[quote name='Kunak' timestamp='1515744436' post='470594'] Но на выхи сваливаем с города сейчас [/quot
Куда в такую погоду? Задует :)
Базу не задует, а баню тем более! :D
Отправлено 12 Январь 2018 - 15:27
знаю в дом ребенка постоянно помощь оказывают, не преследуя никаких целей, зато в администрации на хорошем счету
Знакомая ситуация. И администрация потом - по каждому поводу просит денег. Они считают, раз детдому помогаешь, значит денег девать некуда.
[quote name='Kunak' timestamp='1515744436' post='470594'] Но на выхи сваливаем с города сейчас [/quot
Куда в такую погоду? Задует :)
Ты, как всегда - подбодрил :D
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2018 - 15:40
Варианты есть. Например, регистрируешь на Кипре фирму (надоверенное лицо)....
Это вообще о чем, при чем здесь помощь детям... и , конкретно, причем здесь помощь детям баскетболиста из америки ?
Отправлено 12 Январь 2018 - 15:43
Ну, ты же спросил, как их законодательство, помогает уйти от налогов? Я и привел пример....
Это вообще о чем, при чем здесь помощь детям... и , конкретно, причем здесь помощь детям баскетболиста из америки ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2018 - 15:48
Ну, ты же спросил, как их законодательство, помогает уйти от налогов? Я и привел пример.
Хорошо, спасибо....
Отправлено 12 Январь 2018 - 15:58
Уже увидел, что вы про другое )))Хорошо, спасибо....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2018 - 15:59
Уже увидел, что вы про другое )))
Думал просто, нужен совет.
Отправлено 12 Январь 2018 - 16:06
Для таких случаев, не очень )))С тех пор и законодательство изменилось(
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2018 - 16:26
Андрей Викторович слегка недоволен!
Покупатели, когда его таким видят - иногда, ходят под себя. Тут же, у прилавка.
Чё скажешь. Нервная работёнка...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2018 - 17:20
Щас пол форума под себя сходили. Я уже не говорю про тех, кто в списке не забравших календарь.Покупатели, когда его таким видят - иногда, ходят под себя. Тут же, у прилавка.
Отправлено 12 Январь 2018 - 18:50
Ёпт,я чуть пятилетний запас воблеров не купил!
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:04
Интересно, а как помощь детям-сиротам помогает уйти от налогов ?
В некоторых странах человек занимающийся благотворительностью имеет большие налоговые льготы , например средства идущие на благотворительность не облагаются налогом , достаточно открыть на подставное лицо благотворительный фонд , например помощи детям - сиротам и львиную долю своих доходов перечислять этому фонду , все остальное , как говорится "дело техники" , так же налоговые льготы имеют многодетные пары , по этой причине некоторые знаменитости усыновляют кучу детей , которых ростят нанятые няньки , а они "засвечиваются" с этими детьми несколько раз в году .
В реале все это выглядит примерно так ;
http://youtu.be/c-lctGbGaQg
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:08
Если бы на самом деле так было А то поздоровается, доброжелательно так, душевно... Скажет: "Я знаю, что тебе надо". И глазом так в сторону прилавка... Только туда посмотришь, а он уже пакеты к кассе несёт А там девчуля симпотичная, не скажешь же, что денег нету... и платишь Домой прийдешь приходится на рыбалку собираться, не зря же купил
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:17
Бытует простое обывательское мнение, что тот, кто имеет пару сотен тыщ в кармане-сволочь)
И сволочь даже тогда, кода помогает другим. От налогов же "уходит"...
Не будем же мешать этим раздумьям!)))))
Я точно знаю , сволочь человек или не сволочь абсолютно не зависит от суммы денег находящихся в его карманах , да и разговор зашел совершенно не об этом , но уж коль заговорили и об этом , то могу так же уверенно сказать что человек искренне и безвозмездно помогающий детям или еще кому , не трубит об этом на весь белый свет , а если трубит , значит имеет здесь какой то шкурный интерес .
Все , больше на эту тему разговаривать не хочу и не буду .
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:28
Всё Юра, нет её. Пятницы твоей.Пирожки с ливером, а потом клавиатураТ9 и смайлики)э-э-х...пятница....
httrico/1f/24/1515745781-1f241ed6fbaad1dbe867b9380096eaf1.jpeg?w=700
Сообщение отредактировал melita: 12 Январь 2018 - 21:28
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:38
Всё Юра, нет её. Пятницы твоей.Пирожки с ливером, а потом клавиатураТ9 и смайлики)
Выпить уже не с кем!)
наливай!
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:40
Всё Юра, нет её. Пятницы твоей.Пирожки с ливером, а потом клавиатураТ9 и смайлики)
Выпить уже не с кем!)
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных