зачем то что нужно гаишникам, он предлагал Оле?Раньше, гаишники на дороге останавливали водителей - СО мерили.
Некоторых штрафовали.
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:29
- Santila это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:46
Из всех людей, кого я знаю - за всю свою жизнь, 80% работают из рук вон плохо... Половину рабочего дня, сидят в интернете или развлекаются другим способом. И искренне считают, что это и есть работа )))
Если не проверять качество, половина работы - брак. Если не присматривать, воруют с производства всё что не прибито гвоздями.
Не скажу, что вся беда в нас, а правительство - ангелы . Уверен, мы друг друга достойны. И мне от этого немного грустно. И стыдно, что я лично - не стараюсь эту картину изменить. Уже не стараюсь.
Наверное, такой же слабак, как и большинство из нас.
Вот и я про это же говорю . Человеческая природа такова , что везде нужен контроль , на всех уровнях нашего существования , когда контроль нормальный , тогда и вся жизнь идет нормально , самый лучший контроль , это контроль которого человек не замечает но на подсознательном уровне знает что плохо делать нельзя . Есть три основных задачи государства по отношению к народу , это - защитить , научить , вылечить , так вот защитить это не только от внешних врагов но и от коррупции , бракоделов , хулиганов и т.д и т.п. А вбрасывая подобные статейки государство сваливает свою ответственность на нас самих , типа "а что ты лично сделал , что бы жилось лучше " , но лично мне напоминает гневную речь отца - алкоголика , который пропив все деньги , ругает своих детей за то что они воруют у соседей еду .
- нордик300, птицын, мих@лыч и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:49
я бы сказала х.я
Хя? хя...хя. Эт кто?
Раньше останавливали - СО мерили
И этот тоже - "СО"!
ХЯ, СО! ... Вот что это, где его искать "СО" это, чтобы померить ! А вдруг не тот размер- как жить дальше с этим ХЯСО!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:53
государство сваливает свою ответственность на нас самих
В чём то, я согласен с тобой. Но, основное для меня - "хочешь изменить мир, начни с себя". А я точно знаю - основная часть из нас, даже не знает, что такое - много и добросовестно работать. А верхушка - это хитрые выскочки (не все, но в основном) из наших же рядов. Это не какие то "они", не инопланетяне. Это "мы" )))
- пенсионер, DyadyaPasha, квю и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:01
зачем то что нужно гаишникам, он предлагал Оле?
Вот неправда! Ни когда бы не позволил себе предлагать(и не предлагал) "не сертифицированный товар" уважаемым людям!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 17 Январь 2018 - 14:03
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:19
Ноги им не главное.
Ну, раз зашел вопрос о медицине, приведу некоторые данные статистики...
Соотношение роста и размера члена
Высокие мужчины всегда пользовались большой популярностью у женщин. Естественно, последние всегда хотят узнать наперед о том, что их ждет в постели с таким представителем мужского пола. Чтобы удовлетворить женское любопытство, было придумано много разных примет, с помощью которых можно узнать о соотношении размера пениса и роста мужчины.
Любопытно, что в данном случае народная молва не врет — зависимость этих габаритов человеческого тела друг от друга действительно существует. Естественно, она не такая четкая, какой она предстает в приметах, но все же приходиться констатировать – размер члена зависит от роста.
Убедиться в этом можно, ознакомившись с нижеприведенной таблицей:
Соотношение роста мужчины и размера члена
Рост Средняя длина пениса
До 150 см - До 8,5 см
160 см 9-12 см,
160-175 см -11-15 см,
Свыше 175 см 12-16 см и больше
Это объясняет и факт наличия у негроидов пенисов внушительных габаритов. Средний рост выходцев из Центральной Африки (конечно же, за исключением низкорослых пигмеев) составляет около 185-190 см.
В этом можно убедиться, даже мельком посмотрев трансляции баскетбольных матчей – практически во всех командах ведущие роли занимают афроамериканцы, которые на порядок выше своих одноклубников с белым
Сообщение отредактировал доктор Влад: 17 Январь 2018 - 14:21
- квю и мих@лыч это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:26
А поподробнее? не все понимают язык иносказаний)
Очень часто, причиной возгорания автомобилей является именно автозапуск с утепленным войлоком двигателем. (особенно, если кривыми руками установлен)
- Nik(дядьКоля), melita и квю это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:39
. Но, основное для меня - "хочешь изменить мир, начни с себя". А я точно знаю - основная часть из нас, даже не знает, что такое - много и добросовестно работать. А верхушка - это хитрые выскочки (не все, но в основном) из наших же рядов. Это не какие то "они", не инопланетяне. Это "мы" )))
"хочешь изменить мир, начни с себя". - Конечно любой нормальный человек с этим согласится , но реалии нашей жизни зачастую говорят о том что в одиночку ты можешь изменить только свою жизнь и к сожалению не всегда в лучшую сторону . сегодня прочитал статью про одного офицера наших доблестных В.С. , так вот этот офицер не пожелав участвовать в коррупционных схемах командования обратился к президенту с просьбой разобраться и навести порядок , в результате чего был обвинен в самовольном оставлении части и уволен из рядов В.С , разбирательства по его поведению продолжаются . И еще пример из собственной жизни , заработав в "лихие" 90 -ые и начале двухтысячных неплохой даже по нынешним меркам капитал , решил что хватит жить вразрез со своими принципами и совестью , уехал в 2004 году в родную деревню , что бы "много и добросовестно" работать и жить с чистой душой , только вот заработал я с тех пор только 3 позвоночные грыжи да невроз , эксперимент можно сказать провалился .
- Nik(дядьКоля), Mitrich и мих@лыч это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:40
Опять... Каркуша
Не виноватая я! Он сам пришел! (С) ... прогноз.
- доктор Влад и Santila это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:44
прогноз.
Крещенье....куда деваться
- Mitrich, Ветер и Santila это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:47
Крещенье....куда деваться
Пусть только 18-19 погода будет комфортной для купания)
- квю и Santila это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:48
Пусть только 18-19 погода будет комфортной для купания)
Ты что, в воду полезешь?
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:50
Ты что, в воду полезешь?
Да. Составишь компанию?
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:53
Очень часто, причиной возгорания автомобилей является именно автозапуск с утепленным войлоком двигателем. (особенно, если кривыми руками установлен)
ну не горит войлок, естественно если не промасленный, и правильно уложенный на двигатель, шаить да, возможно будет, гореть нет! Есть множество вариантов как сделать так чтоб утеплитель не свисал и не провисал где не нужно
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:10
Всех девчонок разогнали...
А ты вот одна, такая отважная, осталась?
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 17 Январь 2018 - 15:11
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:23
Да. Составишь компанию?
У меня внук растет...
- пенсионер, DyadyaPasha и Santila это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:34
У меня внук растет...
А ты ему не говори, может и не будет ругаться..)
- Nik(дядьКоля) и доктор Влад это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных