удалённым доступом решаемо.
Высшая ступень мастерства.
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:07
удалённым доступом решаемо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:08
По канонам медицины - туловища у всех людей примерно одинаковые, только ноги разной длины
Нет Григорич , не только ноги .
Сообщение отредактировал квю: 17 Январь 2018 - 13:14
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:09
Григорич пишется без мягкого знака!Нет Григоричь , не только ноги .
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:10
Есть маленькоЖенщины существа, в плане машинопользования, сугубо практические. Нет в них этого... "как серпом по..." ))) Ну жужит немного не так, тональность другая, делов то! Не понимают они ((... не стоят у них перед глазами сухие шатунные шейки, цилиндро-поршневые группы и забитые "маргарином" гипоидные пары, не дерет им когтями спину сухой холодный запуск! Они в это время думают чо на ужин приготовить... или "забыла седня косметичку или нет"... ))) Нет в них этого крика душевного, когда ключ на старт, "Ну прости, любимая! ПРОСТИ!!!" Циничные они! Бесчувственные! )))))
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:12
Дык... я таким и остался...
Ты весёлый и компанейский) Так и будь таким сейчас!)
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:13
...
.
Извини, если нарушила границы)
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:13
И дама без брюлей ...))) Нищеброды просто
Да что там брюлики , у не бедненькой даже на трусы средств не хватило
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:15
Странная у Вас арифметика...
Или Вы на комплимент "нарываетесь"?
Какой комплимент! Хотел неуклюже вывести себя из под угрозы!
Походу, точку после восьмёрки, забыл поставить?
Че, реально такие карлики существуют?!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:17
Да нормально всё! Как постоянно шутит Мобилизатор: для того и друзья, чтобы лишний раз под@@нуть. Эх... зря я на награждение не успел.Извини, если нарушила границы)
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:18
ну почему же всегда есть варианты. image (58).jpg 108,02К 14 Количество загрузок:Женщины существа, в плане машинопользования, сугубо практические. Нет в них этого... "как серпом по..." ))) Ну жужит немного не так, тональность другая, делов то! Не понимают они ((... не стоят у них перед глазами сухие шатунные шейки, цилиндро-поршневые группы и забитые "маргарином" гипоидные пары, не дерет им когтями спину сухой холодный запуск! Они в это время думают чо на ужин приготовить... или "забыла седня косметичку или нет"... ))) Нет в них этого крика душевного, когда ключ на старт, "Ну прости, любимая! ПРОСТИ!!!" Циничные они! Бесчувственные! )))))
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:22
Из всех людей, кого я знаю - за всю свою жизнь, 80% работают из рук вон плохо... Половину рабочего дня, сидят в интернете или развлекаются другим способом. И искренне считают, что это и есть работа )))После этой статьи у меня всего один вопрос - А на кой хрен нам тогда вообще нужно правительство ? ....
nik@altfishing-club.ru
Они в ателье, у Сваровски, не успел дядька.у не бедненькой даже на трусы средств не хватило
Ну вот зачем ты ему предложил этот вариант. Сейчас ведь мерить пойдёт.
Эт че? параметры ремня?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:26
Дык... я таким и остался... Прлсто трезво рассужлать начал.
nik@altfishing-club.ru
Эх... зря я на награждение не успел.
А вот это и, вправду, зря.....
Грех такое пропускать!)
я бы сказала х.яЭт че? параметры ремня?
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:27
Раньше, гаишники на дороге останавливали водителей - СО мерили.Ну вот зачем ты ему предложил этот вариант. Сейчас ведь мерить пойдёт. Это СО своё
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных