Заехал в Рогатый просто поздороваться. Стал обладателем отличного осеннего спиннинга под тяжелый джиг.
IMG_1043.JPG
Я в прошлом году у Саши в ВСУ такой взял.
Отправлено 10 Май 2017 - 22:54
Заехал в Рогатый просто поздороваться. Стал обладателем отличного осеннего спиннинга под тяжелый джиг.
IMG_1043.JPG
Я в прошлом году у Саши в ВСУ такой взял.
Отправлено 10 Май 2017 - 22:55
В ржд много подразделений, не везде хорошо платят.
в ржд единая тарифная сетка ( у простого библиотекаря 2 максимум 3 разряд )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2017 - 22:55
Я про ЧайникаВезёт Пенсионеру.
Он и - пенс (когда ему надо) и - молодёжь (когда женщины появляются)...
Хваткий народ - эти, степные.
Отправлено 10 Май 2017 - 22:56
Это когда я тебя уговаривал взять меня в экипаж на соревнования ?
Ага, жалко, долбаная работа помешала Порвали бы всех , ещё на берегу
На фидерном фестивале, вон вообще диверсию устроили, в разных концах девчуль усадили Все ноги стёр... Однако первое место, у старшей А если бы рядом сидели, килограмм 20 бы поймали
На следущий фестиваль приедем первыми, что бы место правильное выбрать!!! По две зоны закормим на каждый фидер , ближнюю у берега, как все и дальнюю, метров за 150, чтоб другие докинуть не могли
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Май 2017 - 23:01
Сколько там не рыбачил, всегда лучше клевало метров 40-50 от берега. А чем выше солнышко поднималось, тем ближе забрасывать приходилось.Ага, жалко, долбаная работа помешала Порвали бы всех , ещё на берегу
На фидерном фестивале, вон вообще диверсию устроили, в разных концах девчуль усадили Все ноги стёр... Однако первое место, у старшей А если бы рядом сидели, килограмм 20 бы поймали
На следущий фестиваль приедем первыми, что бы место правильное выбрать!!! По две зоны закормим на каждый фидер , ближнюю у берега, как все и дальнюю, метров за 150, чтоб другие докинуть не могли
Отправлено 10 Май 2017 - 23:02
Я про Чайника
А.. Ну этот то - реально, молодежь. Ходит без скрипа. Челюсть по вечерам - в стакан не кладёт. Помнит, зачем нужны девчонки )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 23:02
в ржд единая тарифная сетка ( у простого библиотекаря 2 максимум 3 разряд )
Судя по зарплате 7-8 как минимум. Когда здесь библиотеку закрывали, года 2 назад, она специально в Новоалтайк перевелась, а живёт в Барнауле..
Отправлено 10 Май 2017 - 23:03
Судя по зарплате 7-8 как минимум. Когда здесь библиотеку закрывали, года 2 назад, она специально в Новоалтайк перевелась, а живёт в Барнауле..
может и так не в курсе
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2017 - 23:04
разрешаю к данной тираде добавить - "наверное" если не страшноА.. Ну этот то - реально, молодежь. Ходит без скрипа. Челюсть по вечерам - в стакан не кладёт. Помнит, зачем нужны девчонки )))
Сообщение отредактировал Ветер: 10 Май 2017 - 23:05
Отправлено 10 Май 2017 - 23:08
разрешаю к данной тираде добавить - "наверное" если не страшно
Не. Я верю, что помнит. Кто то же - должен помнить?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 23:09
не повезло целоваться, говорят неудобноУ мня просто в гараже валяется... Без хобота, зеленая хня посередине...
Отправлено 10 Май 2017 - 23:11
... Если кто помнит - может, попрактиковаться, на встрече форума?
Тему про встречу замутили, видел. Николаич, а про "Покатушки 2017" когда? Лёха молчит...
Отправлено 10 Май 2017 - 23:11
Страшно все-таки?Не. Я верю, что помнит. Кто то же - должен помнить?
Отправлено 10 Май 2017 - 23:12
Ловится на него что нибудь?Я в прошлом году у Саши в ВСУ такой взял.
С уважением, Сергей.
Отправлено 10 Май 2017 - 23:14
Тему про встречу замутили, видел. Николаич, а про "Покатушки 2017" когда? Лёха молчит...
Я завтра создам тему. Сегодня туда, Тимон ездил. Делал фото. Говорит, придётся немного прибраться - перед приездом народа.
Фото и карту - сразу в теме выложим. А лучше, наверное - пусть Тимон, тему и создаст. Раз он первый место присмотрел.
Страшно все-таки?
А как же? Жутко страшно )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 23:21
Я завтра создам тему. Сегодня туда, Тимон ездил. Делал фото. Говорит, придётся немного прибраться - перед приездом народа.
Фото и карту - сразу в теме выложим.
Так мы в прошлом году с Лёхой, Митричем, с моим братом и жёнами всю поляну прибрали перед мероприятием и мусор и кусты.
IMG_0123.JPG 245,13К 0 Количество загрузок:
IMG_0124.JPG 250,88К 0 Количество загрузок:
Отправлено 10 Май 2017 - 23:24
Так мы в прошлом году с Лёхой, Митричем, с моим братом и жёнами всю поляну прибрали перед мероприятием и мусор и кусты.
Я в курсе. В этом, тоже - придётся прибираться. Тимон звонил, с места - часов в 9 вечера. Говорит, придётся прибраться. Я попросил его сделать фото - как там сейчас - пока не стемнело совсем.
Дату бы надо определить. Если в первую субботу - будет 3ье число. Вторую - 10ое.
В субботу ведь, удобнее?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 23:25
А чего это ты про меня с девчулями забыл? Вы приехали мы там уже были и тоже участие принимали
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Май 2017 - 23:27
конопля пришла, в курсе?А чего это ты про меня с девчулями забыл? Вы приехали мы там уже были и тоже участие принимали
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных