нету уже
Всё ушло на мандулы )))
Отправлено 14 Май 2017 - 10:26
нету уже
Всё ушло на мандулы )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2017 - 12:20
Юрий Рытхэу
С ним те грибы и ел.
Не буду волокиту разводить,я в тех краях примерно 20 лет прожил - прослужил.
Европа ещё мыться не научилась.когда чукчи грибы ели.
Отправлено 14 Май 2017 - 12:53
В переводе "Кумир" (Комрю)
Спасибо тебе! Да и сказать больше нечего,фильмы твои смотрю.
Отправлено 14 Май 2017 - 13:33
только вот надо будет при покупке баннера денег брать с той компании которая на нем рекламируется
а они дадут ? а то на дачке у беседки одну стену сделал из баннера еще подумалось как бы фирмачи не предьявили за баннер а тута вона че оказывается еще и с них можно за размещение рекламы шкуру снять
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Май 2017 - 14:16
Да, цена не демократичная нифига , от 20600
Двадцать тыщььь... Это: 10 мешков картохи, 3 мешка морковки, 3 мешка свеклы и 12 тыщ на воблеры И 600 руб на праздник
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Май 2017 - 14:20
какая шутка, вполне серьезно
Понял, вопросов больше не имею.
Отправлено 14 Май 2017 - 14:26
По первому, начался классный документальный цикл фильмов. Сейчас - про Берию. Никакие не художественные вымыслы, а исторические факты и настоящие биографии.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2017 - 14:46
Из сливного бачка у них вытянет Звони , как настроишься на покупку .
Тоже имею Ж...Может будешь мимо ехать,заскочи,воды не обещаю .
Отправлено 14 Май 2017 - 14:54
Всем привет! Сбегал вчера на домашний водоем. Достаточно долго гонял воблеры и блесны-колебалки. Зачетных щук не поймал. Единственным "трофеем" стал шнурок - недомерок, соблазнившийся завораживающей игрой, неказистого воблерка от Лаки Джона.SAM_0707.JPG Посидел немного с удочками. Тоже без особых успехов. За полтора часа - две поклевки. Небольшая сорожка на опарыша и карасишка на "двадцать восемь", клюнувший на червя.SAM_0709.JPG Всем "зачетных" поклевок. Болейте только рыбалкой!
К036
Это уже не карась а камбала )))
Отправлено 14 Май 2017 - 15:46
Вот у меня фото. Тент использовался для защиты от ветра.
умеете хорошо отдохнуть
Отправлено 14 Май 2017 - 15:56
Грамотно. Чувствуется опыт
Одна из наших ежегодных традиционных семейных вылазок на малую Родину- р. Чарыш, Чарышский район.
Отправлено 14 Май 2017 - 16:02
Одна из наших ежегодных традиционных семейных вылазок на малую Родину- р. Чарыш, Чарышский район.
На встречу форума - приедешь? Очень нужны опытные люди, чтоб грамотно расположить и оборудовать лагерь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2017 - 18:47
На встречу форума - приедешь? Очень нужны опытные люди, чтоб грамотно расположить и оборудовать лагерь.
Опытных там и без меня хватит. Я так далеко вперед загадывать не могу. Спина вообще достала.
Отправлено 14 Май 2017 - 18:53
Отправлено 14 Май 2017 - 19:28
Спина вообще достала.
Ты - спиной то, не отмазывайся. Не проканает. Вон - что у меня, что у Серёги Чайника - тромбофилия. Это ещё неприятнее, чем твоя спина. Каждую минуту может прилететь тромб и - ага!
"Вот пуля пролетела и - ага..." (с)
И - ничё. Серёга - на Уткуль поедет. Я - на покатушки и на встречу форума. И фиг кто, нас остановит )))
Короче - приезжай и не прикидывайся больным
А насчёт больной спины - у меня была такая фигня. Всякие межпозвонковые грыжи и проч... Избавился. Лучшее лекарство - несколько раз в день - планочка (минуты по полторы) и ещё пара каких нибудь упражнений для мышц спины - раза по 3-4 в день. Забудешь про все диклофенаки и охи-ахи. Да и - жена будет довольна
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2017 - 20:00
. Всякие межпозвонковые грыжи и проч... Избавился. Лучшее лекарство - несколько раз в день - планочка (минуты по полторы) и ещё пара каких нибудь упражнений для мышц спины - раза по 3-4 в день. Забудешь про все диклофенаки и охи-ахи. Да и - жена будет довольна
позвольте узнать что это ? а то со спиной беда
Отправлено 14 Май 2017 - 20:26
Ты - спиной то, не отмазывайся. Не проканает. Вон - что у меня, что у Серёги Чайника - тромбофилия. Это ещё неприятнее, чем твоя спина. Каждую минуту может прилететь тромб и - ага!
Ага, Вам с Серегой хорошо: раз и ага. А я тут постоянно мучайся.
позвольте узнать что это ? а то со спиной беда
Полагаю турничекс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных