Ушёл по указанному адресу.
счастливого пути
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:03
Ушёл по указанному адресу.
счастливого пути
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:08
Сам косячил направо и налево.
ну налево ,это понятно , а вот направо это куда ?
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:12
Вот ведь, злобный форум )))ну налево ,это понятно , а вот направо это куда ?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:14
вот делают - в алмате SDC10005.jpg третью ( другой был распили за приезд )
а не пробовали встретить один раз и на всегда ? или как честный человек подержал даму за ручку - и в закс
Так ведь каждую женщину и встречаешь - раз и навсегда !
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:17
ну вам многоженцам виднее
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:30
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:38
Вот ведь, злобный форум )))
Любое неосторожное слово и ты попал )))
Нет, ты ответь... На право, это куда?
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:39
А потом, утром, провожаешь раз и навсегда.
Или сам валишь .
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:41
Нет, ты ответь... На право, это куда?
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:42
то есть ты искренне полагаешь, что если смениться руководство и мы резко заживем при другом строе, потекут реки натурального молока, появятся горы творога, и тонны натурального сливочного масла?
Нет не потекут, неоткуда ему течь, одноклассник недавно звонил, работает на молоковозе в Рубцовске на вим биль хрен знает каком заводе, поведал мне, что таскают они молоко из Казани, Омска, Красноярска и т.д.со всей страны короче, я был мягко говоря в шоке. У нас молока нет!!!
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:44
Не хочет дядя Коля место сдавать, похоже там икрой и маслом помазано.
Не, мужики наших годов на мазюку и икру не зарятся, их запахи привлекают, на уровне подсознания... Как в прикормке...
Сообщение отредактировал kroHA22: 14 Январь 2018 - 22:46
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:47
Это так же, как и налево. Только с полным сознанием своей правоты.
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:49
Это так же, как и налево. Только с полным сознанием своей правоты.
Так, я так всю свою жизнь и прожил... работая в кабаках...
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:02
Не хочет дядя Коля место сдавать, похоже там икрой и маслом помазано.
Или без масла туда никак .
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:06
, дожили мля..
Дожили, мля - это когда, живя в деревне, в которой 10 лет назад, пасли два стада коров по 100-120 голов каждое. А сейчас ждут в магазине, когда молоко привезут. А пива 30 сортов, бля!
Я пацаном был, у нас 2 пекарни в деревне было! Сейчас в магазине кислый "Барнаульский", который лежит две недели и не плесневеет. Я за хлебом езжу в "Комсомольский", там единственная пекарня осталась в округе, где в угольной печи пекут настоящий хлеб.
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:19
А ещё мне интересно. Вот еду я, на Павловском тракте в районе Прудского новые красивые фермы стоят. В районе ДРСУ около Шелаболихи, новые красивые фермы. У нас в Стуково, уже лет пять назад купил ферму, какой-то азер, коров куча. И везде по краю ездишь, красивые, обшитые сайдингом фермы.
Вопрос - где наше мясо и молоко, сыр, творог?
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:22
Нет не потекут, неоткуда ему течь, одноклассник недавно звонил, работает на молоковозе в Рубцовске на вим биль хрен знает каком заводе, поведал мне, что таскают они молоко из Казани, Омска, Красноярска и т.д.со всей страны короче, я был мягко говоря в шоке. У нас молока нет!!!
А откуда ему взяться , если практически все поголовье КРС вырезано и не хочет крестьянин коровку держать , потому как молоко летом по 14 рублей закупают , это даже не насмешка , это натуральное издевательство , в эту осень было проблематично говядину сдать , бычков еще худо-бедно брали , а вот телки не нужны . Бьют колхозника по рукам , никому в нашей стране крестьяне не нужны .
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:23
А ещё мне интересно. Вот еду я, на Павловском тракте в районе Прудского новые красивые фермы
а заезжаешь в прудской одни скелеты от ферм стоят ( и так почти во всех деревнях )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных