось, небольшой - килограмм на 150, не встаёт!!! Мужчина ходит его подкармливает хлебом.Животному там не выжить!!!
Нужна наша помощь!!! На завтра нужна большая моторная лодка, вывезти его с острова, далее нужна машина бортовая и кусок брезента, чтобы доставить его в Барнаул для оказания помощи!!! Кто может помочь, звоните в любое время.
8-962-802-5457 Артем."
Вдруг у кого время и возможность есть)
Машину нашли вроде уже.
В МЧС нужно, есть риск, что всех добровольных спасителей самих спасать придется, да и оперативней получится...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 05 Май 2017 - 22:04
тоже у кардиолога на заметке лет 10-12 - забей ( на ужин коняк 250 , холодец , катлетки с печени чесночек перья ) идут они лесом
Спасибо, попробую!
Отправлено 05 Май 2017 - 22:51
С твоими усами короткие не покуришь , через мундштук только ))
не завидуй - усы гусара украшают итд
Отправлено 05 Май 2017 - 23:20
Ни кто не знает, где такие взять??? У меня друг, по таким поплавкам сильно кумарит. Давно хочу найти и ему подарить.
Отправлено 05 Май 2017 - 23:24
У меня друг, по таким поплавкам сильно кумарит.У меня в детстве такие были
Отправлено 05 Май 2017 - 23:24
Ни кто не знает, где такие взять??? У меня друг, по таким поплавкам сильно кумарит. Давно хочу найти и ему подарить.
Спрашивай иногда - в теме, где ищут в продаже. Хотя, наверное уже ни у кого не осталось.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Май 2017 - 23:31
Спрашивай иногда - в теме, где ищут в продаже. Хотя, наверное уже ни у кого не осталось.
это уже из раздела ностальжи врятли у кого есть
Отправлено 06 Май 2017 - 00:19
Воланду Ивану надо позвонить, это наверно его лось. Он его уже один раз спас и сейчас вывезет, лодка у него есть.Приветы всем. ..На одном из островов в пригороде Барнаула лежит лось, небольшой - килограмм на 150, не встаёт!!! Животному там не выжить!!!..Нужна наша помощь!!!
Отправлено 06 Май 2017 - 00:32
ну вы че блин творите то? совесть имейте!)))
Это главврач заходил..
Отправлено 06 Май 2017 - 07:40
ну вы че блин творите то? совесть имейте!)))
Когда на кону две шоколадки? Я б серьёзно подумал перед меном.
Отправлено 06 Май 2017 - 10:02
А
я ещё и вышиватьЕщё и по строительству - отделке кой-чего умею
Это тоже впереди )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных