Ааа,я тебе посигналил,ты от автомобольных выворачивал
Честно говоря , хотел задним ходом подъехать к тебе , но меня бы не поняли окружающие , светофор менялся )))
Отправлено 11 Май 2017 - 23:04
Честно говоря , хотел задним ходом подъехать к тебе , но меня бы не поняли окружающие , светофор менялся )))
я по Юрина стоял когда ты выворачивал
Сообщение отредактировал Mitrich: 11 Май 2017 - 23:04
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Май 2017 - 23:30
Как с сенсорным дисплеем? Друг 9ку взял , пришёл - сенсорный дисплей не работает ...Обновился
Отправлено 11 Май 2017 - 23:36
Как с сенсорным дисплеем? Друг 9ку взял , пришёл - сенсорный дисплей не работает ...
Все отлично, он на воде пробовал?
Как с сенсорным дисплеем? Друг 9ку взял , пришёл - сенсорный дисплей не работает ...
Пусть попробует одной рукой за минус держаться другой экран нажимать, там не емкостной экран
Отправлено 12 Май 2017 - 11:26
Это какой такой?У меня такого вроде нет)))Принимай заказ-20 доджеров цвета "Немо".
Отправлено 12 Май 2017 - 11:29
Это какой такой?У меня такого вроде нет)))
Это тампакс, его просто Немо сильно любит, вот в честь него и назвали )
Отправлено 12 Май 2017 - 11:34
теперь будет
Так тампакс вроде....красная голова,и белое тело?Это тампакс, его просто Немо сильно любит, вот в честь него и назвали )
Отправлено 12 Май 2017 - 11:35
Так и назову в каталоге))))
Так тампакс вроде....красная голова,и белое тело?
красная голова - redhead (рэдхэд) всегда был, а с красным хвостом - тампакс Ну ты понял, короче, что речь за самую ожидаемую расцветку Доджеров
Отправлено 12 Май 2017 - 11:38
красная голова - redhead (рэдхэд) всегда был, а с красным хвостом - тампакс Ну ты понял, короче, что речь за самую ожидаемую расцветку Доджеров
Отправлено 12 Май 2017 - 13:57
Удачу - пусть Виталя добывает
Виталя удачу уже добыл. ТЕперь удержать надо.
Отправлено 12 Май 2017 - 15:17
Отправлено 12 Май 2017 - 15:24
Уже месяца три как. Тебя просто давно небыло.А чо в мобильной версии в цитатах не видно кого цитируют?
Отправлено 12 Май 2017 - 17:18
А на лугах зеленеет лук с щавелем! Набрал себе на витаминный суп! В общем, это и стало моей сегодняшней добычей !
За весеннюю витаминную ботву отдельно жирная, сочная, даже зеленая пятерка с плюсом!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 12 Май 2017 - 18:08
Это отстойно!Уже месяца три как. Тебя просто давно небыло.
Отправлено 12 Май 2017 - 18:28
КГ?
круче... 5,5 АРК ( 1АРК =5см.)
Отправлено 12 Май 2017 - 20:58
круче... 5,5 АРК ( 1АРК =5см.)
Ну это совсем другое дело!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Май 2017 - 21:35
В Рич Фемэли детские конструкторы "пазлы" , в прошлом году на мандулостроение покупал по 99р , три разноцветных листа . Несколько вариантов .
Эх Саня....
детишек -то пошто забижаешь?
Отправлено 12 Май 2017 - 21:43
Мужики, наводил порядок в гараже и обнаружил пару кучек военной формы, ватники, флора, куртки камуфляжные, носки длинные теплые, майки, нательное белье... Все новое!!! Как говоориться милости прошу. Размер 50-54/3 рост. В общем все договорное))) еще сухие пайки есть какие то
Жаль, сын через неделю на дембель...так бы взял...
на всякий случай спрошу: "Тополя" нет в заначке? а то вдруг дембельский аккорд...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных