Коренные воронежцы!А что это за ребята , черненькие с вами ?
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:50
А что это за ребята , черненькие с вами ?
Афроамериканцы - это если толерантно. А по-русски - негры это)))
- квю это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:52
С улицы Лизюкова?Коренные воронежцы!
- Сан Ваныч, квю и mobilizator это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:04
Сегодня часок выдался свободный- захотелось чего то зрелищного киношного в рыбалке глянуть аля ролики о PAL и то , что снимает МИДА и т.д. Вообщем, я фанат америкосовского турнира Bassmaster classic уже несколько лет. Вот их ролики итоговые после туров- просто песня. Зрелище у них прям на высокий уровень выведено. Толпы народа, спецэффектов. Единственное,у меня проблем нет, а вот кто язык не знает- для тех просто красивая картинка. НУ и опять же, чтоб понравилось, это надо разделять взгляды о "Кэтч энд релиз" и воспринимать рыбалку не как "мешок рыбы киснет в лодке- у костра нажрусь я водки))))"© В моменты, когда рыбак вываживает- на экране картинка с полным описанием его снастей и приманки, на которую он сейчас поймал". Короче, я кайфую от этих видео- чем и хотел поделиться. Ролики на Ютубе в свободном доступе.
- Nik(дядьКоля), Паха и Джексон 79 это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:19
Хочу предостеречь , может кому пригодиться ! Квартиранты у нас с квартиры сьехали , мы дали обьявление на Авито о сдаче квартиры , через час звонок . " Здравствуйте , я Иван Михайлович Сорока с Волгодонска , майор 55 ??? лет , в Бийск перед пенсией переводят служить и надо срочно снять квартиру , я готов вам перечислить деньги на карту , но мне нужно подтверждение , что вы получили деньги , а мне для отчета , сейчас я поехал в банк и вам оператор позвонит , как получить это подтверждение " , через полчаса звонок " Здравствуйте , меня зовут Артем , я менеджер БУЛ-Банка " жена держит на громкой связи , я слушаю , а самого смех разбирает , а он рассказывает , что вам надо подойти к банкомату и дальше я буду вам рассказывать ваши действия , на что жена спрашивает " Я нахожусь у компьютера , что это за БУЛ-банк , и для чего я пойду к банкомату " и во ответ , так не злобно " Пошла ты на х --- , с---- " Так что будьте бдительны !
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Борисыч и 5 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:24
Хочу предостеречь , может кому пригодиться ! Квартиранты у нас с квартиры сьехали , мы дали обьявление на Авито о сдаче квартиры , через час звонок . " Здравствуйте , я Иван Михайлович Сорока с Волгодонска , майор 55 ??? лет , в Бийск перед пенсией переводят служить и надо срочно снять квартиру , я готов вам перечислить деньги на карту , но мне нужно подтверждение , что вы получили деньги , а мне для отчета , сейчас я поехал в банк и вам оператор позвонит , как получить это подтверждение " , через полчаса звонок " Здравствуйте , меня зовут Артем , я менеджер БУЛ-Банка " жена держит на громкой связи , я слушаю , а самого смех разбирает , а он рассказывает , что вам надо подойти к банкомату и дальше я буду вам рассказывать ваши действия , на что жена спрашивает " Я нахожусь у компьютера , что это за БУЛ-банк , и для чего я пойду к банкомату " и во ответ , так не злобно " Пошла ты на х --- , с---- " Так что будьте бдительны !
Вот терпеливые вы,дождались когда вас на х.й пошлют,я бы сразу их туды отправил.
- Nik(дядьКоля), квю, mobilizator и еще 1 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:30
Афроамериканцы - это если толерантно. А по-русски - негры это)))
Афророссияне это, Максимки
- пенсионер, квю и mobilizator это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:35
а крыс мышей куда девать у нас сосед на старой квартире кролов курей держал так по несколько раз в день выслушивал как его мышки нас зае .али оне не только у него обедали но и по нашим погребам продукты жрали
На шаурму
http://youtu.be/jcnx6sMb9cQ
- Алексей Евгеньич и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:38
На шаурму
издеватели, хоть бы сначала убили )
- RSV и квю это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:40
На шаурму
ну сусликов ел - а это как то упустил надо попробовать
- квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:47
Однако, флейту сразу покупай ! ))
флейтист какой то у вас не правильный че он дольчики напялил видимо интурист
- квю это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:49
для Вадима: моя сегодняшняя домашка в фотошколе. Детская съёмка)
Критика приветствуется.
Отлично! Для критики, куда-нибудь на фото-сайт надо(там могут), а у нас то здесь все фотки хорошие !!!
- Nik(дядьКоля), Паха и melita это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:49
Дети самостоятельная-5.jpgДети самостоятельная-11.jpgДети самостоятельная-7.jpgДети самостоятельная-12.jpgДети самостоятельная-14.jpg
для Вадима: моя сегодняшняя домашка в фотошколе. Детская съёмка)
Критика приветствуется.
Ура конопушки! Весна скоро! Гризли Медведя то за что на мороз и снег?
- melita это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:53
флейтист какой то у вас не правильный че он дольчики напялил видимо интурист
А так ?
Jethro-Tull-2017.jpg 53,27К 1 Количество загрузок:
- квю и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:58
А так ?
лучше
Отправлено 18 Февраль 2018 - 22:16
ну сусликов ел - а это как то упустил надо попробовать
Не переживай , если колбасу покупную время от времени ешь , значит уже попробовал .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 22:16
Мне кажется, эта троица нам рыбы на апрель не оставит на Мостовом. Надо что то с ними делать (((
.....Озеро Мостовое. наибольшая протяженность по длине - 14 км, по ширине - 9 км.... (с)
Думаю что, Всем хватит . А ...?... кстати....!, надо будет попробовать там сорогу погонять
- Дантист 68 это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 22:26
Не переживай , если колбасу покупную время от времени ешь , значит уже попробовал .
так я особо не переживаю нам пофиг что суслик что крыса хвост отрубить тот же суслик
- квю, Тимон и Лохматый это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 22:46
А почему только для Вадима?для Вадима: моя сегодняшняя домашка в фотошколе. Детская съёмка)
Критика приветствуется.
Хорошие фотографии особенно первая. Люблю лица.
- melita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных