Сцукоооо....
новая первая леди Франции:
Отправлено 10 Май 2017 - 16:48
Сцукоооо....
новая первая леди Франции:
[]
Отправлено 10 Май 2017 - 16:56
Тоже на выходных прогулялись по лесу. Надышались свежим воздухом, отдохнули от городской суеты...Итог 12 клещей и 40 кг грибов )))
Вроде долго живу ,сроду не знал что они еще и сьедобные ,заинтересовало ,буду пробовать !
Отправлено 10 Май 2017 - 16:59
Вроде долго живу ,сроду не знал что они еще и сьедобные ,заинтересовало ,буду пробовать !
Сан Саныч если честно сам первый раз про бывал, понравились...)))
Отправлено 10 Май 2017 - 17:18
Клещей или сморчков ?
Отправлено 10 Май 2017 - 17:32
Клещей или сморчков ?
Ожидал такого вопроса ,если опыт есть был бы рад, если поделитесь и того , и другого
Отправлено 10 Май 2017 - 18:24
Что то пэнсыонэр молчит,знаток этих прелестей,странноПоют - хрень, титьки зачетные))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Май 2017 - 19:03
Что то пэнсыонэр молчит,знаток этих прелестей,странно
Юра, вроде - блатвой не увлекается.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 19:40
как-то услышал - понял, что не всегда сиськи главное...
да и ваще...я ж не профессионал, а так...любитель...
Отправлено 10 Май 2017 - 19:44
26.04.17 года делал .нарколог 300 р. психиатр 300 р. Флюрография по месту жительства бесплатно. На жил площадке в поликлинике за 240 рублей справка,обращаться в первое окошко.не реклама.)))
А как связана справка в ГИБДД с флюорографией ???
Это беспредел вашей регистратуры. Скажи спасибо, что не заставили кал и мочу сдавать и диспансеризацию проходить.
Отправлено 10 Май 2017 - 19:53
Не знаю зачем флюшка,просили просто ,написал как было ,а там дело каждого.Ни кому ни чего не навязываю.А как связана справка в ГИБДД с флюорографией ???
Это беспредел вашей регистратуры. Скажи спасибо, что не заставили кал и мочу сдавать и диспансеризацию проходить.
Отправлено 10 Май 2017 - 19:54
По месту жительства бесплатно, но результат на слудующий день. Т.К. отпрашиваться с работы накладно, делал флюшку в ЖД больнице за 300 рублей. Результат на руки тут же. 5-10 минут, это если кому некогда.
не надо создавать в нашей больничке очередь - для нас и так ежегодный медосмотр как растрел а еще и очереди это полный пи...
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2017 - 19:57
Скажи спасибо, что не заставили кал и мочу сдавать и диспансеризацию проходить.
Каждый год, проходя техосмотр лодки - это прохожу. И ещё - фгс.
А чё - не надо было?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 20:00
Не знаю зачем флюшка,просили просто ,написал как было ,а там дело каждого.Ни кому ни чего не навязываю.
Значит срок прошлогодней флюшки вышел, вот и попросили, для справки в ГИБДД она не нужна.
Отправлено 10 Май 2017 - 20:03
Не исключено.Значит срок прошлогодней флюшки вышел, вот и попросили, для справки в ГИБДД она не нужна.
Отправлено 10 Май 2017 - 20:16
Значит срок прошлогодней флюшки вышел,
Это точно!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Май 2017 - 20:36
17 рублей, верьте или не верьте...
давай считать:
17 врачу
34 медрегистратору за постановку печати...
100 рублей бухгалтеру за "сложить 17 и 34"...
хто исчо?
Отправлено 10 Май 2017 - 20:40
Серёж, я там был единственный пациент. На таких "левых" как я, вся больница "держится" как Вы.не надо создавать в нашей больничке очередь - для нас и так ежегодный медосмотр как растрел а еще и очереди это полный пи...
Отправлено 10 Май 2017 - 20:43
Привет! Как съездил в Затон,как дорога и вообще? Воды много, к берегу подходы есть?
Привет! В отчете всё описал и фотки бросил
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных