Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:49
Алтаец, ответил хамством на предупреждение модератора.
Если бы увидел это первым, я бы его забанил на три месяца. Быдловщине место в теплотрассе, а не на нормальных форумах.
Если бы увидел это первым, я бы его забанил на три месяца. Быдловщине место в теплотрассе, а не на нормальных форумах.
- Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:50
А мне посты Алтайца нравятся. Имеет право говорить что хочет по делу, а Агат нехай парирует.
...уж больно сиропно-карамельно на сайте последнее время, Гену крокодила вон забанили, типа скандалист.
Дим, да ко мне каждый день такие Алтайцы заходят ,на канал, поскандалить, я уже давно перестал обращать внимание
Парировать нет времени, да и желания
- Паха, Mitrich и melita это нравится
Будь человеком!
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:52
Так я им и объяснил! Так, ладно этот пенсионер военный, он может контуженный, а этот куды прет? Понахапал теперь распродажи рулит, то собаку то термобоксы то улочками барыжит. Теперь до термосов добрался)
Рыба не клюёт, вот и обсуждаем - всякие термосы.
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:56
Вот и отлично. Мудреешь, Слав.
А мода банить налево - направо мне НЕ нравится.
Всегда, за прямое хамство - в ответ на замечание модератора, следует бан. На любом форуме. Тем более, у нас. Тут и обсуждать нЕчего. Иначе и быть не может.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:57
Не говори, бархатный форум, а кто его долбанул? Не из Бийской диаспоры ребята?А мне посты Алтайца нравятся. Имеет право говорить что хочет по делу, а Агат нехай парирует.
...уж больно сиропно-карамельно на сайте последнее время, Гену крокодила вон забанили, типа скандалист.
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:58
К какому времени пример будет готов ? Хоть поучиться у профессионаловЭто Слава зависть у людей. Только обсуждать да обсирать. Вот он ничего путнего предложить не может и бесится.
- AGAT и Последний Праворульщик это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 18 Январь 2018 - 22:58
А мода банить налево - направо мне НЕ нравится.
Дим, тебе в жизни вне и-нета, что ли дерьма мало??? А Алтаец, кроме него, ни чего сюда не внес. Мне вот мира хочется и рыбалки, за сим сюда и хожу.
- Nik(дядьКоля), Последний Праворульщик и Володян это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:01
Дим, тебе в жизни вне и-нета, что ли дерьма мало??? А Алтаец, кроме него, ни чего сюда не внес. Мне вот мира хочется и рыбалки, за сим сюда и хожу.
Диман, на рыбалку ходи лучше, давай сюда его, обратно. Договорить надо!
Сообщение отредактировал Паха: 18 Январь 2018 - 23:01
- DyadyaPasha и REDfive это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:02
бархатный форум
Нормальный форум. Парень видать, уже Крещенье отмечать начал. Вот и хаманул через край.
- REDfive это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:03
Давай сюда его, щас договорим, он сам удалится.Нормальный форум. Парень видеть, уже Крещенье отмечать начал. Вот и хаманул через край.
Гребанный т9
Сообщение отредактировал Паха: 18 Январь 2018 - 23:04
- REDfive и Пилигрим это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:04
Диман, на рыбалку ходи лучше, давай сюда его, обратно. Договорить надо!
Срок ему не большой дали. Откинется, побазаришь.
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:05
..
Гребанный т9
Вот и я свой, так и не победил. Вроде и советы давали грамотные... А отключить его так и не получилось.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:08
Вот и я свой, так и не победил. Вроде и советы давали грамотные... А отключить его так и не получилось.
На планшете тут своя тема, типа т9 но её не победишь)
Срок ему не большой дали. Откинется, побазаришь.
Бархатный форум!
а личка разве не работает после бана?
Там не интересно! Может у человека доводы интересные, вон Гриня походу кинул его, и тонар) а Славян тут попался под руку.
- Гризли и REDfive это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:12
Славян тут попался под руку.
Слава давно по краю ходит.
- AGAT это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:15
Его не жалко, он Гриню знает ))Слава давно по краю ходит.
- AGAT это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:39
Так я им и объяснил! Так, ладно этот пенсионер военный, он может контуженный,
Хрен ли объяснять? Паха, если дают инфу, то пусть дают полную. А то испытания термоса они проводили в +20.... У меня хрен знает какой термос в Ленте 4 года назад купленый в такую жару держит до вечера так, что обжечься можно. Слава богу, что не доживает кофе до вечера в любую погоду.
А, да, контузии во время службы удалось избежать. Я до того управился.
- Nik(дядьКоля), Паха, Mitrich и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:53
Их Казанцев с Калачевым в 2016 году на Старом пляже вместе с Айсбергом тестили на Зимовке, стояли правда в палатке не отапливаемой на снегу. До обеда срочно все было.Хрен ли объяснять? Паха, если дают инфу, то пусть дают полную. А то испытания термоса они проводили в +20.... У меня хрен знает какой термос в Ленте 4 года назад купленый в такую жару держит до вечера так, что обжечься можно. Слава богу, что не доживает кофе до вечера в любую погоду.
А, да, контузии во время службы удалось избежать. Я до того управился.
- mobilizator это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 23:57
Помогите найти. Где-то видел давненько обсуждение ножей для филерования рыбы, а теперь найти не могу. Ткните носом, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных