Надо было в хвасталку.
Она самая Кое как нашел...
Отправлено 18 Январь 2018 - 10:40
Надо было в хвасталку.
Отправлено 18 Январь 2018 - 10:42
Как это отобрать? Я только-только Легенду купил! Не отдам - буду отбиваться до последнего
Смирись! Хотя...Будем честными-кто имеет красную метку выживет в катаклизме без потерь. У них мандат. Остальных совсем не жалко - нас много.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Январь 2018 - 10:45
И спать не хочется...
Ну, пойду - буду себя заставлять. Слонов считать (или баранов - кого считать надо?).
- Чтобы уснуть быстрее, считаю в уме женщин, с которыми спал.
- Почему не баранов ?
- Да там было-то один раз .
Отправлено 18 Январь 2018 - 10:45
Еще и в приличном состоянии! Только пару наклеек ГДР добавить и служить ей еще, и служить!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Январь 2018 - 10:55
Могу научить, карандашом - плёнку перематывать.
Таких коучей тут хватает - все через это прошли. Но идея хорошая
Отправлено 18 Январь 2018 - 11:12
Чем потом, пленку клеил?я пошел дальше, приладил к карандашу дрель
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 11:23
Чем потом, пленку клеил?
Выделю капельку лака
Отправлено 18 Январь 2018 - 11:23
Чем потом, пленку клеил?
порвалась всего 1 раз, и то клеил с помощью станка, был у бати такой в комплекте с Ростовом 102
nabor-dlya-skleivaniya-magnitnykh-lent-katushek-bobin-1-8630823.jpg 107,98К 52 Количество загрузок:
а вот на катушечнике рвалась почему то чаще
Отправлено 18 Январь 2018 - 11:26
порвалась всего 1 раз, и то клеил с помощью станка, был у бати такой в комплекте с Ростовом 102
nabor-dlya-skleivaniya-magnitnykh-lent-katushek-bobin-1-8630823.jpg
а вот на катушечнике рвалась почему то чаще
Ты прям как мажор был с таким станком
Отправлено 18 Январь 2018 - 11:30
Да... Завтра тяжелый день
Это ж надо быть таким извергом - заставлять людей на свой ДР в холодную воду лезть
Отправлено 18 Январь 2018 - 11:53
также как и мы торгуем и айко, и продукцией хелиоса. Но, когда мне пол года периодически попадаются зомбированные покупатели, с пеной у рта доказывающие, что айко-это нечто невероятное, что ни графитлидер, ни зенак даже рядом с этими изделиями не стояли, я не нахожу слов. Тоже самое с резиной хелиос, с этой дубовой, посредственного качества копией известных марок, приходят, начитавшись отчетов и требуют фиолетовую (морковную, белую...) резину хелиоса. Не, мне не жалко, пожалуйста, у нас все есть, бери. Но, мил человек. Остановись. Встряхни головой и послушай меня, вот тебе хитфишевская съедобка, цена ниже, качество выше. Я плохого не посоветую, вот тебе райнс на отводной, либо микроджиг, 20 штук за 250 рублей, но нет...хелиос в глазах. Мне порой жалко покупателей за то, что они зомбированы и не желают слушать. Аналогичная ситуация с офсетами, многие хватают хелиос, берут. Но..не слушают, что есть у нас Sasame, есть декой и овнер в конце концов, причем первые в пересчете за штуку получаются равнноценными хелиосу! Японские офсеты со 100% реализацией. И почти все такие покупатели упоминают данный форум. Может хватит манипулировать мнением и навязывать?
Во многом с тобой согласен , но форум то здесь при чем ?, форум нейтрален и дает возможность высказаться всем желающим , вот ты же высказываешь здесь свое мнение и никто тебе этого не запрещает , а то что люди "ведутся" на рекламу , это правда , ну так пожалуйста , рекламируйте и любимые вами бренды , "шелуха" все равно со временем отпадает , и человек , научившись на своих ошибках начинает покупать качественный товар .
Отправлено 18 Январь 2018 - 12:03
Давай всех забаним, кроме вождя не надолго, пусть он отдохнет, походит один по пустым коридорам форума.
Тогда может получится так :
http://youtu.be/CF166bieJ-k
Отправлено 18 Январь 2018 - 13:06
Есть подозрение, что там ни чего экстраординарного
Вот, если ты купишь УАЗик. Обычный такой, серийный... И окажется, что у него качество, как у Тойоты - выпускадевяностых годов (на момент выпуска, конечно). Всё как у обычного. Но, ничего не ломается и всё включается с первого раза. Вот это и есть экстраординарно. Замонали удилки, на которых клинит шпульки или отваливаются хлыстики. Или ещё что...
Рукодельнику проще, взять серийную более-менее удачную удочку и - доработать её. Нам, ленивому большинству, проще купить то, что сделано умелыми руками. Вот и всё. Никто не ищет там заоблачных характеристик.
А то ты и сам - этого не понимаешь? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 13:51
Николаич, вот в жизни не поверю что у тебя руки кривые, больше поверю в то что тебе лень этим заниматься
Так, а я жеж ап чём?..
Нам, ленивому большинству, проще купить то, что сделано умелыми руками.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 14:02
П.С. Слава, к весне Эспаду надо. Старую с гаража спи@@или.
Что прямо обе?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных