Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 18 Январь 2018 - 18:39
Во нафлудил старый)) аж два раза))
- melita это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 18 Январь 2018 - 19:22
Я ж, выкладывал в теме термосов, футляр из пенки. Обшитый и на молнии. С ним любой термос, процентов на 20-30 лучше держит. И не надо тратить 6 тыров на японский. Хотя, у меня в этом футляре Зоджируши. Так в нём ваше никогда не остывает )))Че вы растемпературились? При -20С будет температура градусов 60-70 в обед, к вечеру че останется градусов 35-40.
Че хотите? Чудес? Купите Японский за 6000 тыров, и поставьте в сервант.
После этого, через год, такие футляры и в Трофее появились, вместе с термосами. Реально, практичная штука.
И будет к вечеру не 40, а градусов 60. А это уже, победа над обстоятельствами )))
Дёшево и сердито.
- Сан Ваныч, REDfive и mobilizator это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 19:28
тебе японский губозакатыватель подарить?
Мильтипликаторный пожалуйста, давно хочу попробовать кастинг
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Январь 2018 - 19:45
Ребят подскажите где взять наклейку нашу?
Отправлено 18 Январь 2018 - 19:58
Тогда, лучше через фигу.Мильтипликаторный пожалуйста, давно хочу попробовать кастинг
В Трофее, на Малахова, на кассе первого этажа.Ребят подскажите где взять наклейку нашу?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 20:30
Тогда, лучше через фигу.
Фигу приготовил, мультипликатора нету
- Nik(дядьКоля) и Santila это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Январь 2018 - 20:47
про них ничего сказать не могу. изучаю...)
На выставку в новосиб скатайтесь, акватерм программу можно на сайте посмотреть кто там будет в этом году
- Прогрессор это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:27
Не сезон сейчас. Хотя уже всю резину хитфиш у нас раскупили, причем форумяне. Может отзовутся. Откроется вода, я подвезу и подарю несколько пачек для теста, чтобы удостоверились, что 130 рублей того стоит. Сам был приятно удивлен когда она поступила, все сотрудники сразу же себе по пачке откинули. Копия фоксовоской резины с креветкой, мягкая, при этом упругая. Хелиосовские офсеты из электродов тройки, рвущие резину, идут лесов. Сажать на сасаме, либо на тот же хитфиш, 100 рублей пачка за 10 штук.Подвезем к сезону, отпишусь и подарю.
- квю и REDfive это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:39
Не сезон сейчас.
Но ты же, используешь какие нибудь снасти и оснастки. Наверняка есть интересные, расскажи о чем нибудь, особенно если что то новое, не расписанное на нашем форуме, очень интересно. И не обижайся, что "напали" на тебя, просто многие ругают форум, а от самих ни какого толку, ни когда ни чего путнего не расскажут.
- Последний Праворульщик, квю, mobilizator и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:48
Сезон будет расскажу и покажу, влог свой заведу. Покажу пример Агату, как нужно снимать и раскручивать канал. Т.к. занимаюсь раскруткой ютуб каналов и пабликов в вк. Разозлил он меня своим отношением к иным производителям, акромя айко. Некрасиво и непрофессионально себя ведет Нельзя так..
ну ты то же не ангел
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Январь 2018 - 21:55
Сезон будет расскажу и покажу, влог свой заведу. Покажу пример Агату, как нужно снимать и раскручивать канал. Т.к. занимаюсь раскруткой ютуб каналов и пабликов в вк. Разозлил он меня своим отношением к иным производителям, акромя айко. Некрасиво и непрофессионально себя ведет Нельзя так..
Пора уже показать , к чему слова ,я например с удовольствием Славу ( Агата ) смотрю и к Айко положительно отношусь , давай дружище --- уже сезон не за " горами " покажи свои ролики , какой-то "злой" ты
- AGAT, Mitrich, REDfive и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:09
Еще Костю Таксиста, чтоб отчетами не мучил
Этого вперед меня баньте )
- Santila и Феникс это нравится
Будь человеком!
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:15
Пора уже показать , к чему слова ,я например с удовольствием Славу ( Агата ) смотрю и к Айко положительно отношусь , давай дружище --- уже сезон не за " горами " покажи свои ролики , какой-то "злой" ты
Да не злой я, а можно сказать скромный и доброй души человек. Но, читая темы форума, нарвался на тему про палки охуе...обомлел кароч. И понял откуда ветер веет.
- квю это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:17
Где ставить запятую?
Остер как бритва Гризли )))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Будь человеком!
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:18
спасибоТогда, лучше через фигу.
В Трофее, на Малахова, на кассе первого этажа.
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:24
Короче я понял, не будет толку и в сезон.
Предупреждаю: еще одно такое сообщение (нарушающее пункт 2.6 правил форума) отправлю в "баню".
- Mitrich и melita это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:37
К какому времени пример будет готов ? Хоть поучиться у профессионалов
- Последний Праворульщик и Феникс это нравится
Будь человеком!
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:47
Так я им и объяснил! Так, ладно этот пенсионер военный, он может контуженный, а этот куды прет? Понахапал теперь распродажи рулит, то собаку то термобоксы то улочками барыжит. Теперь до термосов добрался)Я ж, выкладывал в теме термосов, футляр из пенки. Обшитый и на молнии. С ним любой термос, процентов на 20-30 лучше держит. И не надо тратить 6 тыров на японский. Хотя, у меня в этом футляре Зоджируши. Так в нём ваше никогда не остывает )))
После этого, через год, такие футляры и в Трофее появились, вместе с термосами. Реально, практичная штука.
И будет к вечеру не 40, а градусов 60. А это уже, победа над обстоятельствами )))Дёшево и сердито.
- Mitrich это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных