Для Вадим только уточнение) а то у него вопросы были: где мои работы)А почему только для Вадима?
Хорошие фотографии особенно первая. Люблю лица.
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 18 Февраль 2018 - 22:57
- Ветер это нравится
Отправлено 19 Февраль 2018 - 01:54
Хочу предостеречь , может кому пригодиться ! Квартиранты у нас с квартиры сьехали , мы дали обьявление на Авито о сдаче квартиры , через час звонок .
Это на авито юле очень часто. Особенно свежих вычисляют, или не очень активных.
- Nik(дядьКоля) и Саныч Бийск это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 19 Февраль 2018 - 06:27
Заблокируйте этого флудера уже.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 06:53
Надoели штpaфы ГИБДД? Тaк, нe плaти! Eсть лeгaльный спoсоб их избeжать. Я себе взял тaкую штyкy https://elbo.in/nanonomer и тeпeрь вooбще зaбыл о штpaфаx! Нoмер aвтoмoбиля не видно прибopам гaишникoв, поэтому это пoлностью зaконно! Уже 2 месяца ни одного штрафа!
Везде отметился...
spammer-872x1024.png 428,55К 0 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 19 Февраль 2018 - 07:36
Опять оттаяло г...но за баней,весна однако.Надoели штpaфы ГИБДД? Тaк, нe плaти! Eсть лeгaльный спoсоб их избeжать. Я себе взял тaкую штyкy https://elbo.in/nanonomer и тeпeрь вooбще зaбыл о штpaфаx! Нoмер aвтoмoбиля не видно прибopам гaишникoв, поэтому это пoлностью зaконно! Уже 2 месяца ни одного штрафа!
Отправлено 19 Февраль 2018 - 07:54
за пескарем махнули? Судя по фото
кнопочка в нижнем правом углу есть "ответить во флудильне", не засоряй тему отчетов, прочитай верхнее закрепленное сообщение в теме.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:07
Даже 1дюйм не нарежется... Наружный диаметр для 1 1/4 =41,912.
Смотря что и как считать Понятно что есть канонический дюйм и трубный.
Ром.Ан отозвался и обещал помочь.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:22
Пиндец тему развил.
Чё ты злой то такой Чем тебе моя тема помешала? Люди все разные, ум тоже у всех разный. Кто то умеет ловить больших щук, а кто то нет и хочет этому научится. Разве это плохо? Я вот куриц только ем и покупаю. Однако имея возможность поразводить их, причем сделать это так чтобы было это приятно и несильно затратно, то почему бы и не поразводить их? Если тебе не интересна тема, то смысл заходить туда? Я вот например скрыл раздел охота и не захожу туда. Однако судя по тебе надо заходить и возмущаться, что сайт рыболовный и не фиг тут охотникам делать Надо терпимее быть к человекам С несколькими форумчанами побеседовал по телефону, теми кто реально разводит и понимает о чём тема, вот ещё со Славой рюмочку разопьём и можно будет приступать к созиданию куринного теремка Построю, фотки выложу и может быть кому то это принесёт пользу. Маленький вклад в наше рыболовно, спортивно, охотничье сообщество
- Nik(дядьКоля), Ветер, Последний Праворульщик и 2 другим это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:30
так чтобы было это приятно
особливо соседям
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:33
Хочу предостеречь , может кому пригодиться ! Квартиранты у нас с квартиры сьехали , мы дали обьявление на Авито о сдаче квартиры , через час звонок . " Здравствуйте , я Иван Михайлович Сорока с Волгодонска , майор 55...
Звонил нам, этот "майор" ))) Тоже, с Авито - по сдаче квартиры. Жене мозг компостировал, минут 10. Потом был послан.
- Mitrich и Саныч Бийск это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:35
Звонил нам, этот "майор" ))) Тоже, с Авито - по сдаче квартиры. Жене мозг компостировал, минут 10. Потом был послан.
то же терпеливые
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:43
Там в арсенале не только автоматы. Мосты охраняются по-серьезному.
Оно и видно ...
На протоке Кривой мост украли !!!!Разрезали тут же и сдали на метал! ...
то же терпеливые
Жена у меня, добрый человек )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:44
Жена у меня, добрый человек )))
в семье должен быть кто то добрый,ага,а то можно друг друга сожрать
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:06
особливо соседям
Сёдня вечером отдам твой пенопласт, кому пока не знаю, мышей и крыс изничтожил, наверное собаке, пущай грызёт Я когда опарышей дома разводил, вот там запашок был... шанель отдыхает... На одном сайте нашел, что помет от куриц, если его полить и на газетку положить, дает ОООчень хороших опарышей
- Mitrich это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:15
Сёдня вечером отдам твой пенопласт, кому пока не знаю, мышей и крыс изничтожил, наверное собаке, пущай грызёт Я когда опарышей дома разводил, вот там запашок был... шанель отдыхает... На одном сайте нашел, что помет от куриц, если его полить и на газетку положить, дает ОООчень хороших опарышей
пенопласт курам оставь.склюют
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:25
пенопласт курам оставь.склюют
И после этого, станут водоплавающими
- Mitrich и Алексей Евгеньич это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:51
И после этого, станут водоплавающими
пенокакающие
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:57
Блин, даже куснуть его не успел, был на смене,. Опять месяц ждать. За какие грехи, хоть, в баню отправили, интересно.
Так думаю /предположу - "обоюдная" НЕприязнь !
Aligator laboratory®
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:01
Когда будешь развозить, предохраняйся!Я вот куриц только и покупаю. Однако имея возможность поразвозить их, причем сделать это так чтобы было это приятно и несильно затратно, то почему бы и не поразвозить их?
И там это, вроде как наказуемо этот, ну развоз)
Пс че я тебе там не по существу написал? Там Ептать бизнес план готовый. Все ноешь!
- DyadyaPasha и Алексей Евгеньич это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных