рано ты созрел,слабак
Был бы один... Принцессы знаешь какие прожорливые... прийдут раньше меня с тренировок и сожрут съедят фсё
Отправлено 16 Январь 2018 - 13:19
рано ты созрел,слабак
Был бы один... Принцессы знаешь какие прожорливые... прийдут раньше меня с тренировок и сожрут съедят фсё
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Январь 2018 - 13:26
Принцессы знаешь какие прожорливые...
Им положено - растут...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Январь 2018 - 13:52
Вторая зима подряд без единой нормальной рыбалки, хоть в церковь иди....
Летом оторвёшься
У всех, по-разному. Например, для меня - зимняя рыбалка, это всего лишь "иногда размяться-подышать воздухом". Просто потому, что совсем без рыбалки - лета ждать долго. Хотя иногда, в начале зимы или по последнему льду - бывают очень классные, яркие рыбалки. Но у меня это не часто. Потому что пингвин я - не настоящий )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2018 - 14:16
А проминаешь один))Чёйта? У меня два бока.
Только что проверял.
Отправлено 16 Январь 2018 - 15:02
но интересно,что же у нас сейчас не вызывает этот рак!
Домашний самогон и еда с огорода
Отправлено 16 Январь 2018 - 15:15
)))да ну на, не может быть
Ладно, перевернусь.А проминаешь один))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2018 - 15:20
Вот ))). Прогресс завершился подсобным хозяйством. Осталось перейти на натуральный обмен.Домашний самогон и еда с огорода
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2018 - 15:24
Вот ))). Прогресс завершился подсобным хозяйством. Осталось перейти на натуральный обмен.
По чесноку, если мог бы, ел только с огорода и домашнюю животинку (выкормленную тоже, со своего огорода).
а кто тебе мешает обзавестись участком в живописном месте и все это выращивать? Я вот то же долго упирался, теща в итоге хапнула 12 соток, все лето там живет, приезжаем отдохнуть, полить, был бы домик яб там и ночевал, утром на работу
Сообщение отредактировал Гризли: 16 Январь 2018 - 15:26
Отправлено 16 Январь 2018 - 16:05
был бы домик
Продай бочонок меда, купи домик и отдыхай Построить - какая проблема? У нас на даче дома как мухи растут, любых размеров...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Январь 2018 - 16:10
а кто тебе мешает обзавестись участком в живописном месте и все это выращивать?
Я что то говорил про "выращивать"? Я говорил "ел бы". Не путай туризм с эмиграцией
Менять образ жизни, только для еды - не стану. В конце концов, живу не для желудка и не для кошелька. Хотя... все мы разные.
Не осуждаю людей, которым главное - это забота о здоровье. Да и других - которые живут ради бабла, тоже - не осуждаю. Каждый сам решает - на что тратить свою жизнь.
купи домик и отдыхай
... с тяпкой в руках
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2018 - 16:15
Продай бочонок меда, купи домик и отдыхай Построить - какая проблема? У нас на даче дома как мухи растут, любых размеров...
ага, я приценился, готовые варианты от 500 000, а я как в том анекдоте:
- чукча не писатель, чукча читатель
Хоть руки и торчат из того места, но стройка это не мое
Отправлено 16 Январь 2018 - 16:18
готовые варианты от 500 000,
Хоромы то не строй, не то время!
Отправлено 16 Январь 2018 - 16:45
Вчера с женой клеили обои. Блин, чуть не развелись!
поэтому я не клею обои с супругой
Хоть бы холодов не было...
а ты глянь прогноз на воскресенье , и потом еще вперед на неделю
Сообщение отредактировал Гризли: 16 Январь 2018 - 16:45
Отправлено 16 Январь 2018 - 16:49
Почему-то "Совместный закуп-9" до сих пор не начинается, а ведь лето не за горами.....
Думаешь пора??? Времени Сань, совсем нет. Может на той неделе начнем, что бы к 23 февраля успеть.
Отправлено 16 Январь 2018 - 16:55
а ты глянь прогноз на воскресенье , и потом еще вперед на неделю
Я не катаюсь по воскресениям...))) А дальше - поживем - увидим..))
Отправлено 16 Январь 2018 - 17:06
Проще тем у кого свой дом. Всё под боком.
Согласен. Дача у меня, тоже - была. В Бобровке, на улице, с говорящим названием Комариная
Не моё. Мне лучше мешки с солью разгружать - чем в огороде работать. Хотя, саму дачу, после покупки - старательно подлатал и отремонтировал. Работать на земле - это не только труд, это ещё и любить надо (ну или хотя бы, чтоб не отвращало).
И - да. Одно дело, если живёшь на земле. Другое - ездить туда по выходным, чтоб всласть "отдохнуть", с тяпкой в одной руке и с лейкой - в другой
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных