Во как, Слава очень будем рады!!!
И ты приезжай. Правда может с кооперируетесь, со Славой.
С Колей мы уже скооперировались и Тимона можем взять.
ПС Мы с Супругами (подкоблучники)
Отправлено 04 Май 2017 - 12:43
Всем привет. Давайте до завтра, до обеда на мясо скинемся. Вадосыч узнавал 380 руб/кг. Он вечером всем в личку номер карты скинет, а сумму определяйте сами, от того сколько скушаете. Плюс надо рублей по 20, на маринадные дела. Вадик замаринует на всех.
У кого не понятки (смогут или не смогут приехать), а таких оказывается много, если смогут приехать, привезут все своё.
Отправлено 04 Май 2017 - 18:50
Всем привет. Давайте до завтра, до обеда на мясо скинемся. Плюс надо рублей по 20, на маринадные дела.
плюс, думаю, еще на угли надо будет руб. по 30
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 04 Май 2017 - 18:59
плюс, думаю, еще на угли надо будет руб. по 30
О точно!!! Я про уголь то забыл.
Отправлено 05 Май 2017 - 18:58
Был на месте предполагаемого рыболовного шашлыкинга, дорога до места нормальная, на пузотерках можно нормально проехать, в большинстве мест для подхода к водоему потребуются сапоги, а так хорошие полянки есть, рыба уже собирается в косяки и ждет нас до встречи завтра на водоеме
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Май 2017 - 19:09
Фотики берите, а то мой на ладан дышит. Много счастливых лиц не выдержит.
Отправлено 05 Май 2017 - 20:43
А куда все подевались???
Сижу в печали... Да будет проклят тот день когда я сел за баранку...купил дачу , не еду, короче ...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 05 Май 2017 - 20:50
Сижу в печали... Да будет проклят тот день
когда я сел за баранку...купил дачу , не еду, короче ...
Леонидыч, да плюнь на нее на один денек. Приезжай!!!
Отправлено 05 Май 2017 - 23:13
до встречи завтра на водоеме
ДУШОЙ , Я с вами !!! Удачно отдохнуть !!!
Отправлено 06 Май 2017 - 20:42
Шашлыкинг состоялся!!!
"Напрасно нас бурей пугали,
Вам скажет любой рыбак,
что бури бояться
нам стоит едвали,
В сущности буря пустяк...."
Местечко подобрали классное, ветра практически небыло. Но на пруду, настоящий шторм.
Березовая роща, рядом не большой ручей с чистой водой. Отличная компания. Веселились, общались, объедались шашлыком, и даже пытались рыбалить.
Фотик у меня не очень, по этому, фоток мало. Ребята доберутся до дому, еще повыкладывают.
Отправлено 07 Май 2017 - 10:02
Молодцы!!! Хотел поучаствовать но не получилось
Отправлено 07 Май 2017 - 10:06
Парни, спасибо что организовали встречу. Рад был всех повидать (и шашлыка поедать )
Погода пыталась нас напугать. Но рыбаков - такие мелочи не пугают. Всё было весело, вкусно и правильно. Спасибо!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2017 - 11:21
Что хотелось бы добавить про состоявшийся шашлыкинг: ну во - первых, после него уж очень крепко я спал во - вторых, все получили массу положительных эмоций и отличного настроения на неделю вперед
В третьих - появились молодые рыболовы
В четвертых - появилась небольшая новая команда )
Интересные моменты не вошедшие в кадр:
1 РЫБА - такая большая и шустрая, что просто либо не попадала в кадр, либо не влезала в объектив, ну а фотографировать один рыбий глаз или хвост, сами понимаете - не полит корректно
2 В конце программы - соревнования Супер - Жипов - пузотёров в Жесточайшем ОФФ - РОУДЕ (задача стронуться с места )
В итоге время пролетело весело и незаметно), очень рад был новым знакомствам) всем желаю хорошего настроения, отличных рыбалок и хорошего отдыха! Ну и до новых встреч друзья!
Отправлено 07 Май 2017 - 11:30
Молодцы! Была мысль посетить это достойное мероприятие, но далековато(((
Вождя шашлыком хоть накормили? А то он данный момент как-то подозрительно скромно, в скобках, указал?))))))))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 07 Май 2017 - 11:56
Отправлено 07 Май 2017 - 12:01
А девчонки прям как по команде- одну и ту же ножку подогнули.
Вот, чёрт старый... Разглядел же
Ты то - чего не приехал?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных