тогда оторвать нах эту вывеску ибо не соответствует действительности 37437382.jpg
Конечно. Надо писать, типа - коммерческое медицинское предприятие №...
Отправлено 10 Май 2017 - 21:48
тогда оторвать нах эту вывеску ибо не соответствует действительности 37437382.jpg
Конечно. Надо писать, типа - коммерческое медицинское предприятие №...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 21:48
ежегодная обязательная медкомиссия - у всех на железке - не пойдешь не дадут допуск к работе
Понял, отстал. Это мы, пенсики, идём когда хотим или преспичит.
я и сказал что больничка хоть и ЖД но по сути стала коммерческая
В вашей, на Молодёжке, всё за бабки.
Отправлено 10 Май 2017 - 21:49
В вашей, на Молодёжке, всё за бабки.
знаю
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2017 - 21:50
больничка на содержании РЖД ,и что они обязаны обслуживать в первую очередь железнодорожников считают все кто работает на дороге а не токая я
Я вот - налоги плачу, за ремонт дорог. И чё?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 21:53
дядя Серёжа, они и без вас выживут и даже будут процветать... Ну снимите вы розовые очки, на "вашем обеспечении" они 10 дней в год, остальные 355 обеспечивают себя коммерческими услугами. У них за 2 недели народу пройдёт больше чем все члены РЖД Алтайского края вместе взятые..,больничка на содержании РЖД ,и что они обязаны обслуживать в первую очередь железнодорожников считают все кто работает на дороге а не токая я
в точку!!!Я вот - налоги плачу, за ремонт дорог. И чё?
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 10 Май 2017 - 21:52
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 10 Май 2017 - 21:57
нет у нас такого права,то езда по обочине,то водоохранная зонаДядь Коль, у нас есть ПРАВО не ездить по ним...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Май 2017 - 21:59
дядя Серёжа, они и без вас выживут и даже будут процветать... Ну снимите вы розовые очки, на "вашем обеспечении" они 10 дней в год, остальные 355 обеспечивают себя коммерческими услугами. У них за 2 недели народу пройдёт больше чем все члены РЖД Алтайского края вместе взятые..,
в точку!!!
да пускай живут - мне проще пройти в районной около дома но нельзя это и огорчительно
Отправлено 10 Май 2017 - 22:01
так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями )))да пускай живут - мне проще пройти в районной около дома но нельзя это и огорчительно
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 10 Май 2017 - 22:04
Дядь Коль, у нас есть ПРАВО не ездить по ним...
Хорошо сказал
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 22:04
так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями )))
вот пройду комиссию -тогда в хлам на радостях
Отправлено 10 Май 2017 - 22:07
если бы "ваша больница" обслуживала только железнодорожников - давно бы загнулась!
Алик, навряд ли... Одна знакомая библиотекарша с Новоалтайска заполняла при мне декларацию в ИФНС, за 2016 год она заработала более 600 тыс. руб. у меня чуть глаз не выпал...
нет у нас такого права,то езда по обочине,то водоохранная зона
Дим, ты не понял, заплати и не езди, вообще...
Отправлено 10 Май 2017 - 22:10
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Май 2017 - 22:14
.. Одна знакомая библиотекарша с Новоалтайска заполняла при мне декларацию в ИФНС, за 2016 год она заработала более 600 тыс. руб. у меня чуть глаз не выпал...
Скорее всего, не заработала, а "получила доход". В этой сумме, запросто могла быть - машина, проданная за 450 тысяч.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 22:17
Модераторы !!!! Ну подсуропьте Вы уже пожалуйста человеку с таблицей ! Авось и Вам халявка какая перепадёт. И нам (покупателям) не придётся " скакать" по страницам.
Халява не интересует. А вот просьбу к модераторам, озвуч подробнее. Не понятно, чего суропить.
Отправлено 10 Май 2017 - 22:20
Не понятно, чего суропить.
и кому...)))
Отправлено 10 Май 2017 - 22:21
Фотки с телефона, за качество не судите строго!
Хоть бы представился для приличия, Как зовут, чем увлекаешься )))
Отправлено 10 Май 2017 - 22:22
Отчим работает в организации относящейся к РЖД,по-моему комиссия принимается только с этой больницы,другая не принимается.да пускай живут - мне проще пройти в районной около дома но нельзя это и огорчительно
Отправлено 10 Май 2017 - 22:23
Хоть бы представился для приличия, Как зовут, чем увлекаешься )))
Слава, ты вообще то, на воблерфесте, с Мишей за одним столом сидел. И знакомился лично.
Отправлено 10 Май 2017 - 22:24
Вот я и говорю - только дарственная, если делиться по закону не хочешь.
вот у нас щас такое и происходит - у жены умер дядя - хоронили двое пришло время делить наследство наследников аж 9 человек появилось и хрен их срубишь как тратится ни кого как че то делить так откуда тока берутся
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных