RSV сказал(а) 14 Май 2017 - 13:00:
позвольте узнать что это ? а то со спиной беда
Отправлено 14 Май 2017 - 20:51
RSV сказал(а) 14 Май 2017 - 13:00:
позвольте узнать что это ? а то со спиной беда
Поищи в ютубе - упражнения для спины. Доктор Бубновский - для спины и позвоночника. Будут мышцы спины в порядке - забудешь про позвоночник. В общем, спорт - лучше чем таблетки.
Георгич сказал(а) 14 Май 2017 - 13:26:
Полагаю турничекс.
Лучшее упражнение для спины, называется планка. Просто и эффективно. Полторы-две минуты, раза три в день - просто обязательно, если проблемы со спиной. Ну и ещё - какие нибудь упражнения, на твой вкус. А потом - опять за стол - салом самогон закусывать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2017 - 20:54
Nik (дядьКоля) сказал(а) 14 Май 2017 - 13:48:
Поищи в ютубе - упражнения для спины. Доктор Бубновский - для спины и позвоночника. Будут мышцы спины в порядке - забудешь про позвоночник. В общем, спорт - лучше чем таблетки.
понял благодарю . понял что это упражнение такое ( делать лучше в двоем это сам догадался по видео выше ) таблетки не пью из прынцыпа берегу печень
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Май 2017 - 21:04
БлэкХолыч сказал(а) 14 Май 2017 - 13:46:
.....пройдёт встреча любителей карповой ловли. Приглашаем всех желающих!
Я, точно не приду. .. Боюсь затянет. )))
Друзья и родные до сих пор в шоке, что в "пингвины" записался )))
P/S/ видео на всякий случай скинь, посмотрю
Георгич сказал(а) 14 Май 2017 - 13:26:
Ага, Вам с Серегой хорошо: раз и ага. А я тут постоянно мучайся.
![]()
![]()
Отправлено 14 Май 2017 - 21:26
Последний Праворульщик сказал(а) 14 Май 2017 - 14:23:
А в июле вообще на рыбалку не тянет. Часов по 5 в сутки в воде сижу.
Жару тоже, не люблю.
А ты, в июле - с 4 до 8 утра, потаскай судака из коряжника - а потом валяйся в воде - до посиделок у вечернего костра )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2017 - 21:30
Nik (дядьКоля) сказал(а) 14 Май 2017 - 14:26:
Жару тоже, не люблю.
А ты, в июле - с 4 до 8 утра, потаскай судака из коряжника - а потом валяйся в воде - до посиделок у вечернего костра )))
С семьёй договорённость. Я им не мешаю отрываться по тёплой воде, они мне - рыбачить по холодной))
Отправлено 14 Май 2017 - 21:44
Nik (дядьКоля) сказал(а) 14 Май 2017 - 07:26:
По первому, начался классный документальный цикл фильмов. Сейчас - про Берию. Никакие не художественные вымыслы, а исторические факты и настоящие биографии.
Но согласись , все зависит от того как подать эти факты , настораживает то что Берию здесь показали слишком уж хорошим .
Отправлено 14 Май 2017 - 21:55
квю сказал(а) 14 Май 2017 - 14:44:
настораживает то что Берию здесь показали слишком уж хорошим .
Да, хрен знает - может он и был белый и пушистый? Может, потом, спецом - всех собак на него навешали? Правители всегда переписывают историю.
А Лаврентия в этом фильме - не так уж и хвалили. Сказали, что так же - как и вся их компашка - человеческие жизни, ни в грош не ставил. И сотни тысяч сгноил в лагерях и на стройках века. Хотя, да - с советских времён, про него - только плохо говорили. А тут оказывается - не всё так просто и однозначно. Я вполне допускаю, что сегодня показывали правду. Хотя, полностью - давно уже, никому не верю
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2017 - 00:26
К.М.В 22 сказал(а) 14 Май 2017 - 17:15:
Да уж, вроде вот только с роддома привезли, глазом моргнуть не успею как замуж отдавать.
Только до "роддома" прочитал,а улыба растянулась шире некуда.Здоровья и удачи твоей семье!
Чем черт не шутит,я про внуков и про твоих прекрасных принцесс.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных