ездить туда по выходным, чтоб всласть "отдохнуть", с тяпкой в одной руке и с лейкой - в другой
Капая слюной на приготовленные удилища в сенках
Отправлено 16 Январь 2018 - 17:12
ездить туда по выходным, чтоб всласть "отдохнуть", с тяпкой в одной руке и с лейкой - в другой
Капая слюной на приготовленные удилища в сенках
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Январь 2018 - 18:42
Уже это проходил в детстве. Всё лето и весну с осенью на даче. Не охота становиться рабом огорода. Проще тем у кого свой дом. Всё под боком.
картина маслом, все хотят натурального, и хотят просто купить и радоваться, хрен там, новые реалии жизни диктуют свои правила, понятно что самому растить на даче это даже дороже чем купить, но вот качество не сопоставимо, и лучше я полью и окучу, но буду знать, что ем, надо будет и корову заведу.Согласен. Дача у меня, тоже - была. В Бобровке, на улице, с говорящим названием Комариная
Не моё. Мне лучше мешки с солью разгружать - чем в огороде работать. Хотя, саму дачу, после покупки - старательно подлатал и отремонтировал. Работать на земле - это не только труд, это ещё и любить надо (ну или хотя бы, чтоб не отвращало).
И - да. Одно дело, если живёшь на земле. Другое - ездить туда по выходным, чтоб всласть "отдохнуть", с тяпкой в одной руке и с лейкой - в другой
Отправлено 16 Январь 2018 - 20:04
лучше я полью и окучу, но буду знать, что ем, надо будет и корову заведу.
Вот - красава, Диман! Прям, восхищаюсь тобой. И сам огород-корову не держишь. Но нас - носом ткнул, типа мы ленивые
А я - говорит - корову заведу (если надо будет).... И вроде, сразу - весь в белом )))
Тоже так могу. "А я курей цессарских заведу. Если захочу. И этих - индоуток, штук двадцать. Ну, если надо будет!"
Во. Теперь я тоже, не халявщик, а партнёр. Как Лёня Голубков
Ток, ты потом - съездишь к родителям в деревню. И затаришь полный багажник правильной еды (которую они для тебя вырастили). А я - в маришку, за отходами ))) Тут, конечно - ты победил.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2018 - 20:21
какое отношение эти "анекдоты" и всякие (якобы)цитаты из интернет-переписок имеют к картинкам?
Во-первых , - Весёлые картинки , во-вторых -Копируются как картинки , в третьих , - украшены смайликами и др, А если у тебя плохое настроение , то не жалуйся , и не будь занудой ,
Р.С. у меня впервые получилось опубликовать картинку , а ты цуко вредничаешь. Посмотри сколько там просто текста и цитат
Сообщение отредактировал Alexei55: 16 Январь 2018 - 20:35
Отправлено 16 Январь 2018 - 20:39
Тоже так могу. "А я курей цессарских заведу. Если захочу. И этих - индоуток, штук двадцать. Ну, если надо будет!"
Во. Теперь я тоже, не халявщик, а партнёр. Как Лёня Голубков
Цесарки это хорошо , они жуков колорадских едят .
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:05
Могу оригинал скинуть
ваще шикарно будет! спасибо!
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:07
Чё за девчушка?Неожиданно для себя.20171010_195503.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:19
Во-первых , - Весёлые картинки
Посмотри сколько там просто текста и цитат
Вот в том и дело, что тема "Весёлые картинки", а не "Весёлые записки" или ещё какие-то буквенные наборы. И я не только о Вашем сообщении. Картинки должны быть как минимум рисунками - например, карикатурами или другими изображениями )) А для текстов есть другая тема "Анекдоты" . И это была не претензия))
Уж извините, иногда не могу отказать себе позанудствовать, характер трудно переделать
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:26
догадываюсь даже
Потом скажет:"Всю ночь играли в фанты".
Или что-то в этом роде
Коварный и опасный человек.
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:29
А в безмотылку без кивка - один фиг, не верю. Может, где то - при определенных условиях... И при определенном весе мормыхи... И то, пока на деле не покажешь - не поверю.
Я с этого начал, и пока учусь...
Сообщение отредактировал Феникс: 16 Январь 2018 - 21:30
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:34
Вот в том и дело, что тема "Весёлые картинки", а не "Весёлые записки" или ещё какие-то буквенные наборы. И я не только о Вашем сообщении. Картинки должны быть как минимум рисунками - например, карикатурами или другими изображениями )) А для текстов есть другая тема "Анекдоты" . И это была не претензия))
Уж извините, иногда не могу отказать себе позанудствовать, характер трудно переделать
Соглашусь , есть "анекдоты" и "смешилки" .
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:37
. Учи анатомию,двоешникТанюха, ёкарный бабай, поменяй аватарку... Чё то тебя на этой карась куда то в сторону перекосил...
Поставь хотя бы энту
Screenshot_2018-01-11-00-20-28.png
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:42
Ток, ты потом - съездишь к родителям в деревню. И затаришь полный багажник правильной еды (которую они для тебя вырастили).
последние два года привожу только молоко и творог, который покупаю там. И где я носом кого ткнул? Ты взрослый и умный человек и наверняка понимаешь, что пока сам о себе не позаботишься, ни кто не будет о тебе заботиться
Сообщение отредактировал Гризли: 16 Январь 2018 - 21:47
Отправлено 16 Январь 2018 - 21:53
. Не скучай, дед мороз пьаншетник подарил,разберусь куда тыкать - пообщаемсяО, Танюшка появилась! Первый раз за неделю... А мы уже скучать начали ...
Сообщение отредактировал Кнопка.: 16 Январь 2018 - 21:55
Отправлено 16 Январь 2018 - 22:05
Ой, мишка наш че? Спать лёг? Отмаился бедолагаНу и норм
любовь зла.jpg
Отправлено 16 Январь 2018 - 22:14
это Меня сын с верху как то сфотал.Чё за девчушка?
это Меня сын с верху как то сфотал.Чё за девчушка?
Отправлено 16 Январь 2018 - 22:18
Ну и рассказывай о своём пути. Надо создать новую тему. Про безкивковые удочки для безмотылки. Или уже есть?Я с этого начал, и пока учусь...
https://www.yowc
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных