Тогда смирись))
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:05
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:07
Товарищи! Случаем никто про норму вылова рыбы в зимний период не слыхал??? А то тут про Мостовое... опять "самодурство" какое-то придумали. Вкратце 3 судака, не больше10кг окуня или др. рыбы. Дак вот закон лопатить сами понимаете много страниц и на память не помню конкретно, существует ли нормы вылова во не нерестовый период?
Этот борец за справедливость на Мостовом простых рыбаков продолжает окучивать, в то время как посреди озера сети днем проверяют , никого не стесняясь.
По нормам все верно,в Алтайском крае: сазан, плотва, окунь, язь, щука, налим, линь, хариус, лещ, карась (суммарно) – 10 кг, судак – 3 экземпляра
- пустырник это нравится
Будь человеком!
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:11
Надо опять на хариуса переходить..
- Nik(дядьКоля) и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:13
В связи с очередным моим днем рождения, завтра 21.01.2018 г. будет проводиться "Шашлык - пати" вот в этом здании , ry8MRQ4PIRo.jpg 123,26К 29 Количество загрузок: расположено оно на улице Малахова, остановка "Бия". Есть теплый туалет и огромный ассортимент всевозможных напитков. Начало празднования в 14:00, вход свободный. Буду рад видеть друзей и знакомых за нашим столом.
Зы. Кто точно планирует быть, отпишитесь заранее. Мой телефон 890508284 двадцать четыре.
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 20 Январь 2018 - 18:29
- SERBIS, DyadyaPasha, Volovec и 2 другим это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:14
Собираюсь делать ремонт в ванной. Гипсокартон, кафель, разводка пропилен. Кто у нас ремонтом занимается?
Я...
уже лет тридцать точно....
ща вот плитку в гараже ложу...
кстати, кто знает, как керамогранит переносит шипы?
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:16
Не много потерял. Это просто, можжевеловая водка. В алкомаркетах есть. Пить советую, делая коктейли. Либо с тоником Швеппс либо (лучше) делая коктейль с Мартини (1четверть Мартини +3четверти Gin) - это самый популярный в мире коктейль.Точно! А где его настоящий можно купить? Хочу попробовать. Ни разу джин не пил. Ром пил, текилу пил, джин - нет.
- mobilizator это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:17
а если не считать, а радоваться жизни то в роде как и не думаешь сколько остается
дак и не считаю ( че их считать скока намеряно стока и будет )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:19
В связи с очередным моим днем рождения, завтра 21.01.1986 г. будет проводиться "Шашлык - пати" вот в этом здании ,ry8MRQ4PIRo.jpg расположено оно на улице Малахова, остановка "Бия". Есть теплый туалет и огромный ассортимент всевозможных напитков. Начало празднования в 14:00, вход свободный. Буду рад видеть друзей и знакомых за нашим столом.
Зы. Кто точно планирует быть, отпишитесь заранее. Мой телефон 890508284 двадцать четыре.
Алик, ты кто по нацианальности? Я такое гостепреимство, только у кавказцев видел.
Не много потерял. Это просто, можжевеловая водка. В алкомаркетах есть. Пить советую, делая коктейли. Либо с тоником Швеппс либо (лучше) делая коктейль с Мартини (1четверть Мартини +3четверти Gin) - это самый популярный в мире коктейль.
Тогда я - пасс. Терпеть не могу мешанину
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:22
ты кто по нацианальности
АРК шник, какая тут еще национальность может быть?
- Nik(дядьКоля) и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:23
Этот борец за справедливость на Мостовом простых рыбаков продолжает окучивать, в то время как посреди озера сети днем проверяют , никого не стесняясь.
По нормам все верно,в Алтайском крае: сазан, плотва, окунь, язь, щука, налим, линь, хариус, лещ, карась (суммарно) – 10 кг, судак – 3 экземпляра
Слав, если не трудно ссылку дай от куда такая информация.
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:24
Вспомнил анекдот (просто так, без намёка):Приходили на праздник.....
Ждут гостей. Жена шуршит на кухне, гремит, жарит-парит...
Муж примеряет то один галстук, то другой.. то серые брюки, то черные...
Звонок в дверь. Муж, второпях, открывает дверь, стОя в трусах... Гости в смущении. Муж, пытается выйти из положения:
- Жена, глянь. Нарочно гостям дверь открыл, в трусах. Пусть посмотрят, что ты меня плохо кормишь.
Жена:
- Ты лучше, трусы сними. Пусть посмотрят - за что тебя кормить то...
- melita, Volovec, DOK и 4 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:26
завтра 21.01.1986 г.
- Последний Праворульщик, БлэкХолыч и REDfive это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:28
Круто сказал!АРК шник, какая тут еще национальность может быть?
- БлэкХолыч это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:31
В связи с очередным моим днем рождения, завтра 21.01.2018 г. будет проводиться "Шашлык - пати" вот в этом здании ,ry8MRQ4PIRo.jpg расположено оно на улице Малахова, остановка "Бия". Есть теплый туалет и огромный ассортимент всевозможных напитков. Начало празднования в 14:00, вход свободный. Буду рад видеть друзей и знакомых за нашим столом.
Прикинь, сотни три человек нахаляву придёт? Че делать будешь?)))
Назад в будущее))
- БлэкХолыч это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:32
кстати, кто знает, как керамогранит переносит шипы?
Если путёвый - правнукам останется.
Не любим его сверлить.. 3 отверстия - 3 сверла..
- пенсионер, Volovec и Тимон это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:33
Алик, ты кто по нацианальности? Я такое гостепреимство, только у кавказцев видел.
Тогда я - пасс. Терпеть не могу мешанину
РУССКИЕ МЫ джин чистоганом мне лично очень понравился,но не бери ценой меньше 1200 за бутылку. вот этот очень понравился gordons-ldg-b11.jpg 533,34К 0 Количество загрузок:
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:34
Не много потерял. Это просто, можжевеловая водка. В алкомаркетах есть. Пить советую, делая коктейли. Либо с тоником Швеппс либо (лучше) делая коктейль с Мартини (1четверть Мартини +3четверти Gin) - это самый популярный в мире коктейль.
не много. Но при наличии переносимости вкуса данного напитка - весьма приятно пьется. Короче говоря - мне нравится мешанина в джином. Особенно когда пиво/водка/виски/самогон/и тд и тп надоели, а есть в наличии норм фильм, который требуется посмотреть.
- Nik(дядьКоля) и БлэкХолыч это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:35
Приходили на праздниках родственники
Ну тогда ещё один анекдот. Тоже как Ник, без намёков:
Встречаются две женщины, у одной сын и дочь, и оба женаты/замужем
одна спрашивает у другой:
-Как дочь твоя замужем живёт? Муж у неё хороший?
-Хороший. Он ей и стирает, и готовит и белье гладит...
-А сын? Как он живет? Повезло с женой?
-А вот сыну-нет. Не повезло! Он ей и стирает, и готовит и бельё гладит!
)
- Nik(дядьКоля), Young Fisherman, Volovec и 4 другим это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:36
Вези окуней!!!
Че там с розовеньким
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:37
Прикинь, сотни три человек придёт?
Когда придут, тогда и прикидывать будет, что делать с остальными, кто по-дружески пришел.
- melita и БлэкХолыч это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных