Таскать прицеп ему не трудно, эт точно )))Езжу пока на таком. Американец. МКПП. До него была Шнива. Пробовал ездить по бездору - не моё. Поэтому поменял ПВХ на кастрюлю ...
Какой реальный расход?
Отправлено 14 Январь 2018 - 17:47
Таскать прицеп ему не трудно, эт точно )))Езжу пока на таком. Американец. МКПП. До него была Шнива. Пробовал ездить по бездору - не моё. Поэтому поменял ПВХ на кастрюлю ...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 18:19
Таскать прицеп ему не трудно, эт точно )))
Какой реальный расход?
По городу зимой около 18. Летом меньше. Фаркоп у него интегрирован в бампер, только шарик воткнуть и прикрутить. За отсутствием прицепа электроразъём не ставил, а шарик вожу с собой А зачем прицеп? У меня Адмирал S340 вместе с мотором, баком, всем рыбацким в багажник входит, если попросторнее хочется раскидать в один слой) так можно спинки кресел второго ряда положить - там лыжи в длину входят) Ну и ночевка, соответственно... палатка не нужна. Я даже передние кресла не сдвигал при росте 176 - мне хватало
Отправлено 14 Январь 2018 - 18:26
А зачем прицеп?
Ну, если тебе захочется - кастрюлю возить, в какие нибудь дальние дали ))) В ТО, например.
А по трассе, какой расход?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 18:31
Где ж я столько тары возьму?
Парочка еще есть, звони, когда нужны будут.
Отправлено 14 Январь 2018 - 18:40
Ну, если тебе захочется - кастрюлю возить, в какие нибудь дальние дали ))) В ТО, например.
А по трассе, какой расход?
Кастрюлю возить? Разве что в этом году на покраску/ремонт, а так я лучше по воде) По трассе где-то 10, ну это если много не обгонять) Шнива, кстати, по трассе столько же ела, ездил до 140 км/час. Потом посмотрел на раздатку... пришлось сальники менять и ездить 100)
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:12
По трассе где-то 10
Отличный расход, для него. Пусть радует тебя подольше. Хорошая машина.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:28
Парочка еще есть, звони, когда нужны будут.
будешь проездом - завози
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:28
Пусть радует тебя подольше. Хорошая машина.И так уже пятый год радует), но пока замену ему я не вижу
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:35
будешь проездом - завози
Ок, завезу.
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:36
И так уже пятый год радует), но пока замену ему я не вижу
А, более свежий? В оцинкованном кузове.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:03
так и поделились бы опытом что б молодежь ногами в жир не попала .
А в этом деле чужой опыт совершенно не востребован , каждый считает что с ним такого точно не случится , это тем стервы попадались , а моя то чистый ангел ,да и только . В этом деле и свой то опыт не всегда с первого раза вразумляет .
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:03
А, более свежий? В оцинкованном кузове.
А там уже смысл обладания таким авто для меня пропадает. У этого 165 кобыл, два моста... нормально короче) Следующий точно такой же, но мотор уже больше 200 - налог по сумме уже в два раза больше, а третья модификация - после 2001 года, уже и по проходимости стали хуже и по налогу. Если проходимость и объём багажника для меня уже не так важно, то вот налог платить от 8000 в год уже перебор. Сейчас чуть более 4000, и больше этого я не готов отдавать в казну)
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:16
ну и пущай тогда отжимают квартиры машины ( дарственная не отжимается если сам не отдашь )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:18
ну и пущай тогда отжимают квартиры машины ( дарственная не отжимается если сам не отдашь )
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:21
Некоторых, особо наивных, как я - точно, даже собственный опыт не учит ))).....В этом деле и свой то опыт не всегда с первого раза вразумляет .
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:28
Вы завтра в Трофей, на награждение идёте?
подымаю экономику с колен ( Дядя Паша и прочие - в разряд экономики не входят )
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:29
подымаю экономику с колен ( Дядя Паша и прочие - в разряд экономики не входят )
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:38
А ты когда в земледельцы заделался?
это не я заделался - это вы меня заделали ( когда позавчера обсуждали че я подымаю и где кочую )
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:40
Дык, любя же )))это не я заделался - это вы меня заделали ( когда позавчера обсуждали че я подымаю и где кочую )
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных