Ваще Атас!!!3.30
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 10 Май 2017 - 20:49
- доктор Влад это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 20:55
Серёж, я там был единственный пациент. На таких "левых" как я, вся больница "держится" как Вы.
просто пояснить -- за меня контора платит без малого три косаря - прошлый год сижу на кардиограмму минут 40 два человека до двери подходит санитарка моль бледная с ней человек 15 -20 она заявляет спец обслуживание электросети пришли на коммисию по платной и нам надо подождать когда они пройдут ибо они за деньги , ну мы хай подняли так и проходили через одного ( на медкоммисию дается всего два дня - пройти 12 кабинетов ) больничка жд но мы по безналу а им живые бабки надо а мне эта нервотрепка ежегодная вообще нах не нужна
- Santila это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2017 - 21:01
Проходил все в государственной больнице 5 на пр.Калинина 16. Заключаешь договор с ними,они заводят на вас карточку,и проходишь окулиста и терапевта ,он же мереет давление,подписывает все что ему там надо.С этим спускаешься обратно в регистратуру ,где тебе уже и выдают эту справку.С этой справкой я и поменял права,и у сотрудника ГБДД не возникло ко мне вопросов. IMG_20170510_204709.jpg 30,77К 1 Количество загрузок: IMG_20170510_204801.jpg 33,4К 1 Количество загрузок: IMG_20170510_205902.jpg 31,04К 1 Количество загрузок:Вот фото если вы считаете что я вру.Еслы бы это было бы не со мной тогда и не говорил такого.На этом считаю разговор закончить.С уважением к вам.Вот не может стоить эта справка столько. Себестоимость только пустого бланка этой справки около 200 руб, а еще надо трех врачей пройти ( невролог, окулист и терапевт) каждый по 300 руб, плюс в обяз экг , анализ крови и флюру. Итого меньше тысячи никак не выходит . Гаишники проверяют сейчас все (!) справки, у них есть база данных по номерам этих справок, куда и какие номера выданы. Вычисляют левака на раз.
- Mitrich и GOMZUA это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 21:10
че так мало скопировал?что за грибы ?
- Джексон 79 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Май 2017 - 21:13
Серёг, я то тут при чём? Во первых у вас больница есть и поликлиника. Я был на Молодежке, там народу нету вообще, а ты в поликлиннике на Строителей наверно проходил? А во вторых, когда я проходил комиссии в "своей, местной" поликлиннике, хотя за меня шеф тоже платил, предпочитал официально отдать 120 рублей, чтобы не выстаивать очереди.просто пояснить -- за меня контора платит без малого три косаря -
Отправлено 10 Май 2017 - 21:20
Серёг, я то тут при чём? Во первых у вас больница есть и поликлиника. Я был на Молодежке, там народу нету вообще, а ты в поликлиннике на Строителей наверно проходил? А во вторых, когда я проходил комиссии в "своей, местной" поликлиннике, хотя за меня шеф тоже платил, предпочитал официально отдать 120 рублей, чтобы не выстаивать очереди.
ты не причем . просто у нас щас поликлиника хот и ржд а по сути стала коммерческая - а пройти я обязан по месту работы и за два дня ( 15 комиссия у меня )
- Santila это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 21:20
просто пояснить -- за меня контора платит без малого три косаря - прошлый год сижу на кардиограмму минут 40 два человека до двери подходит санитарка моль бледная с ней человек 15 -20 она заявляет спец обслуживание электросети пришли на коммисию по платной и нам надо подождать когда они пройдут ибо они за деньги , ну мы хай подняли так и проходили через одного ( на медкоммисию дается всего два дня - пройти 12 кабинетов ) больничка жд но мы по безналу а им живые бабки надо а мне эта нервотрепка ежегодная вообще нах не нужна
Вот по этому я и не хожу в больничку, разве что, если сильно прижмёт. Реже ходишь - меньше болеешь, ну, или находят болячек. То, что в поликлинике нашей врачи могут прописать, я и сам себе пропишу, они могут только подтвердить мой диагноз, тем более кроме стоматологов, терапевтов и окулиста с хирургом нет других специалистов. И всё время в очередях - студенты, студенты и ещё студенты.
- мебельщик это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 21:23
ежегодная обязательная медкомиссия - у всех на железке - не пойдешь не дадут допуск к работе
- kroHA22 это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 21:27
Во-во! Так жеж хожу, Вождь тока палку перегнул.... и Серега, который Чайник.. Реже ходишь - меньше болеешь, ну, или находят болячек.
Серег, могу только посочувствовать, но ты пойми, "мы" тут причём.ежегодная обязательная медкомиссия - у всех на железке - не пойдешь не дадут допуск к работе
- kroHA22 это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 21:29
че так мало скопировал?
я не что не копировал я просто спросил что это за грибы такие ?
Отправлено 10 Май 2017 - 21:30
А че только раз в год?Каждый год, проходя техосмотр лодки - это прохожу.
А чё - не надо было?
- пенсионер, Chaynic и Хмурый это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 21:32
Серег, могу только посочувствовать, но ты пойми, "мы" тут причём.
я и сказал что больничка хоть и ЖД но по сути стала коммерческая
Отправлено 10 Май 2017 - 21:35
А че только раз в год?
По блату, за коньяк - потому и только раз )))
я и сказал что больничка хоть и ЖД но по сути стала коммерческая
В ногу со временем, ёшкин кот.
- Ветер это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 21:36
А че только раз в год?
запор...
Отправлено 10 Май 2017 - 21:38
В ногу со временем, ёшкин кот.
тогда оторвать нах эту вывеску ибо не соответствует действительности 37437382.jpg 32,2К 1 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля) и kroHA22 это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 21:39
не интересно вся страна уже 5 лет как раз в пять лет ТО на лодку проходит, а Вождь ПО БЛАТУ - раз в год.запор...
- kroHA22 это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 21:41
если бы "ваша больница" обслуживала только железнодорожников - давно бы загнулась! Мне вообще проблемы других до лампочки, я бы ещё голову себе забивал вашим замечательным и дружным коллективом! Где быстрее, туда и пойду. Сантила правильно говорит, 300 рублей и через 15 минут я свободен как птица. Или я обязан(!!!) высиживатьв очереди в бесплатной поликлинике пол дня?! 5 раз делал флюху в ЖД- больнице на пр. Строителей и очередей там вообще не видел! Медкомиссию вообще в "Пигмалионе" прохожу ежегодно за час(!) и отдыхаю оставшиеся почти целыми два дня. Так что мне не понятна твоя оппозиция. Или ты до сих пор думаешь, что если больница "РЖД" - то и предпочтение должно быть только (!) железнодорожникам?ежегодная обязательная медкомиссия - у всех на железке - не пойдешь не дадут допуск к работе
Зы. Коммунизм умер, как для тебя это не прискорбно. На дворе век истинно рыночных отношений, как говорится "кто девушку кормит - тот её и танцует"!
Ззы. Ничего личного!
это сморчки. Но в "отчётах о рыбалке" это спрашивать не тактично, лучше воспользоваться кнопкой "ответить во флудильне".я не что не копировал я просто спросил что это за грибы такие ?
- НЕМО, Mitrich и Джексон 79 это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 10 Май 2017 - 21:46
не интересно вся страна уже 5 лет как раз в пять лет ТО на лодку проходит, а Вождь ПО БЛАТУ - раз в год.
Индейцы и крестьяне, всегда были доверчивыми.
Так чё - коньяк больше не носить? Теперь без него можно?
- kroHA22 и Ветер это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2017 - 21:46
. Или ты до сих пор думаешь, что если больница "РЖД" - то и предпочтение должно быть только (!) железнодорожникам?
больничка на содержании РЖД ,и что они обязаны обслуживать в первую очередь железнодорожников считают все кто работает на дороге а не токая я
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных