, газ в садоводство завели
У нас только вокруг садоводство , в сами сады нет , говорят получите статус коттежного посёлка , короче не вдовался в подробности !!
Отправлено 06 Май 2017 - 14:13
На сайте никого, все на рыбалке , отчетов будет...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Май 2017 - 14:43
Об унесенных снастях и ништяках?На сайте никого, все на рыбалке , отчетов будет...
Отправлено 06 Май 2017 - 14:48
На сайте никого, все на рыбалке , отчетов будет...
Как говорит друг мой Вовка :- В такую погоду только кукушек ловить . Это он про то что снасть , бывает порывом ветра на ветки деревьев заносит.
Отправлено 06 Май 2017 - 16:23
День добрый всем! Как там на Талой, был кто-нибудь? Слышал подтопило сильно все вокруг... Подскажите, пожалуйста, куда можно за карасиком вырваться в радиусе 50-80 км от города?
Отправлено 06 Май 2017 - 16:54
Как говорит друг мой Вовка :- В такую погоду только кукушек ловить . Это он про то что снасть , бывает порывом ветра на ветки деревьев заносит.
Я раз в такую погоду с 7-00 до 15-00 на спускниках просидел...
Ну, а чё, на рыбалке, не на работе
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Май 2017 - 17:00
Зачем так далеко?БарнаулкаХочешь дальше,49 км,Ераска.День добрый всем! Как там на Талой, был кто-нибудь? Слышал подтопило сильно все вокруг... Подскажите, пожалуйста, куда можно за карасиком вырваться в радиусе 50-80 км от города?
Отправлено 06 Май 2017 - 17:01
У нас только вокруг садоводство , в сами сады нет , говорят получите статус коттежного посёлка , короче не вдовался в подробности !!
у нас земля в собствености . через один участок котеджи о двух этажах стоят
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Май 2017 - 17:20
Привет.Сам то мотор уже обкатывал?Всё здорово конечно.Только один вопрос.Почему в запрет ходили на моторе по водохранилищу?
Отправлено 06 Май 2017 - 17:38
Привет.Сам то мотор уже обкатывал?
Запрет закончится,тогда обкатывать буду
Отправлено 06 Май 2017 - 17:53
А обкатку начать лучше на стоячем водоёме или на на течении тоже можно?Просто самому предстоит таже процедура,но зуд уже снять хочется,а на Оби обкатку по судоходной как-то не горю желанием.Запрет закончится,тогда обкатывать буду
Отправлено 06 Май 2017 - 18:42
А обкатку начать лучше на стоячем водоёме или на на течении тоже можно?Просто самому предстоит таже процедура,но зуд уже снять хочется,а на Оби обкатку по судоходной как-то не горю желанием.
Можешь и на течении,только вверх ходи,а то мало ли что...
Отправлено 06 Май 2017 - 19:44
Вкусные пельмеши!!! Макс - респект!!!!
Серега, спасибо! Так и не выбрался с тобой на рыбалку, чтобы поучиться науке)))
Сегодня на фидерном фесте в Нск с нулем ушел...
Пельмени у меня лучше получается привозить))))
Отправлено 06 Май 2017 - 20:04
Серега, спасибо! Так и не выбрался с тобой на рыбалку, чтобы поучиться науке)))
Сегодня на фидерном фесте в Нск с нулем ушел...
Пельмени у меня лучше получается привозить))))
Не дописал, одна гордость - Вадим (REVA) - 1 место, АРК - впереди)))
Еще понравился коммент коллеги с Нск - "Алтай сразу видно потому как маркерится"))))
Отправлено 06 Май 2017 - 20:10
Привет всем. Кто подскажет куда можно подъехать спиннинг покидать. Снасти новые проверить, да душу отвести. Вдруг и сезон открою)))
Отправлено 06 Май 2017 - 20:23
День добрый всем! Как там на Талой, был кто-нибудь? Слышал подтопило сильно все вокруг.
В обед добежал до Затона,трубы,Талой.Талой,как таковой нет,есть заливные луга.Народ шашлыки жарит,рыбаков нет-а это уже показатель.Воды еще до черта.На канале у моста деды мелкочебака душат.Воды тоже в берег.Надо ждать падения...
Отправлено 06 Май 2017 - 20:25
Привет всем. Кто подскажет куда можно подъехать спиннинг покидать. Снасти новые проверить, да душу отвести. Вдруг и сезон открою)))
Ну можно на площади октября покидать, с моста нового опять же нормально получаетца...Вы бы конкретно говорили..на лисапеде, на машине, на трамвае..нужно все вводные знать, чем ловите..тест спина, какая плетня, на какую приманку(блесна, резина, буратины)..а так вам точку слить и патом будите варчать, типа чё стиганул(в начало сообщения смотрим).
Отправлено 06 Май 2017 - 20:30
Понял, отстал.
Ну можно на площади октября покидать, с моста нового опять же нормально получаетца...Вы бы конкретно говорили..на лисапеде, на машине, на трамвае..нужно все вводные знать, чем ловите..тест спина, какая плетня, на какую приманку(блесна, резина, буратины)..а так вам точку слить и патом будите варчать, типа чё стиганул(в начало сообщения смотрим).
Понял, отстал.
Отправлено 06 Май 2017 - 20:30
Дима, сегодня на рыбалке похожий поплавок нашел, только меньше размером, прибрал. Надо?
Конечно!!! Костя спасибо!!! Я придумаю как забрать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных