Дзэн.Как сказал бы твой друг, джапонец:
Каждому свой фэншуй!
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:59
- Паха и DyadyaPasha это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:01
Поверишь?! Иногда тоже накатит- хочется медитации. Лунка во льду как окно в другую галактику,леска как связующая нить! И пофиг клёв! Душа отдыхает. Не вру.
Да, так и есть. Особенно сидишь ниче не ждешь, а тут кивок - щщёлк вверх. И ты фанерку тащишь или сорожку. А особенно, если глубина большая, то сначала кажется рыбка небольшая, а ближе к лунке бится начинает. И ты то стравливаешь леску, то подтягиваешь.
Дзэн.
Инь-Янь
- Nik(дядьКоля), Феникс и Домик24 это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:04
Когда совсем наскучит сидеть, можно с чертями пробежаться.
Так черти и есть чистой воды безмотылки, одни из самых уловистых!
Пара лунок перед тобой, в одной на стоячую на подъем настроенная, в другой игрой на голую дразнишь!
Вчера голую на Гребном чебак лупил даже на ящик отложенную, пока с насадочной возился, правда только до обеда, потом выключили рыбалку, даже Костя (Таксист) домой поехал..., и я следом...
- DyadyaPasha и Домик24 это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:04
Сердце радуется! Ты сегодня просто в ударе!)
Да, вот Дядь Коля напомнил) Сегодня какой-то Дзэн весь день чувствуется ))
- Nik(дядьКоля), DyadyaPasha и Santila это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:14
Он сегодня у всех чувствуется. Пьятница называется.Сегодня какой-то Дзэн весь день чувствуется ))
- доктор Влад, Young Fisherman и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:25
Ты опять не работаешь???
Почему!Я на учебе до 28)))
- доктор Влад это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:31
Доберусь до компа, перенесу это в тему безмотылки. Надеюсь, ты не против.Кстати, как безмотыльщик безмотыльщику ))) - Тульская капля со спичечную головку из порошкового вольфрама.
Kaplya_tula__enl.jpg
Медные у меня были. Никаких кембриков и бисеров на крючке. Два сезона с удочки не отвязывал, только узел перевязать. Ловилась всякая, и ёрш, и окунь, и подлещик, сорога, от перволедья до самого последнего льда. Весенняя сорога вообще на Ура. Играть ей проще некуда, от вялых покачиваний до быстрой окунёвой тряски.
Могу сказать, что очень универсальная и уловистая.
30.JPG34.JPG
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:33
Доберусь до компа, перенесу это в тему безмотылки. Надеюсь, ты не против.
Конечно, не против))
- Nik(дядьКоля) и Домик24 это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:35
Завтра сфотаю подобную, последняя осталась. Ей на моей памяти больше 20 лет, еще из батиных запасов. и щас на удилке висит...
- Nik(дядьКоля) это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:37
Только не сегодня.Комуто Херовато
- пустырник это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:43
Походу, мы сегодня вдвоём бухаем, да?Друзья армейские поздравили сегодня...
Ни о чем не жалею... Хотелось бы прожить эти годы снова...
Я Кинзмараули пью. А Вы?
Сообщение отредактировал melita: 19 Январь 2018 - 21:45
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:47
Лишь сейчас я могу себе это позволить, прожив 60 лет...
А самое приятное для меня было, это когда позвонил внук и сказал "дед, с днем рождения"....
Жизнь сильно изменилась в лучшую сторону И очень приятно, когда у кого то хорошо! Давай ещё летом судаков и сазанов здоровых поймай, с внуком
Ещё раз с Днем рождения!
- доктор Влад это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:49
А Вы?
А я ничего, к сожалению... Просто вспомнилось - школа, аллеи, прогулки по улицам, танцы под маг у памятнику Ленину на площади в деревне на улице Ленина, которая была в каждом селе..., вам этого не понять....
- пенсионер, melita, Феникс и еще 1 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:51
. Но я, вроде, РСВ нашего. Мне зимой интереснее пробурить лунки, закормить и сидеть смотреть, как кивки поднимаются. Когда совсем наскучит сидеть, можно с чертями пробежаться
не удачный пример - этот тип просто так не любит сидеть и болты ловить не любит (считает что если не че не поймал то неудачно сьездил - заготовитель ) а еще изредко бухует на берегу что черти мерещатся
- DyadyaPasha, Young Fisherman и Santila это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:51
Комуто Херовато
Завтра...утром
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:52
Завтра...утром
О, дааа
Ждем-с(
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:00
не удачный пример
Чёйто неудачный?
Я так же, если рыбы нету, то бухаю. А если рыба есть, то бухаю и рыбу ловлю.
О, дааа
Ждем-с(
Злыдни. Так и ждут, чтобы постебаться над младшим
начался полный 10470898.jpg откур))и я поехал домой!
Ну наконец-то! Обезрыбился
- RSV, melita, Костя(Taxist) и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:05
Мне зимой интереснее пробурить лунки, закормить и сидеть смотреть, как кивки поднимаются.
Вот не понимаю я все эти безмотылки и балансиры
Всю,почти,рыбацкую жизнь смотрел в лунке за поплывком. Очень уж он красиво всплывал,когда подлещик мотыля ел.Но,попал с друзьями на раздачу щуки на балансир-И ВСЕ! А потом еще и судаки в сотую лунку пролазить не хотели...Хоть и лет уже под сраку,но по первому льду балансиры-блесны это первично.Попасть тебе надо на балансиро-щучью-судаковую раздачу. И непременно в твоем ящике появится куча всякого железа...
- Nik(дядьКоля), Гризли, доктор Влад и 6 другим это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:05
Чёйто неудачный?
Я так же, если рыбы нету, то бухаю. А если рыба есть, то бухаю и рыбу ловлю.Злыдни. Так и ждут, чтобы постебаться над младшим
Ну наконец-то! Обезрыбился
Ничего не говори)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных