какие там сазаны??
Уппитанные
Отправлено 21 Февраль 2018 - 09:54
какие там сазаны??
Уппитанные
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Февраль 2018 - 10:31
даже те якоря которые я использую, бывает очень сложно достать.
А запостить модель якорей можно для всеобщего образования (можно в профильной теме )? А то на словах (какие то абстрактные, или секретные якоря ) плохо воспринимается.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Февраль 2018 - 10:33
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Февраль 2018 - 10:36
Ненавижу Т9
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Февраль 2018 - 10:52
А мне это и мешает жить , потому что это первый , маленький шажок в направлении тоталитаризма , а правильным этот закон считает , конечно же много водителей , но далеко не большинство .
И пока закон не закон , а законопроект , это и есть дым без огня , а когда примут тогда уж говорить поздно , исполнять надо .
Как ты связал светоотражающий жилет с тоталитаризмом? А почему ты не связываешь обязательное наличие аптечки и огнетушителя с тоталитаризмом? Да и вообще ПДД?
Законопроект 15-года, который ты привел в качестве примера, за два года не стал законом. И не станет. Я, вот честно, не понимаю твоего недовольства по этому поводу.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:06
Вот оказывается как можно ловить рыбу .
http://youtu.be/-p5i9qHmOms
Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:17
А запостить модель якорей можно для всеобщего образования (можно в профильной теме )? А то на словах (какие то абстрактные, или секретные якоря ) плохо воспринимается.
Делал ссылку на фото якорей в бортжурнале моей лодки. Там есть фото и рейтинг якорей. Сейчас сюда ссылку сделаю:
Вот: мой якорь . Такими пользуюсь. Даже такой якорь и то два раза еле достал Видимо в вилочку попадает
В якорях тоже есть, на предыдущей странице.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 21 Февраль 2018 - 11:34
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:18
Как ты связал светоотражающий жилет с тоталитаризмом? А почему ты не связываешь обязательное наличие аптечки и огнетушителя с тоталитаризмом? Да и вообще ПДД?
Законопроект 15-года, который ты привел в качестве примера, за два года не стал законом. И не станет. Я, вот честно, не понимаю твоего недовольства по этому поводу.
Сегодня заставили жилет одеть , завтра заставят какие нибудь ботинки с шипами , потом придумают что есть что нибудь нельзя , а то воздух испортишь ну и т.д. . Наличие же аптечки , огнетушителя , знака аварийной остановки нельзя "привязать" к тоталитаризму , потому что это никак не влияет на мое личное самовыражение , а светящиеся полосы влияют , потому что я уже выгляжу не так как я хочу , а так как мне велели , это и есть начало тоталитаризма и вступив на этот путь можно дойти до хрен знает чего .
Конечно у каждого свое мнение по ограничению его свободы , свое никому не навязываю , просто высказал свою точку зрения , дальше дискутировать на эту тему не желаю .
Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:34
Сегодня заставили жилет одеть , завтра заставят какие нибудь ботинки с шипами , потом придумают что есть что нибудь нельзя , а то воздух испортишь ну и т.д. . Наличие же аптечки , огнетушителя , знака аварийной остановки нельзя "привязать" к тоталитаризму , потому что это никак не влияет на мое личное самовыражение , а светящиеся полосы влияют , потому что я уже выгляжу не так как я хочу , а так как мне велели , это и есть начало тоталитаризма и вступив на этот путь можно дойти до хрен знает чего .
Конечно у каждого свое мнение по ограничению его свободы , свое никому не навязываю , просто высказал свою точку зрения , дальше дискутировать на эту тему не желаю .
да тут, похоже, и смысла нет
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:01
, потом придумают что есть что нибудь нельзя ,
так это уже давно происходит - скока лет окорочка жрали и ниче а тока с пиндосами поругались и раз окорока есть не полезно и их уже нету , с грузилинами поругались и хрен вина грузинского найдешь ибо в нем сразу мышьяк нашли , с хохлами поругались и немировка исчезла и ТД лучше бы суки с неграми поругались чтоб пальмовое масло не пихали во все . сахар белая смерть черная икра черная смерть - лишь лес и вотка наши зеленые друзья
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:38
Обеими руками За!лучше бы суки с неграми поругались чтоб пальмовое масло не пихали во все .
Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:58
лучше бы суки с неграми поругались чтоб пальмовое масло не пихали во все
На это они не пойдут , без пальмового масла у нас в стране голод начнется , потому что свое сельское хозяйство загублено у нас процентов на 70 , а начнется голод , начнется бунт , а так как русский бунт , самый страшный бунт в мире , то этого никто не допустит , так и будут кормить народ соевой колбасой , пальмовыми молочными продуктами и пальмовой кондитеркой , а так же досыта поить бурдой которую гордо называют пивом , хотя по немецким стандартам это пойло даже пивным напитком называться не может .
Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:16
, начнется бунт , а так как русский бунт , самый страшный бунт в мире
не начнется - щас уже по другому - нас ипут а мы крепчаем ( да и защитников у них щас много - милиция , нацгвардия и тд )
Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:18
так это уже давно происходит
и стерлядь с реки жрать не дают, а ведь хочется
Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:23
и стерлядь с реки жрать не дают, а ведь хочется
что сразу так то - ведь я не часто не кажный же день
Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:30
что сразу так то - ведь я не часто не кажный же день
так всем нельзя, я то тоже не против )
Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:33
так всем нельзя, я то тоже не против )
ответственные работники ее почему то кушают и не один не отравился
Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:35
ответственные работники ее почему то кушают и не один не отравился
у них иммунитет
Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:36
у них иммунитет
а ты попробуй ее горячего копчения - мож тоже выживешь
Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:40
а ты попробуй ее горячего копчения - мож тоже выживешь
мне она припущенная с белым вином и с белыми грибами нравится (копчёную рыбу не люблю, люблю солёную)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных