на такси
давно
а вот на двадцаточке с Балтийской в центр - частенько по утрам...в книжечку электронную погрузился, на "вокзале" очнулся
Красота!
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:26
на такси
давно
а вот на двадцаточке с Балтийской в центр - частенько по утрам...в книжечку электронную погрузился, на "вокзале" очнулся
Красота!
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:27
Приезжай забирай.у бати на снегоуборочнике Хутер порвался ремень привода шнека, 6 лет отходил, как выяснилось сейчас комплектуется по другому, ремень очень хитрый клиновой зубчатый профиль 9,7х8 760-762мм, окпазалось большой редкостью у нас
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:29
я почему то думала, что ты в деревне какой то живёшь.....давно
Красота!
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:29
35 автоБас.А кого ты мне предлагаешь насиловать?)
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:31
я почему то думала, что ты в деревне какой то живёшь.....
в Боровиково
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:32
35 автоБас.
Не-не, увольте)
Рост от 185, нормального телосложения -я ещё согласна...
Всё остальное-оставим!)
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:34
Ну если чё, зарядное у меня есть. С остальными вопросами к Диме.
Всё остальное-оставим!)
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:34
А кого ты мне предлагаешь насиловать?
Ужас,!!!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:35
А кого ты мне предлагаешь насиловать?)
нуууууу,кто предложил
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Стихи пишешь? У тебя получится.Женщины существа, в плане машинопользования, сугубо практические. Нет в них этого... "как серпом по..." ))) Ну жужит немного не так, тональность другая, делов то! Не понимают они ((... не стоят у них перед глазами сухие шатунные шейки, цилиндро-поршневые группы и забитые "маргарином" гипоидные пары, не дерет им когтями спину сухой холодный запуск! Они в это время думают чо на ужин приготовить... или "забыла седня косметичку или нет"... ))) Нет в них этого крика душевного, когда ключ на старт, "Ну прости, любимая! ПРОСТИ!!!" Циничные они! Бесчувственные! )))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
зачем тебе такой большой 1850. Ты ж малюська сама то.Не-не, увольте)
Рост от 185, нормального телосложения -я ещё согласна...
Всё остальное-оставим!)
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:37
зачем тебе такой большой 1850. Ты ж малюська сама то.
Ничего не могу с собой поделать.....
Ну, нравится))))
нуууууу,кто предложил
Обойдётся!)
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:37
зачем тебе такой большой 1850. Ты ж малюська сама то
По канонам медицины - туловища у всех людей примерно одинаковые, только ноги разной длины
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:41
Добрый форум, ага.нуууууу,кто предложил
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:42
Рост от 185, нормального телосложения
и Павел Иннокентьевич тут как тут
По канонам медицины - туловища у всех людей примерно одинаковые, только ноги разной длины
точно
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Ноги им не главное.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных