продать сотни две кондиционеров...
Юмористы)
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:00
продать сотни две кондиционеров...
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:12
Н.Н все норм,вон в архиве море летних отчетов и Агатовских фильмов,тугие"времена настают,пооглядел и все хокей .
Фигушки , посмотришь и еще сильней лета хочется , а за окном -47 , и еще тоскливей становится .
Откуда у меня столько денег?)))
Как откуда , из тумбочки .
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:23
Всех, с Пятницей!!!
Хорошая Пятница,главное ,что бы кое с чем мужским не попутала
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:50
У Димы Гризли знакомый есть по этой теме.
Тебе, Диме и его мастеру спасибо! Холодильник починили!
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:02
Так, не подходи сзади без предупреждения.. Рефлексы у них - непредсказуемые
Сообщение отредактировал k22ru: 26 Январь 2018 - 13:03
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:48
Вторая часть ролика по рефлексам еще более не предсказуема,далее предстоит не менее виртуозное випивание пива из этих же бутылок.
покажь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:50
вон на Технодокову беду как народ откликнулся , так что мы не такие , это они там такие .Помочь Андерею святое дело, сколько он помогал всякой херацией которую в городе не найти я даж и сосчитать не могу
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:51
Есть у нас на форуме спецы, которые занимаются ремонтом авто-навигаторов? Консультация нужна.
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:01
Есть у нас на форуме спецы, которые занимаются ремонтом авто-навигаторов? Консультация нужна.
http://altfishing-cl...170-vasililyai/
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:02
Да свои подохли, надо на развод взять!
Самое интересное (местные говорят) иногда в сороге почти нет глистов, а иногда - до 50% Хрен знает почему...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:11
Хотелось бы в Барнауле - может быть не на пальцах объяснять придется.....
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:20
Бывает, мне окунь интересен.Самое интересное (местные говорят) иногда в сороге почти нет глистов, а иногда - до 50% Хрен знает почему...
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:27
мне окунь интересен.
Ну окунь ловится, со стороны Кирпичника в камышах, наколку даю
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:29
Ага, благодарю, но есть места где его пошукать)Ну окунь ловится, со стороны Кирпичника в камышах, наколку даю
Отправлено 26 Январь 2018 - 16:24
Я купил себе такие перед новым годом.
Из преимуществ, что есть замок сбоку, можно менять количество слоев (исходных там 5) изолона. Ткань неплохая в плане того, что снег не липнет, но на морозе по складкам сверху начала лопатся.
Андрей ты не те взял.Надо было вот такие брать, качество:
4scZzBMri8w.jpg 214,62К 0 Количество загрузок:
Будь человеком!
Отправлено 26 Январь 2018 - 16:28
Прочитал сейчас что министр спорта Канады ушел в отставку из за обвинений в сексуальных домогательствах и приставаниях к женщинам , вот что пишут :- "Во время перемещения между этажами министр назвал одну из коллег женского пола «вкусняшкой», после чего даме стало страшно находиться с ним в замкнутом пространстве.Характерно, что случай произошел еще в период работы Хехра в законодательном собрании провинции Альберта в 2008-2015 годах. " . Однако страшно даме , почему то стало только сейчас , но это ерунда вот самое главное :- "48-летний Хехр вынужден передвигаться в инвалидной коляске после ДТП в 1991 году и частичного паралича ". И это их ценности , к этому они призывают нас , после этой статьи я точно уверен что их мир сошел с ума . Полупарализованного человека в инвалидной коляске , за комплимент женщине обвиняют в сексуальных домогательствах , а то что педерасты , лесбиянки и прочие извращенцы устраивают на улицах свои парады это у них в порядке вещей .И эти ублюдки лезут к нам со своей нравственностью , и учат нас жить .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных