Во-во. Выехали с Мобилизатором утром в -20. За аэропортом уже -30, в Кучуке все -40°Он, как настоящий рыбак - прикинул температуру, в пойме - на рассвете.
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 20 Январь 2018 - 00:30
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 00:36
Во-во. Выехали с Мобилизатором утром в -20. За аэропортом уже -30, в Кучуке все -40°
Утром по телеку сегодня прогноз погоды тётка рассказывала :" На юге Западной Сибири ожидаются аномальные трескучие морозы, до минус 40-45 . .. А в Якутии потеплеет до -45 ... "
Сообщение отредактировал DOK: 20 Январь 2018 - 00:37
- Nik(дядьКоля), пенсионер, DyadyaPasha и 4 другим это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 00:38
У Серёги с Аликом "своя" тётка.Утром по телеку сегодня прогноз погоды тётка рассказывала
- Лохматый это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 00:43
Это в квартире...
В квартире у меня вообще форточка настежь открыта всегда. Закрываю только в минус 30 с лишним за бортом. Не знаю, в какой квартире такой минус может быть? У меня даже в морозилке -20. Пустить погреться?!
Меляк со свалом имеется!
- Santila это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 01:48
Ну всё. Главную страницу, чуток подсвежил. Во флудильне, никто не веселится - похоже, все хорошо отметили Крещенье и пятницу )))
Пойду спать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2018 - 02:25
Хорошо дед, один вопрос, скока надо молодому человеку горбатиться и до какого возраста чтобы своё жильё купить? При этом жить на съемной хате и платить за неё 15 рубасов дяде или тете незнакомой!Ипотеки, различные кредиты, деньги под паспорт и т.д., доступно сразу - думайте, прежде чем туда встревать, ведь отдавать все-равно придется, и отдавать больше...
Послушайте деда!
С остальным полностью поддерживаю и согласен.
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 20 Январь 2018 - 09:41
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Январь 2018 - 10:20
Эх, попасть бы на путевый клев))) Еще б не то насочинял)))
Если попадешь,то сочинять некогда будет
- Santila это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:00
Я, год назад, купил рападовский филейник. Вроде бы там, где сейчас Рэдфайв делает совместную закупку. Доволен.
Тоже там брал, нож очень хороший, пользуемся постоянно им
- Nik(дядьКоля) это нравится
Будь человеком!
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:19
Скоро придёт мой метр кивкров )) уже в НСК, отпилю на пробу.Верю я в "ласточку".
- Феникс это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:49
Для каких целей интересуетесь?А кто у нас начальник ГИМС края?
Начальник Центра ГИМС - Непеин Сергей Гаврилович,
Главный государственный инспектор( начальник отдела в ГУ) - Субочев Андрей Иванович.
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:57
Если попадешь,то сочинять некогда будет
Так после улова))) сочинять, за кружечкой холодненького или рюмашкой горяченького)))
- Mitrich это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 15:36
Так после улова))) сочинять, за кружечкой холодненького или рюмашкой горяченького)))
Вот, эта фраза, прочитанная ещё до обеда - меня и сгубила. Кучу праздников, в том числе и вчерашний - я встретил безалкогольно. Так сказать, в трезвом уме и твёрдой памяти. Но... прочитал это и поехал по делам, немного помотался по городу - а в голове вертелось "за кружечкой холодного... или рюмашкой горяченького"...
В общем, через минут 15 выключаю комп. Жена готовит какую то вкуснятину - шуршит на кухне - чую запах тушеной баранины, чеснока и базилика...
А я уже открыл и дегустирую напиток, которым английские колонизаторы - запивали горькое лекарство от малярии.
Не Лужковка, конечно. И не Старка от Вячеслав22. Но - и не Петрович, из Маришки. Хотя - окончательную точку в дегустации, поставит завтрашнее утро
(почему, у нас у всех - после пары стопок, появляется красноречие и полёт мысли?.. где всё это было раньше?...)
- пенсионер, Volovec, Последний Праворульщик и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2018 - 15:40
Вот, эта фраза, прочитанная ещё до обеда - меня и сгубила.
(почему, у нас у всех - после пары стопок, появляется красноречие и полёт мысли?.. где всё это было раньше?...)
Мозги то ссыхаются,а спирт их размягчает и они начинают шевелиться
- Nik(дядьКоля), AGAT, пенсионер и 5 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Январь 2018 - 15:51
а мне не нравиться,что нас везде и всюду обманывают,при каждом удобном случае,вот и с удочками и то за нос водит.
Мне со стороны сложно судить о произошедшем. Да и не правильно это....
)
Отправлено 20 Январь 2018 - 15:56
Для каких целей интересуетесь?
Начальник Центра ГИМС - Непеин Сергей Гаврилович,
Главный государственный инспектор( начальник отдела в ГУ) - Субочев Андрей Иванович.
Спасибо Юля.
Отправлено 20 Январь 2018 - 16:05
а мне не нравиться,что нас везде и всюду обманывают,при каждом удобном случае,вот и с удочками и то за нос водит.
Время такое. Щас жуликов на поверхность выносит (больше чем обычно). Вот они и - правят бал, в большинстве случаев.
А всё - бабы виноваты
Объяснять долго. Но, в конце логичных и последовательных умозаключений выйдет результат: Когда женщины хотели видеть в мужчинах, героев - мужики мечтали - победить в бою.
Теперь, женщины восхищаются теми - у кого толстый кошелёк. Поэтому, на поверхности - хитрый и скользкий шустрик - без чести, но с деньгами. Короче - всё зло от баб
- пенсионер, Mitrich, Костя(Taxist) и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2018 - 16:10
Да!. Короче - всё зло от баб
Но и всё остальное-тоже)
Даже вы!)
Сообщение отредактировал melita: 20 Январь 2018 - 16:20
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 16:12
Время такое. Щас жуликов на поверхность выносит (больше чем обычно). Вот они и - правят бал, в большинстве случаев.
А всё - бабы виноваты
Объяснять долго. Но, в конце логичных и последовательных умозаключений выйдет результат: Когда женщины хотели видеть в мужчинах, героев - мужики мечтали - победить в бою.
Теперь, женщины восхищаются теми - у кого толстый кошелёк. Поэтому, на поверхности - хитрый и скользкий шустрик - без чести, но с деньгами. Короче - всё зло от баб
чувствуется,что мозги зашевелились
- Nik(дядьКоля), melita, Volovec и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных