Прикинь, сотни три человек нахаляву придёт? Че делать будешь?)))
Назад в будущее))
кормить, поить, что еще можно сделать
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:37
Прикинь, сотни три человек нахаляву придёт? Че делать будешь?)))
Назад в будущее))
кормить, поить, что еще можно сделать
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:39
Не много потерял. Это просто, можжевеловая водка. В алкомаркетах есть. Пить советую, делая коктейли. Либо с тоником Швеппс либо (лучше) делая коктейль с Мартини (1четверть Мартини +3четверти Gin) - это самый популярный в мире коктейль.
Мы так раз шпирт разводили, не было воды, а шпирт был и тоник. Всасываемость в кровь и отдача организма моментальная Нам очень понравилось
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:40
Приходили на праздниках родственники жены. Семья.
Заходят, а я на кухне посуду мою, да еще и овощи до кучи тушу. Жена чето там по дому бегает-делает. Первое, что услышал от гостей - это типа, МУЖИК ПОСУДУ МОЕТ?!?!?! При том от обоих половых представителей семейства.
обьясни им культурно ( в мягкой матерной форме ) что они не правы . если я - готовлю , убираю квартиру , мою посуду , стираю - то че все уже не мужик ( в понедельник видимо брошусь под паровоз от огорчения ) . давненько куму обьяснил ( когда он увидел что я стираю ) что мужик - это не только жрать, валятся на диване и дрочить на телевизор - а еще и помочь жене
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:40
Слав, если не трудно ссылку дай от куда такая информация.
Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28.06.2017 № 308 «О внесении изменений в правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 22 октября 2014 г. № 402»
https://rg.ru/pril/143/39/00/47559.pdf
Будь человеком!
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:49
Вот. Теперь и я тоже. И ведь сам могу, и нравится ремонт делать, а времени мало.Я...
уже лет тридцать точно....
ща вот плитку в гараже ложу...
кстати, кто знает, как керамогранит переносит шипы?
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Январь 2018 - 19:28
Вот. Теперь и я тоже. И ведь сам могу, и нравится ремонт делать, а времени мало.
Серг ну чё там,нашёл на пропилен силу?
Отправлено 20 Январь 2018 - 19:33
(почему, у нас у всех - после пары стопок, появляется красноречие и полёт мысли?.. где всё это было раньше?...)
Были закрыты пути для прихода вдохновения, ибо бытовые и прочие дела забивают их нафиг...а алкоголь открывает двери музам)))
Отправлено 20 Январь 2018 - 19:43
обьясни им культурно что мужик - это не только жрать, валятся на диване и дрочить на телевизор - а еще и помочь жене
не получилось культурно.
Там "ямужик, я наипотеку зарабатываю, семью кормлю и т.д."
Отправлено 20 Январь 2018 - 20:09
Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28.06.2017 № 308 «О внесении изменений в правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 22 октября 2014 г. № 402»
Посмотрел, получается Кемеровчанам у себя можно ловить в неограниченном количестве всю рыбу, кроме тайменя, хариуса, мормыша, раков и мотыля, а когда они к нам приезжают они не знают , что у нас вылов ограничен.
Отправлено 20 Январь 2018 - 20:12
Получается так.Посмотрел, получается Кемеровчанам когда они к нам приезжают они не знают , что у нас вылов ограничен.
Отправлено 20 Январь 2018 - 20:27
а когда они к нам приезжают они не знают , что у нас вылов ограничен.
не знание закона не освобождает от ответственности
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Январь 2018 - 20:40
че за чепыздрики?
Отправлено 20 Январь 2018 - 20:40
?в ватсапе
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:12
безмотыльная мормышка имитирующая малька. Хорошо показывает себя при ловле окуня, но очень лёгкая... Что-то под тип мухомормыша, только малёк
че за чепыздрики?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:18
Че там с розовеньким
Тоже что и вчера, лежит...
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:28
А чё ты хотел, в таком возрасте?
Чё,не стоит?
Да он и висит то не очень!
Вот злобный форум то но речь не об этом. Я только сообщение отправил, нажал на форумы, а тут уже два коммента Как так быстро то
P.S. Однако, замечу, что я : "Мужчина в самом расцвете сил!" (это я на всякий случай написал - вдруг Девчёнки )
P.S.S. А вам обоим я ещё припомню... я злой и память у меня хорошая (бойтесь теперь )
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:28
ты про меня забыл?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных