это норма для квартиры
не хорошие нормы у вас ( до этого 24 -25 было )
Отправлено 26 Январь 2018 - 18:20
это норма для квартиры
не хорошие нормы у вас ( до этого 24 -25 было )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:21
Правильно, спасать надо нашего доктора.
Отправлено 26 Январь 2018 - 20:37
Мне кажется, будет лучше, если в календаре фоток навставлять не из переломанных больных в гипсе , а из симпотных хорошеньких медсестричек ...Думаете фоток из больничных палат навставляет в календарь?))))
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:37
Электрика хорошего надо...
комфорки поменять дело не хитрое там 4 провода снять и на новую комфорку одеть
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:41
Мои дорогие, спасибо за поздравления. Спасибо за душевность..., за позитив..., за креатив..,Всем,Всем,Всем - СПАСИБО ! Очень приятно !!!!
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:43
И эти ублюдки лезут к нам со своей нравственностью , и учат нас жить .
Не замечаешь, что про "извращенцев" нам в последнее время чересчур часто акцентируют?
Может, им про нас тоже такое же говно подбирают да преподносят? Ведь его у нас не меньше, а, может, страшно подумать...
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:43
там 4 провода снять и на новую комфорку одеть
Приходил один, снял-надел, так половина конфорок новых! сгорела через 5 дней! А потом и розетка задымилась...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:47
Приходил один, снял-надел, так половина конфорок новых! сгорела через 5 дней! А потом и розетка задымилась...
завтра буду менять комфорка в пол накала работает - вот и попробую
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:49
а возкомфорки поменять дело не хитрое там 4 провода снять и на новую комфорку одеть
таки не понял!?завтра буду менять комфорка в пол накала работает - вот и попробую
Сообщение отредактировал Гарри: 26 Январь 2018 - 21:51
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:51
а воз
можно провода перепутать?таки не понял!?
1 провода перепутать можно 2 не понял что ?
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:56
так работали же! 2 штуки, возможно что сгорели? Не может быть что я.... Совсем! А может задуматься :-(1 провода перепутать можно 2 не понял что ?
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:19
Не замечаешь, что про "извращенцев" нам в последнее время чересчур часто акцентируют?
Может, им про нас тоже такое же говно подбирают да преподносят? Ведь его у нас не меньше, а, может, страшно подумать...
Замечаю конечно и стараюсь анализировать , отделять так сказать зерна от плевел , есть друзья - родственники в Германии , Франции , Италии , есть знакомые за океаном , из общения с ними делаю вывод что садомитский прогресс в Европе , Америке и Канаде идет полным ходом , наши хоть и сгущают краски , но не намного .
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:23
садомитский прогресс
лучше - "садо-митский" ))
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:25
так работали же! 2 штуки, возможно что сгорели? Не может быть что я.... Совсем! А может задуматься :-(
Гарри , ты философ !
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:27
Гарри , ты философ !
а я вот не хрена не понял
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:43
а я вот не хрена не понял
На то она и философия
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:44
ЭЭто страшная истоРЫЯ ;-( переехал с 2 комнатной на 3 комнатную ! Плита на новом месте вроде Гуд.. Пам..пам...стала х.. Работать... Поменял 2 комфорки.. Поработали и сдохли! Пол года грели наверно ..стали мало греть, потому что Г! Я и спрашиваю если я ДЭбил и неправильно подключился, Могли они работать? И за пол года сдохнуть?а я вот не хрена не понял
Сообщение отредактировал Гарри: 26 Январь 2018 - 22:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных