Вот, дофестились - уже "Безмотыл Фест", а следующий будет вообще "Безудил Фест" (типа, удочки не брать, из афтобуса не выползать)
Ты хотя бы раз был на наших ФЕСТах ???
вот когда приедиш тогда поймёшь что глупость ,сейчас написал
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:13
Вот, дофестились - уже "Безмотыл Фест", а следующий будет вообще "Безудил Фест" (типа, удочки не брать, из афтобуса не выползать)
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:19
Дороговато... Простому смертному не по карману
у нас почти такие для работы на улице выдают ( а тут 11 косорей - берега потеряли )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:23
Кто не был, думают, что вы там бухаете.Ты хотя бы раз был на наших ФЕСТах ???
Так, никто не заставляет покупать. Мне дорого, тебе дорого, а кому то - норм.у нас почти такие для работы на улице выдают ( а тут 11 косорей - берега потеряли )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:25
Так, никто не заставляет покупать. Мне дорого, тебе дорого, а кому то - норм.
высказал свою точку зрения ( и не более )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:25
Спокойнее, спокойнее, Слава. Кто был на фесте, тот посмеется над этим. Ты чё так распалился? Фест тем и ценен, что на нем единомышленники создают свою, неповторимую атмосферу общения. И правильно Николаич сказал, атмосфера просто шикарна. (если что, то я про воблерфест, на других не был)
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:41
Да, к моему сожалению, чувство юмора у меня скудное и шутки такие же, но не подумал бы, что у тебя это чувство оскудело. Извини, писать умные вещи мне не дано природой.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 19 Январь 2018 - 18:43
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:54
и шутки такие же
Это не тема для шуток, понимать надо...
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:57
Это не тема для шуток, понимать надо...
но и не для великих высказываний.....
Отправлено 19 Январь 2018 - 19:48
Да, к моему сожалению, чувство юмора у меня скудное и шутки такие же, но не подумал бы, что у тебя это чувство оскудело. Извини, писать умные вещи мне не дано природой.
Короче, самое время для харакири
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:22
приступай
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:24
приступай
Я не жапонец
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:30
Ну ты же знаешь куда окуней девать, правда же?!
Конечно)
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:30
Леонидыч, а не пора ли нам,ВАМ задуматься об организации и проведении "Безмотыл ФЕста" ?
Обязуюсь присутствовать , и помочь с организационными вопросами! "затравила" меня зимняя рыбалка вопросов куча.
Слава, привет! Идея классная, вот только я сам пингвин без году неделя, и учусь-учусь... Копаю море инфы, по крупицам выдергивая рациональное.
Саня ВСУ занят, у кого-то может получится организовывать как прошлые года совместные выезды? Вот там-то по ходу жизни мы и делились бы наработками. Зима меня тоже околдовала (засосала не подходит).
Хоть и далековато до Мостового, но место и рыба там подходящяя. Кучук опять же, теперь дорога накатана (я о проведении мероприятий)
Может уже пора за февраль подумать? Тока не на 23е! О семье тоже думать нужно!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:36
!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:39
От мне интересно. Я вроде не старый и не ленивый. Но я, вроде, РСВ нашего. Мне зимой интереснее пробурить лунки, закормить и сидеть смотреть, как кивки поднимаются. Когда совсем наскучит сидеть, можно с чертями пробежаться. А во летом мне нравится со спином побегать.
Вот не понимаю я все эти безмотылки и балансиры-блёсны.
Сидишь - любуешься природой и поглядываешь на кивочки-поплавочки
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:47
Я не жапонец
Ха! Да кто тебя знает )))
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:51
Поверишь?! Иногда тоже накатит- хочется медитации. Лунка во льду как окно в другую галактику,леска как связующая нить! И пофиг клёв! Душа отдыхает. Не вру.От мне интересно. Я вроде не старый и не ленивый. Но....
..Сидишь - любуешься природой и поглядываешь на кивочки-поплавочки
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:57
Как сказал бы твой друг, джапонец:От мне интересно. Я вроде не старый и не ленивый. Но я, вроде, РСВ нашего. Мне зимой интереснее пробурить лунки, закормить и сидеть смотреть, как кивки поднимаются. Когда совсем наскучит сидеть, можно с чертями пробежаться. А во летом мне нравится со спином побегать.
Вот не понимаю я все эти безмотылки и балансиры-блёсны.
Сидишь - любуешься природой и поглядываешь на кивочки-поплавочки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных