Вот, чёрт старый... Разглядел же
Ты то - чего не приехал?
Да тут свои заморочки Николаич. На лечение я уже 10 дней нахожусь. Вчера как раз закончил, вечером последний сеанс.
Отправлено 07 Май 2017 - 12:19
Вот, чёрт старый... Разглядел же
Ты то - чего не приехал?
Да тут свои заморочки Николаич. На лечение я уже 10 дней нахожусь. Вчера как раз закончил, вечером последний сеанс.
Отправлено 07 Май 2017 - 19:27
Приятно на вас смотреть... а шашлычок... слюнки потекли... а общение, наше рыбацкое.. +++100!!!
Завидую белой завистью.
Р.S. Большая надежда на нас, Рубцовчан, что и мы не ударим в грязь лицом и придумаем аналогичное, приятное времяпровождение.
Сообщение отредактировал avk12: 07 Май 2017 - 19:40
Отправлено 07 Май 2017 - 19:58
Приятно на вас смотреть... а шашлычок... слюнки потекли... а общение, наше рыбацкое.. +++100!!!
Завидую белой завистью.
Р.S. Большая надежда на нас, Рубцовчан, что и мы не ударим в грязь лицом и придумаем аналогичное, приятное времяпровождение.
Надо вам, рубцовский раздел форума - тоже, раскачивать. Бийчане и парни из Алейска - общаются, пишут отчёты - проводят встречи и фестивали. Хорошо бы и ваши - поактивнее стали.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2017 - 20:08
Завидую белой завистью.
Вы берите мясо, чтонидь к мясу и приезжайте к нам на стажировку)) мы проведем вам мастеркласс по шашлыкингу и потом думаю у вас все завяжется
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 07 Май 2017 - 20:21
Добавлю немного к Костиному посту про слюнки :
Представляешь, что мы испытывали, когда Слава ближе двух метров ни кого не подпускал под страхом смерти.
А если серьезно, очень рад знакомству, молодцы что приехали со своими прекрасными половинами. Ну и еще пару фотографий для затравки Рубцовской ОПГ.
Всем УДАЧИ!
Отправлено 07 Май 2017 - 21:40
Надо вам, рубцовский раздел форума - тоже, раскачивать. Бийчане и парни из Алейска - общаются, пишут отчёты - проводят встречи и фестивали. Хорошо бы и ваши - поактивнее стали.
Рубцовск живёт спортивной рыбалкой,у нас все на соревнованиях,не чета вам .прожигающим жизнь в неге и обжираловке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных