наливай!
Ну наконец-то!
)))
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:42
наливай!
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:43
.Пирожки с ливером,
Люблю пирожки с ливером. И молоком холодным деревенским
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:43
Ну наконец-то!
)))
чин-чин
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:44
чин-чин
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:47
по этой причине некоторые знаменитости усыновляют кучу детей , которых ростят нанятые няньки , а они "засвечиваются" с этими детьми несколько раз в году .
Мое оценочное суждение - в данном случае вы пишете, мягко говоря, ерунду, достойную суждению бабок у подъезда.....
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:48
в то время, когда вся страна изнывает под игом санкций из-за отсутствия французского пармезана, итальянских устриц и всяких фуагр (простите, за сквернословие), в наших стройных рядах появляются отщепенцы, позволяющие себе не только лакомится натурпродуктом, но и нагло выпячивать своё обжорство!
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:54
как ты угадал что у меня будет на завтрак? тесто уже поставил в хлебопечке, ливер оттаивает, осталось с лучком обжарить и в пирожки, а ну и молоко лежит в холодильнике
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:56
как ты угадал что у меня будет на завтрак? тесто уже поставил в хлебопечке, ливер оттаивает, осталось с лучком обжарить и в пирожки, а ну и молоко лежит в холодильнике
ишшо один буржуй-отщепенец...
чин-чин
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:02
в то время, когда вся страна изнывает под игом санкций из-за отсутствия французского пармезана, итальянских устриц и всяких фуагр (простите, за сквернословие), в наших стройных рядах появляются отщепенцы, позволяющие себе не только лакомится натурпродуктом, но и нагло выпячивать своё обжорство!
Человек, искренне поделился счастьем. А вы...
Злыдни. Я вот, сегодня - сметелил гору пирожков с ливером. И ощутил истинное просветление и непрошибаемое спокойствие...
Даже вас, с Ветром и Кнопкой - не боюсь. До утра, буду не боятся. Нет. До завтрашнего обеда.
а ты разве не любишь пирожки с ливером ?
Нет у него ливера. Он стройный. Степняк, ухли...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:12
а ты разве не любишь пирожки с ливером ?
я люблю бутеры с гусиной печенкой...
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:14
Всегда, как только, узнаю, что кто-то заколол буренку в нашем колхозе. Иду и покупаю ливер. Отдают даром. 100 за кг. Еще требуху досмерти люблю. С луком обжаренную похрустеть))
я люблю бутеры с гусиной печенкой...
Надеюсь, не с покупной в железной банке?
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:17
А сейчас подумавши?сцуко, не подумавши брякнул...
Сцуко
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:20
А сейчас подумавши?
Или снова ...- сам такой!
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:21
Это Вам в ватсап)
Тётенька, ещё раз меня на "Вы" пошлётеназовёте, буду называть Вас бабушкой . Никак привыкнуть не могу к обращениям: дядя, мужчина и т.д..
Скоро Пенсионера ровесником считать буду
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:22
Надеюсь, не с покупной в железной банке?
сам выращиваю...
а как еще выживать?
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:25
Тётенька, ещё раз меня на "Вы"
пошлётеназовёте, буду называть Вас бабушкой . Никак привыкнуть не могу к обращениям: дядя, мужчина и т.д..
Скоро Пенсионера ровесником считать буду
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:27
Всегда, как только, узнаю, что кто-то заколол буренку в нашем колхозе.
а шо за колхоз в Барнаполе?
намедни в магазинчике при колбасном цехе взял свиные ножки...холодец - мама, не горюй получился!
Печёнку выращиваешь? Свою?
свою за компанию...
посчитал, что кормить гусей самогоном выгодней, чем проросшим зерном.
теперь, иногда, мы ведем беседы длинными скучными зимними вечерами...
Отправлено 12 Январь 2018 - 22:27
Опять!...В ватсапе я виновата и тут тоже...Даже вас, с Ветром и Кнопкой - не боюсь. До утра, буду не боятся. Нет. До завтрашнего обеда.
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Январь 2018 - 22:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных