Всем привет!
И тебе, Привет!
С праздником!
И тебя, тоже - поздравляю, со Всемирным Днём компьютерщиков и программистов!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 08:07
Всем привет!
И тебе, Привет!
С праздником!
И тебя, тоже - поздравляю, со Всемирным Днём компьютерщиков и программистов!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2018 - 08:41
думаешь я жрал, вечером найду фотку где я на 1 сентября в 10 класс
Ужас!!! Что такой худющий был, не кормили?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Февраль 2018 - 09:05
да твоей добротой уже стыдно пользоваться
У меня её ещё много
Отправлено 14 Февраль 2018 - 09:19
Брал в комке на Шумакова по совету ППро , так и прижились, удобные кивки
Очень правильный совет на мой взгляд! У него все снасти, похоже, практикой выстраданы...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 14 Февраль 2018 - 09:22
блин,точно
Старый склеротик Колись, кому дефицитную Лисовку загнал? Домику?
Сообщение отредактировал доктор Влад: 14 Февраль 2018 - 09:23
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:34
В обход идти было слишком лень, а я большого риска человек)Он с виду крепкий, раз там проходил и больше не хочу ,там его промыть может за час .
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:53
Сколько там не был- ни разу ничего толком не поймал, что летом, что зимой.
И как только ты умудрился?! Ведь даже местный рыбачок у тебя рыбу для кота выпрашивал !
С собой с Кучука привез
Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:06
Да ненуна. Скорее подманил с Кучука. Этот может . Про число вспомни, 13 было однако!
Сообщение отредактировал Феникс: 14 Февраль 2018 - 11:13
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:02
Могу показаться отсталым и нетолерантным (пофиг). Но они и правда - с катушек уже съехали. Недавно читал, про приложение на телефон. Там, он и она - подтверждают согласие на секс (перед этим делом), чтоб потом - не было претензий.
Хотя... пусть идут этим путём. Быстрее вымрут или превратятся в животных.
а вот это возможно правильный подход ибо история давняя но шипко запомнилась - у товарища знакомый вляпался - оне с корешком познакомились с девахой то се предложили продолжить банкет с более тесным общением - пришли к ней еще закусили выпили один срубился другой фестивалил с ней по полной ( по согласию ) а утром она им показала сочинение для опера в котором описывалось как оне ее насиловали хором целую ночь с особым цинизмом ( хотя один даже на это и не смотрел был в отрубе ) - и у них два пути либо в сберкассу либо в прокуратуру ( платили оба и цена была что рот не выговаривает )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:32
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:39
А есть такое приложение, чтоб через спутник - отключало радар, у гаишников - которые в тебя ими целятся?Ничо не понял.
ДПСников со спутника палит программа и тебе через телефон сообщает?
Фантастика
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:49
хорошо - видимо все женаты - и в подобных ситуациях не были ( был не прав - письменное согласие это нонсенс )
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:57
видимо все женаты - и в подобных ситуациях не были
Да, были. И - скорее всего, все - когда нибудь.
А чего их, жалеть то? Они бы ещё - по пьяне, полезли с незнакомыми людьми, в карты играть. А потом - плакались бы, что без квартир остались. Девка, скорее всего - подрабатывала тем, что разводила на бабки - пьяных лохов. Времена такие были. Расслабились - подставились. Чё жаловаться то потом?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:03
.
ь. Девка, скорее всего - подрабатывала тем, что разводила на бабки - пьяных лохов. Времена такие были.
это практикуется до сих пор ( меньше но есть )
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных