И в горячем чае все полезные свойства мёда пропадают ))
Никому не верь, полезных продуктов не существует !
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:31
И в горячем чае все полезные свойства мёда пропадают ))
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:37
Три дня потом - в больнице был. На скорой увезли. Аллергия. Хотя, до этого и после - нормально ем мёд. Но, видать - просто был передоз
В курсантской юности другу прислали в посылке 700 гр банку меда. Принес он ее в столовую, но видно внутри сожаление оставалось)). Ну и образовался спор, что он сможет всю банку один съесть...Не доел - результат равен цитате).
В то время часто спорили на "что могу съесть!". Ни разу не было выигран спор по поеданию больших коробок конфет ассорти (помните, раньше были Рижской кондитерской фабрики? конфеты.jpeg 12,6К 0 Количество загрузок: ). Шоколад настоящий. Время было ограниченно шестью минутами. За три минуты съедалась 2/3 коробки, а потом...полный рот шоколада и все..несколько конфет оставалось всегда)).
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:38
Могу показаться отсталым и нетолерантным (пофиг). Но они и правда - с катушек уже съехали. Недавно читал, про приложение на телефон. Там, он и она - подтверждают согласие на секс (перед этим делом), чтоб потом - не было претензий.
Хотя... пусть идут этим путём. Быстрее вымрут или превратятся в животных.
щас статейку на Риа новости почитал, примерно о том же, очень интересная
"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:42
Если сыпануть просто сахар - тоже, особой пользы не будет. Мёд же, не только для пользы. Мёд это, прежде всего - божественно вкусная штука А уже потом - букет полезных свойств и медицинских качеств.
От сахара понятно, что пользы особой нет, хотя он мозг питает ) Крепкий чай с сахаром на сердце не лучшим образом влияет. А мёд всё же дороговат, чтобы им сахар заменять) Ну я так думаю(потому, что для меня в первую очередь полезные свойства, а не чай с его вкусом)
Дело каждого, тут советчиков нет ))
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:50
Конечно не существует ! Кому в век высоких технологий то нужно полезные продукты производить, когда из отходов от химпроизводств можно жрачку делать !? Ну, там, силиконовые грибочки, пластиковый рис ..... Ещё старый фильм есть с Луи де Фюнесом, где на заводе искуственную жрачку делали( может быть, тем самым и дали старт )
Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:52
На Авито продают, новые, в Барнауле.Народ, кому что надо? Хочу дожигатель заказать. Давай скооперируемся, чтобы доставку раскидать.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:37
Вчера решил оторваться по уклейке. Ловил на выходе из речпорта, чисто для кота. Но хотя и было поймано достаточно рыбалка не удовлетворила меня. Время было затрачено много. Было много простоев-глубина не маленькая, да и место судачье и окунь там присутствует не маленький. Народа было много и клевало у всех одинаково. Вообщем рыбалка хоть и на уклейку, но получилась трудовая. Когда клёв нормальный, я за полтора два часа ловил столько же. А вчера за четыре с половиной часа.
Сегодня был на Дружбинской речушке, народу не много все на карася сидят а он не берёт), искал окуня и сорогу кто ищет тот всегда найдёт, немного поклевал были тычки на балансир.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:41
Школьниц США обязали танцевать со всеми без разбора.
Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:49
у фармацевта по 600. На авито 1000.На Авито продают, новые, в Барнауле.
Фидер - наше всё!
Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:10
Школьниц США обязали танцевать со всеми без разбора.
Быстрее вымрут или превратятся в животных.
Главный праздник у них — гей-парад"
А мне нынешний информационный фон напоминает ситуацию, когда в семье муж не работает, сын бухает, дома срач, а мать активно обсуждает личную жизнь соседки
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:05
и Барнаул - Боронаул - волчьи озёра или волчья река по-кумандински или по-алтайски... а Барнаулка - мутная вода или река
Мой знакомый алтаец-одногруппник со своей колокольни переводил Барнаул так. Барн - очень чёрный. Аул - поселение. Очень чёрный город. Без намёков. А то стлоличники щас вскипят! Ё... Обь твою муть мне не забыть никогда! (Расставтьте знаки препинания на своё усмотрение). Озёра по алтайски (тюркски) - кёль, кол. Караколы, Дарашколь, Алтынкёль. Вода, река - су. Мрассу.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:19
Более не актуально. Проблема решилась.
Сломал?
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:21
Легкий, удобный, толщина 2,5 мм. 65х136COV-KHR6kI.jpg
небольшой, легкий, толщина 2 мм, сталь р6м5, подвержена коррозии , не тонет 6zxRu2KUgWQ.jpg
простой, удобный, удобно шкурки снимать, 3 мм. сталь 40х13, рукоять бук UuUEeHtewj0.jpg
ну и так, баловство... lhIMoZOZRuI.jpg SXfW6v-0f4c.jpg
Продаёшь?
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:32
Продаёшь?
давно уже
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Февраль 2018 - 06:57
Мой знакомый алтаец-одногруппник со своей колокольни переводил Барнаул так. Барн - очень чёрный. Аул - поселение. Очень чёрный город. Без намёков. А то стлоличники щас вскипят! Ё... Обь твою муть мне не забыть никогда! (Расставтьте знаки препинания на своё усмотрение). Озёра по алтайски (тюркски) - кёль, кол. Караколы, Дарашколь, Алтынкёль. Вода, река - су. Мрассу.
Переводов масса,вот один из них Бар - есть,аул - поселение, н -связующее, есть поселение.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных